Home affaire Couchtisch, Breite 90 cm

Home affaire Couchtisch, Breite 90 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Hübsch und stielvoll

Der Tisch ist gut verpackt angekommen. Allerdings war der Hermesbote zu faul ihn hochzutragen, wie in den Lieferbedingungen aufgeführt, so das er dem halbem Tag im Treppenhaus stehen musste. Ansonsten ist es ein schöner solider Tisch. Ein Stern Abzug gibt es, daß die beiden stehenden Röhren zwischen den Tischplatten nur aus leicht silbrig schimmernden Plastik und nicht aus Metall sind. Auch weil der Tisch doch recht schwer ist aber bei diesen Preis dennoch ohne Möbelrollen geliefert wird (hab ich vom Alten umgebaut, oder man besorgt sich extra welche). Ansonsten geht ist sehr schön, ich würde ihn wieder kaufen.

Super couchtisch

Sehr elegant. Schaut richtig gut aus bin sehr zufrieden. Den couchtisch würde ich wieder kaufen. 5 sterne

Ein toller Artikel

Der Tisch ist toll. So einen hat nicht jeder. Der Aufbau war ein wenig knifflig, aber alles passt

Sehr schöner Tisch

Der Tisch ist wie in der Abbildung, leicht aufzubauen und praktisch mit zwei Ablagemöglichkeiten.

Sehr schöner Tisch

Lieferzeit wie angegeben, Qualität sehr gut, ließ sich gut aufbauen

Schöner Tisch un guter Qualität

Tisch ist super nur lässt hermes sehr zu wünschen übrig... erste Zustellung angeblich keinen angetroffen obwohl jemand da war. Nicht einmal eine Benachrichtigungskarte war im Briefkasten. Und bei der zweiten Zustellung wurde das 30kg Paket einfach und vor die Haustür gestellt, wenn das eine alte Person tragen hätte müssen wäre dies schlicht und ergreifend nicht möglich gewesen... aus gegebenen Anlass kann ich ja verstehen das der Zusteller keinen Kontakt zu den Kunden habe möchte was auch bei Zustellung bis vor die Wohnungstür gewährleistet gewesen wäre.

Sehr schöner Couchtisch.

Der Tisch sieht aus, wie abgebildet. Er ist sehr schön und modern. Den Aufbau bekommt auch ein Laie hin. Lieferung erfolgte erfreulicher Weise viel früher. Der Versand und die Anlieferung durch Hermes, erfolgte ordentlich und ohne Beanstandung. Fazit: Alles TOP!!! Klare Kaufempfehlung!

Super Artikel

Ein sehr schöner, moderner Tisch. Leicht zum Aufbauen und von guter Qualität. Tolle Ablagen für Fernbedienung und Zeitschriften. Zeitlich wurde der Tisch pünktlich geliefert. Passt sehr gut in unser neu eingerichtetes Wohnzimmer. Würde ihn auf jedenfall weiterempfehlen.

Sieht super aus!

Ich habe den Tisch alleine aufgebaut, was super einfach war. Vom optischen passt der Tisch super bei mir in die Wohnung. Der Tisch hat ein modernes Design. Die Qualität des Tisches finde ich spitze das Holz ist keine Spanplatten Qualität, ist schon hochwertiges Holz

Sehr chic

Der Aufbau geht am besten zu zweit, weil die Teile sehr schwer und massiv sind. Ein Akkuschrauber ist sehr hilfreich. Der Tisch sieht super aus. Ich bin begeistert!

🥰

Tolles Tisch 😍 genau was ich gesucht habe. Aufbau war auch super einfach, Gerade 20 min gebraucht 😁 Die Lieferung war früher als Otto angegeben hat und damit positiv überrascht!

Elegantes Design

Ein toller Couchtisch mit elegantem Design, praktisch die Ablagen für Zeitschriften etc., leider zu schmal mit 55 cm Breite für unser Eckelement. Musste deshalb leider zurückgeschickt werden,

Verarbeitung an der Tischplatte nicht gut, kleine Bläschen an einer Kante.

Wunderschöner Couchtisch

Edles Design, passt optimal, praktische Ablage für Fernbedienungen, Zeitschrift, angenehme Höhe, pünktliche Lieferung, leichter Aufbau.

Schicker Tisch

Ein sehr schöner Tisch mit leichtem Aufbau. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität . Tisch entsprach der Artikelbeschreibung.

Wie abgebildet

Für den Preis kann man nicht meckern und lässt sich leicht zusammen bauen. Nicht super hochwertig, sieht aber gut aus.

schöne Optik, gute Verarbeitung, allerdings ...

schöne Optik, gute Verarbeitung, allerdings leichte Probleme bei der Montage (Tischplatte hält nicht besonders gut)

Ein schöner Couchtisch

Den couchtisch kann man gut aufbauen. Er ist modern und ausgefallen. Säubern lässt er sich auch prima.

Moderner, schöner tisch

Der Tisch ist modern und schick. Ein gutes Preis-leistungsverhältnis. Einfach aufbaubar. Gerne wieder

ich empfehle

Teile sind komplett, es fehlt nichts leicht zusammenzubauen sieht sehr schön und nützlich aus

Sieht edel aus

Der Tisch sieht sehr schön aus. War schnell aufgebaut und ist sehr stabil.

Sehr schöner Tisch - leicht aufzubauen - ...

Sehr schöner Tisch - leicht aufzubauen - kann ihn auf jeden Fall empfehlen

Ein schöner Artikel

Ich bereue den Kauf des Tisches nicht. Er werdet das Wohnzimmer auf.

Ein sehr schöner Tisch ,

Lieferung vor der Angegebenen Wartezeit , schneller und leichter Aufbau

Tolles Produkt

Toller Artikel , sehr zufrieden , sehr hochwertig und edel

Super Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tisch würde ihn weiter empfehlen

Sehr schöner Tisch

Einfache Bauweise. Sieht super aus. Und tolle Qualität.

Gutes Preis /Leistungsverhältnis

Leicht aufzubauen und Gute Qualität sieht optisch sehr gut

guter qualittät gute preis , sehr stabil.

Gut verarbeitet. Gute quallität. Sehr empfehlenswert.