wiho Küchen
Vorratsschrank Flexi2
Breite 50 cm, mit 4 Auszügen
Vorratsschrank Flexi2 In weiteren Ausführungen verfügbar

Es ist wunderschön, aber

es gab offensichtliche äußere Schaden in der Verpackung. Ich ging davon aus, das es normal bei der Lieferung ist und der Inhalt unbeschadet sein würde. War es nicht. Die eine Ecke des Inhalts war komplett beschädigt bei allen Teilen! Nach dem aufbauen (und mit viel Glück welche Ecke der Teile betroffen war) war nix an schaden offensichtlich zu sehen. Bin dennoch sehr stark enttäuscht für den Preis geschädigte Ware geliefert bekommen zu haben. Zum Kauf würde ich raten, aber stark anraten, die Ware zurück zu senden ohne zu öffnen wenn offensichtliche Schaden an Paket zu sehen sind. Den Schrank nutze ich jetzt seit einiger Zeit und bin zufrieden. Die Abstände der Schubladen hätte bisschen geringer sein können sodass eine weitere Schublade einbaubar ist. (Weil der Abstand ist so groß das ich ohne die schubladen rausziehen muss Waren rausholen kann, da frage ich mich ob die entscheidung herausziehbare schubladen zu holen von nöten war wenn ich auch normalen schrank mit selben abstand holen hätte können die sogar dadurch mehr stellfläche hätte!)

Es wird geholfen

Die Ware war voller kleiner Probleme. (beschädigte Ecken, Teile die nicht zusammenpassen oder fehlen, schwierige Montage, nicht detailierte Anleitung) Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer erhielt ich sehr schnell eine Rückmeldung und mir wurde geholfen. Da die Qualität der Ware dem Preis entspricht und bei Problemen sehr schnell geholfen wird, würde ich dem Kauf anraten.

Küche

Der Schrank ist ok, erfüllt sein Zweck und Preislich ist er auch nicht teuer. Im ganzen ist es gut.

Einfache Montage, top