Fällt sehr klein aus
Das Shirt fällt viel zu klein aus. Zudem werden Retouren/ Rückläufer versendet, siehe Verpackung auf Foto.
Das Hemd ist sehr knapp bemessen
Ich habe Hose und Hemd gekauft! Leider ist das Hemd viel zu knapp aber die Hose passt sehr gut und liegt eng an. Fühlt sich auch auf der Haut sehr gut an. Ich trage Größe L
SCHADE---
Das Thermohemd ist super,es fällt nur viel zu klein aus.
es ist so eng,dass mein Mann nicht in die Ärmel kam,also muss ich es leider retounieren.
Nur aus diesem Grund vergebe ich4 Sterne
Bequemes und warmhaltendes Thermounterhemd
Das Thermounterhemd trägt sich gut, ist sehr bequem und hält warm. Ich habe mehrere Unterhemden nachbestellt.
Wie angeboten
Gerade anprobiert. Passt. Wärmt. Kratzt nicht. Mein Mann ist begeistert. Bestelle ich im Anschluss gleich nochmal.
Gute Qualität gibt sehr warm
Auch die Größenangaben passen
Da freut sich Mann auf den Winter !
Das Shirt ist enganliegend und kann dadurch ideal unter einem Hemd oder Pulli getragen werden. Die Innenseite ist sehr weich und angenehm zur Haut. Es macht einen sehr warmen Eindruck, der Kältetest ist allerdings erst im kommenden Winter möglich. In Anbetracht des Preises kann Mann mit dem Kauf aber eigentlich nichts falsch machen.
Stark eingelaufen
1x gewaschen, stark eingelaufen .
Ärmel nach waschen viel zu kurz und super eng.
Die Ware entspricht der Beschreibung und aus ...
Die Ware entspricht der Beschreibung und aus eigener Erfahrung kann ich bestätigen, dass sie an kalten Tagen für lange Spaziergänge absolut ideal ist.
Ich würde ein bis zwei größere Nummern zu bestellen empfehlen, nach der ersten Waschen trage ich sie, da sich mein Freund nicht mehr darin anziehen schafft.
Wärmend, preiswert, top
Der Artikel passt super, wärmt & ist somit der ideale Ersatz für das klassische Unterhemd, das oft einfach viel zu dünn ist. Auch für den Sport zu gebraucht. Ich bin super zufrieden.
Tolles Longsleeve mit angenehmen Tragegefühl. Preis, Leistung top. Oben rum ein wenig eng. Aufgrund dessen werde ich eine Nummer größer bestellen.
Super warm
Sehr schönes Thermoshirt, richtig warm und kuschelig. Auch nach mehreren Wäschen noch prima in Form. Klare Kaufempfehlung von mir.
Toller Artikel , gern wieder :)
Wie die Hose, ist auch das Oberteil sehr angenehm weich und bequem zu tragen. Hält schön warm und xl entspricht auch einer xl -Größe.
Klasse
Das Shirt hält richtig warm und trägt sich angenehm. So wie ich es mir vorgestellt habe. Kann es nur empfehlen!
Für Körperbetonte Sportler
Das Funktionsshirt ist sehr anliegend und eher für Sportler geeignet die eng anliegende Funktiosshirts mögen.
Langarmshirt
Habe diese Langarmshirt für mein man bestellt und er ist voll begeistern .
Es hält warm und sitzt perfekt .
Gut, aber...
Das Langarm–Shirt hält schön warm, ist wegen des hohen Kunstfaseranteils aber etwas unangenehm auf der Haut.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Shirt macht was es soll. Es hält warm und ist angenehm zu tragen. Der Materialmix ist hautfreundlich.
Alles Super
Das Thermo Langarm Shirt ist ser Warm und sehr gut zu tragen worde ich mir immer wieder hollen
sehr zufrieden
Richtig was zum wohl fühlen
Warm und weich
Funktionell und angenehm zu tragen; gute Passform und kratzt nicht.
HEAT Keeper Shirt
Das HEAT Keeper Shirt ist von der Qualität sehr gut,aber leider viel zu eng
Gutes Thermounterhemd
Gute Passform und Verarbeitung !! Spitze
gutes produkt
gutes produkt , lässt sich gut tragen und hält warm
Nicht nur für Männer
Habe mir zwei Stück bestellt und liebe sie ,vor allem wenn es mal wieder so richtig bitter kalt ist. Sehr angenehm auf der Haut schön kuschelig warm ,da wir Frauen ja auch immer schnell frösteln. Die Größe entspricht der normalen Größe. Klare Kaufempfehlung 👍👍👍
Thermo Unterwäsche
Schade, die Unterwäsche ist viel zu dünn, nix von Thermo, wie normale Unterwäsche
Viel zu klein
Beim Auspacken glaubten wir erst, es wurde eine falsche Größe versandt. Auf dem Etikett stand aber XXL, es war höchstens L. Die Hose in XXL passte dagegen ohne Probleme.
Gute Quallität
Passt sehr gut. Fühlt sich wie eine 2te hau an. Sehr weich und angenehm zu tragen. Würde es jedem weiter empfehlen.
Thermounterhemd
Größe L passt perfekt....der Winter und damit die Kälte können kommen.
hält wunderbar warm
Das Shirt hält wunderbar warm und ist angenehm auf der Haut. Es fällt Größengerecht aus, nur würde ich mir verschiedene Farben wünschen. Dieses Shirt kaufe ich gerne wieder.