Leider billige Qualität
Schon beim aufbauen brachen schrauben ab... leider sehr billige Qualität und produktion, schade eigentlich weil ich bei otto vieles bestelle und immer zufrieden bin, aber diesesmal war das echt ein reinfall naja schade. Aber die wohnwand siht sehr sehr schön aus!
Lieferschwierigkeiten und verdeckte Mängel
Leider hat sich die Lieferung um ca. 2 Wochen verzögert und nicht einmal wurde ich von Otto.de informiert. Zudem wurden zwei Bretter ausgeliefert, die sichtbare Macken an markanten Stellen hatten, trotzdem wurden diese überlackiert in der Hoffnung, dass der Kunde es nicht sieht.
Ansonsten aber eine schöne Wohnwand mit sehr viel Stil.
Der Artikel ist super, der Service wäre ausbaufähig...
Tolle Wohnwand mit Macken
Für den Preis mehr erwartet.. aber diese Wohnwand sieht optisch sehr schön aus. Schlicht und edel. Ich habe die passenden Unterbauleuchten dazubestellt.. mit Beleuchtung einfach ein Traum. Wer mit kleine „Materialmacken“ zurecht kommt, dem ist diese Wohnwand zu empfehlen. Rein optisch betrachtet, wirklich ein toller Hingucker ! Für mich absolut die richtige Wahl gewesen..
Moderne Wohnwand
Die Wohnwand sieht optisch sehr modern und schick aus und weist eine gute Qualität auf. Der Zusammenbau gestaltete sich manchmal ein bisschen schwierig, da z.B mal ein Brett falsch beschriftet war etc., aber ansonsten war es gut machbar. Fazit: für den Preis vollkommen in Ordnung.
Schöne Wohnwand
Aufgebaut sieht die Wohnwand sehr modern aus. Der Zusammenbau allerdings ist recht frustrierend, da sehr kleinteilig und teilweise falsch beschriftet. Mit Geduld aber alles machbar. Einige Bretter weisen kleinere Schäden auf, die glücklicherweise von außen nicht sichtbar sind.
Super Wohnwand
Ein sehr toller Schrank optisch sieht super aus!
Der Aufbau war sehr kompliziert
Schrauben fehlten die Türen sehr schwer zum einbauen!! Aber schön leise zum schließen! 2 Regale fehlten ebenfalls!
Ein Hingucker
Ich bin total begeistert, optisch genau wie beschrieben, super verpackt. War erst skeptisch, Möbel online zu bestellen, aber dieser Schrank hat mich überzeugt. Super zusammen zu bauen.
Sieht top aus
Die Wohnwand ist sehr schön außer das die Schubladen im lowboard Push top Open Funktion haben soll es aber nicht dabei war,bis heute habe ich es nicht mal gucken ob ich es noch bekomme
Toller Artikel aber Mängel vorhanden
Die Türen lassen sich nicht wie beschrieben korrekt montieren sodass man keine perfekte gewünschte Optik erzielen kann leider, ansonsten qualitativ mittelmäßig
Super schöne Wohnwand
Top Wohnwand, super Material, man merkt das es richtig gute Qualität ist. schnell aufgebaut und schon verschönert sie das Wohnzimmer TOP
Super schöne Wohnwand
Die Wohnwand sieht sehr schön aus, das aufbauen ist auch nicht schwer und benötigt nicht viel Zeit. Würde es immer wieder kaufen.
Billigware
Viele abgeplatzte Stellen.
Braune Klebereste auf dem weißen Holz.
Bin sehr unzufrieden.
Top Qualität
Die Wohnwand sieht sehr schön aus und der Aufbau war nicht so einfach aber es löhnt sich .
Sehr schöne Wohnwand. Der Aufbau war bißchen kompliziert aber sonst alles top.
Wunderschöne Wohnwand
Die Wohnwand ist super schön- tolles Material- ist zu empfehlen.