Home affaire Wohnlandschaft Caluna, Inkl.Sitztiefenverstellung, wahlweise mit Kopf- und Armteilverstellung In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr edel

Die Couch wirkt sehr hochwertig und sieht einfach nach was aus , sehr bequem und für den Preis einfach nur super .

Schöne Couch

Couch wurde leider falsch geliefert, meine Tochter hat sie nochmals bestellt sieht richtig toll aus Preis Leistung super👍

So Elegant

Gestern ist das Sofa geliefert worden. Verpackung war Top! Alles ordentlich eingepackt. Das Ledersofa sieht im echt so schön aus! Wir sind total begeistert. Die Farbe ist auch genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Es macht einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Uns gefällt sehr gut das jetzt der Saugroboter einfach under dem Sofa problemlos reinigen kann. Durch diese Erhöhung wirkt dieses große Sofa doch ziemlich luftig obwohl es groß ist. Definitive Empfehlung!

Super Couch zum super Preis.

Die Couch wurde bereits 3 Wochen nach Bestellung geliefert und von 2 sehr versierten Handwerkern aufgebaut. Die Couch ist hochwertig verarbeitet und super bequem. Das Leder ist makellos verarbeitet. Wir sind rundum zufrieden und können dir Couch und Otto nur empfehlen.

Allergische Reaktion

Die Couch ist super schön und hochwertig von der Qualität. Leider reagieren wir allergisch auf einen der verwendeten Mittel bzw. Stoffe. Vom Otto-Kundenservice leider nichts mehr machbar zwecks Umtausch - Schade!

Super schicke Wohnlandschaft

Traf nach bereits 3 Wochen ein. Tolles Material. Funktionen wie angekündigt. Das ist wirklich eine tolle Couch. Endlich Platz für die ganze Familie.

Alles Bestens

Sehr schön und alles perfekt, passt für uns wie angegossen

Super artikel toller Couch echt empfehlenswert super