wiho Küchen
Hängeregal Flexi2
Breite 50 cm
Hängeregal Flexi2 In weiteren Ausführungen verfügbar

Für ein Regal in dieser Größe zu einem Preis von 65€ erwarte ich Qualität !

ich habe das oben genannte Regal erhalten, muss jedoch mitteilen, dass das Produkt in keiner Weise meinen Erwartungen an Qualität und Verarbeitung entspricht. Bereits beim Auspacken fiel auf, dass die Einzelteile stark verschmutzt waren (schwarze Rückstände/Schmiere), was eine gründliche Reinigung erfordern würde. Wesentlich schwerwiegender sind jedoch die Mängel: Trotz fachmännischer Montage sind die Passungen derart ungenau, dass das Regal im aufgebauten Zustand instabil und optisch mangelhaft (unsaubere Fugen, schiefer Stand) ist. unter anderem ist bei Aufbau aufgefallen , dass die Farbe nicht passt, das war mir dann letztendlich zuviel des Guten !!! ( Wir sind keine Anfänger - mein Mann hat ein ganzen Haus hingestellt !!! ) Da das Preis-Leistungs-Verhältnis bei einem Kaufpreis von über 65 € nicht gerechtfertigt ist, senden wir das Teil zurück ! Mein Rat an OTTO - nehmen sie das aus Ihrem Sortiment raus, dass Teil ist keine 2€ Wert.

Verarbeitung mäßig, als Hängeregal fragwürdig

Der Artikel wurde mit vielen Kleberesten angeliefert, die mühsam entfernt werden mussten. Das Dekor hat einige kleine Kratzer (zum Glück an eher nicht sichtbaren Stellen). Der Aufbau erfolgt mittels Holzdübeln und beigefügtem Kleber - es ist nicht verschraubt. Ich bezweifle Belastbarkeit und Haltbarkeit bei der Nutzung als Hängeregal. Das Preisleistungsverhältnis ist zweifelhaft. Ich habe das Regal dennoch behalten, da ich es nicht hängen, sondern nur auf die Arbeitsplatte stellen will, aber Zweifel bleiben zunächst.

Nettes Regal

Nettes Regal in Kombination mit dem etwas höheren. Habe das zweimal bestellt, und dann versetzt aufgehangen. Schnell zum Zusammenbauen.

Schönes regal

Einfacher Aufbau und super leichte Montage. Sehr schön als Kontrast zur weißen küche