Mängel beim Artikel & Fehler in der Anleitung
Da kann ich mich den anderen Rezensentinnen und Rezensenten anschließen und bin überrascht, dass es den Hersteller überhaupt nicht interessiert und nicht nachgebessert hat, da einige Bewertungen Jahre zurück liegen.
Das Lowboard hat ein faires PLV. Allerdings gibt es diverse Fehler in der Montageanleitung. Es macht sich sehr schnell Frust breit und verzögert den Aufbau unnötig. Zudem gibt es auch bauliche Mängel, die den Aufbau als unmöglich gestalten. Ich war gezwungen einen mit zusätzlichen Kosten verbundenen Schreinereibetrieb aufzusuchen, um den Zusammenbau überhaupt zu Ende zu bringen.
Von einem erneuten Kauf würde ich absehen und mich eher bei der (regionalen) Konkurrenz umschauen.
Modern
Schönes Lowboard, würde ich aber für den Preis nicht mehr kaufen. Die Beschreibung war mit Fehlern, in einem Schubladenbrett waren die Löcher falschrum gebohrt.
Dieses mal war ich mit Hermes sehr zufrieden, die 2 Pakete wurden ohne zu meckern bis in die 3.Etage gebracht und vorher haben sie sich auch telefonisch gemeldet.
Sieht ganz nett aus
Der Aufbau ist kompliziert, die Anleitung nicht immer korrekt. Schublade rechts nicht genau mittig ein Kleinteile im Zubehör fehlte.
Die Beschreibung war mit Fehlern, in einem ...
die 2 Pakete
Schick und wertig
Alle Möbelteile sind ordentlich verarbeitet und machen einen wertigen Eindruck. Die soft close Funktion ist klasse und funktioniert sehr gut. Gerade weil nur vorne die Blenden Hochglanz sind und die restlichen Seiten Matt weiss, habe ich mich auch für diese Möbel entschieden. Man hat ebenfalls die Option die Zierleiste in der Mitte in Beton Optik zu tauschen oder in Weiß. Liegt beides bei. Ich habe den Aufbauservice bestellt und die beiden Herren haben 2,5 Stunden benötigt für das TV lowboard und die 100cm Breite Vitrine. Haben aber auch beide Schrauben Tüten fast vermischt,was ja keine so gute Idee ist :-).
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
Viele hatten geschrieben das die Anleitung ...
Viele hatten geschrieben das die Anleitung oder Schrauben falsch gebohrt sein. Dies war bei uns nicht der Fall der Aufbau ging zu 2. ohne Probleme. Schöner Hingucker ohne viel schnick schnack was schön wäre wenn die Marke noch Glasplatten für oben drauf rausbringen würde zu fiesen Modell.
Schickes Lowboard
Das Lowboard hat in umserem Gästezimmer seinen Platz gefunden. Leider hat sich die Schutzfolie nicht so gut entfernen lassen, aber das ist wirklich nur ein Minuspunkt. Ansonsten sieht es sehr gut aus und auch die ausziehbaren Schubladen lassen sich samtweich bedienen. Ein toller Artikel!!
Super schön
Lieferung dauerte etwas. Der Zusammenbau war nicht so schwierig, eine Person 3 h. Schön ist es, dass man sich zwischen einer grauen oder weißen Leiste entscheiden kann. Wenn das Lowboard aufgebaut ist, wirklich sehr schön. Sieht noch besser als auf den Bildern aus.
Kauf ist empfehlenswert.
Die Serie Carat kann ich nur weiterempfehlen. Sieht super aus, lässt sich problemlos aufbauen, alles passt und sitzt. Super Qualität!!! Auch der Lieferservice mit Hermes sei hierbei mal lobend erwähnt. Und die Lieferzeit wurde auch gut eingehalten.
Sehr schönes Lowboard
Sehr schönes Lowboard. Sehr elegant.
Leider dennoch 1 Punkt Abzug, da der Aufbau sehr kompliziert war und kein Teil beschriftet ist...
Und leider ist die eine Schublade minimal höher als die andere.
Stylisch
Ein schönes Lowboard, sieht gut und solide aus und wurde im einwandfreien Zustand geliefert. Die Bauanleitung setzt ein bißchen Erfahrung vorraus aber ist alles in allem aber gut verständlich.
Eine Augenweide
Ein tolles Board. Kam pünktlich und ordentlich verpackt mit 2 freundlichen Hermeszusteller. Aufbau verständlich bebildert der Aufbau war fix erledigt
Das ist ein super Schrank nur die Folie ...
Das ist ein super Schrank nur die Folie davon abzubekommen ist irre da muss man sich was einfallen lassen würde ihn immer wieder kaufen sieht sehr gut aus
stylisch schön
top stylisch
erfüllt seinen Zweck
gute Qualität
schön groß, Vorsicht mit den Schubladen
nicht geeignet für zu viel Gewicht
Super Schrank
Ich kann nur sagen es ist ein wirklich schöner Schrank kann ihn nur weiterempfehlen.
Tolles Lowboard
Dieses Board hat eine sehr gute Verarbeitung. Es liess sich auch gut zusammenbauen. Ein echter Hingucker,
Schublade rechts nicht ganz zu.
Schublade rechts nicht genau mittig ein Kleinteile im Zubehör fehlte.Sonst alles gut, schaut sehr schön aus.
Sehr schöner Lowboard
Meine Mutter ist ist sehr glücklich mit der Kommende. Sieht auch edel und robust aus. Und glänzt auch schön.
Diese lowboard sieht toll aus einfach zu bauen Hochglanz und ich bin sehr zufrieden !! Kam auch pünktlich
Gutes Produkt für kleinen Preis
Preis Leistung ist sehr gut, zu bemängeln sind nur kleine Fehler bei der Anleitung,sinst zu empfehlen.
Toller Lowboard
Sieht schick aus und einfach in der Montage! Mit weißem Einsatz sieht es edler aus finde ich.
Sehr schön, die Farbe ist auch wie erwartet, ...
Sehr schön, die Farbe ist auch wie erwartet, kann man 2 Möglichkeit Anwenden, weis oder grau
Schick
Es ist nicht so klein wie es auf dem Bild scheint. Ist sehr groß, sieht hochwertig aus.
Beschädigungen
Optisch ja , aber Beschädigungen einzelner Bauteile geht garnicht.
Ich bin begeistert. Wirklich ein schönes Stück wirkt sehr edel. Also Preis Leistung top!
Sehr schönes Lowboard
Endlich ein schönes Lowboard mit der Maße 150 breit gefunden. Sieht mega toll aus.
Sehr gute Verarbeitung, schaut sehr Elegant aus, Aufbau ist zu zweit kein Problem.
Preis und Qualität sind unschlagbar 👍kann ich nur weiterempfehlen top
board
sehr schönes lowboard das echt toll ausschaut .aufbau durch hermes war super
Qualitet gut
Stabiel und gut, war aufbau etwas schwer, zu zweit habe ich hinbekkomen.