Im Fachmarkt gesucht, bei OTTO gefunden!
Der Artikel entspricht korrekt der Beschreibung. Er ist leider nur messingfarben, nicht aus Messing, was im Moment offensichtlich nicht in Mode scheint. Ich hoffe, er hält der Praxisprüfung stand. Die Lieferung erfolgte unverzüglich. Ich bin bislang sehr zufrieden.
Erfüllt seinen Zweck
Brauchte diese Wandträger für die Eingangstür, da ich vor diese einen Thermovorhang anbringen wollte. Stange hatte ich, brauchte aber 2 Wandträger. Sieht gut aus, ist stabil, zu empfehlen
Guter Artikel der genau seinen Zweck erfüllt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Er erfüllt genau den Zweck den er erfüllen soll. Das Zubehör war auch von der Qualität ausreichend. Die Anwendung ist sehr einfach. Zu empfehlen.
Gute Befestigung
Die Wandträger lassen sich durch die vielen Löcher sehr gut befestigen. Die Dübel sind wie üblich nur unterster Standard. Die extra bestellte Gardinenstange passt perfekt.
Man braucht es
Wurde bestellt, weil die Baumärkte zu der Zeit zu hatten. Gut, um von einer Wand zur anderen eine zusätzliche Gardienenstange anzubringen. Leichte Montage
Hält was es verspricht
Alles wie versprochen. Dübel und Schrauben sollte man allerdings entsprechend der tatsächlichen Wand/Untergrund wählen.
Material, Verarbeitung, Passform perfekt, jedoch als "nur" Halterung je Stück zu teuer.
Guter Wandträger
Die Qualität ist gut und alle Befestigungsmaterialien sind dabei. Auf jeden Fall kein Fehlkauf.
nicht nur stabil und formschön im Design, ...
nicht nur stabil und formschön im Design, ein praktischer Helfer bei Gardinenstangen
Gute Verarbeitung
Gute Qualität und alles dabei wie Schrauben und Dübel und in guter Qualität