Besser als erwartet
Ich hatte 40 Jahr eine Brotschneidemaschine, mit der ich (aufgrund schwerer Arthrose in den Händen) alles geschnitten habe. Natürlich Brot, aber auch Knollensellerie, gefrorenes Fleisch oder Hartkäse. Alles wurde geschnitten. Nachdem ich nun eine neue Küche bekomme, wollte ich auch eine neue Brotschneidemaschine.
Ich bin überaus zufrieden, die Maschine ist sehr leise und selbst erklärend. Sie sieht gut aus und erfüllt alle meine (hohen) Ansprüche. Ich kann die Maschine nur empfehlen!
Einfach perfekt
Heute erst bekommen und ausgiebig getestet. Schneidet Brot und Aufschnitt hervorragend und ist auch tatsächlich sehr leise. Gemüse schneiden mit dem Aufsatz wird noch probiert, wird sie aber problemlos erledigen. Denke wir werden lange Freude daran haben.
Bereicherung für die Küche
erst kurz in Betrieb , aber alles was bisher geschnitten wurde , top .
auch dünne Scheiben von Wurst und Käse ,
wirklich ein super Gerät ,da fiel es uns leicht sich von der 35 Jahre alten Gräf Schneidemaschine zu trennen ,die immer noch gute Dienste leistete
Wow eine super Brotschneidemaschine
Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden ist sehr leise schneidet hauchdünne Scheiben lässtsich super leicht reinigen die würde ich sofort wieder kaufen toll
hat zwar ihren Preis ist sie aber auch wert
Tolle Maschine.
Mit dieser Maschine macht das Schneiden unseres Parmaschinken wieder Spaß. Die Scheiben kann man ganz dünn schneiden ohne großen Kraftaufwand. Kann man nur empfehlen. 👍
scharfe Maschine!
Lieferung von Otto wie immer schnell.
Die Maschine ist für den Preis topp.Super scharf , ideal für hauchdünne Schinkenscheiben.
Tolle Maschine
Klare Kaufempfelung, super scharfes Teil. Habe sofort hauchdünnen Schinken geschnitten. Würde ich sofort nochmals kaufen.
Super Gerät einfach zu bedienen.....
Flüsterleiser Motor unglaublich einfach zu bedienen.
Schneidet alles ob Brot,Käse,Wurst mühelos.
Absolut TOP!!!
Hochwertiger Allesschneider
Der Allesschneider von Graef ist das Beste was man im Haushaltsbereich für diesen Preis kaufen kann.
Ganz tolle hochwertige Maschine.
Flüstern leise und leicht im Handling.
Too
Super allessschneider!!!
Bin sehr zufrieden ‚ schnelle Lieferung ‚ super Qualität ‚ zu empfehlen!!!!
top
Schneidet hauch dünn perfekt und sehr leise !!!!!!!!!!!!!!
Alles wie versprochen
Perfekte Schneidmaschine für Aufschnittt brot un Käse
Super leise Brotschneidemaschine
Ich habe mir nun endlich diese tolle Brotschneidemaschine gegönnt.
Sie ist super leise und das Schneideergebnis ist wirklich sehr gut.
Die Brotscheiben werden hauchdünn, ebenso die Wurstscheiben. Kein Vergleich zu meiner alten Brotschneidemaschine.
Ich würde mir diese Maschine immer wieder kaufen. Sie ist wirklich ihr Geld wert.
Eine klare Kaufempfehlung von mir.
Eine gute Maschine...
...und wenn jetzt auch noch die Beschreibung/Bedienungsanleitung so wäre, dass man mit ihr was anfangen könnte, wäre der 5. Stern sicher gewesen. So bleibt nur die Hoffnung, dass man nichts kaputt macht bis man alles verstanden hat.
Klasse
Mit dem Gerät kann man z.B. super dünne Schinken-scheinen schneiden, bin begeistert!
Super Gerät
Die Brotmaschine ist sehr leise und man kann hauch dünne Scheiben schneiden wie vom Metzger kaufe mir die Wurst und Käse nur am Stück mit meiner alten Ritter Brot Maschine konnte ich das nicht und sie war laut die Graf ist zwar im Preis etwas teuer aber es lohnt sich sie zukaufen bin voll zufrieden und zu empfehlen
Smiley, Daumen nach oben. Absolut das, was ...
Smiley, Daumen nach oben. Absolut das, was ich auch erwartet habe. Habe den Allesschneider am 04.02.2021 gekauft und er ist täglich im Einsatz. Ich habe nichts auszusetzen. Messer ist super scharf und läuft auch rund. Schlitten ist auch leichtgängig.
Er ist auch leicht zu reinigen. Ich bereue den Kauf nicht und kann Ihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Schon länger damit geliebäugelt
So eine leise Brotmaschine hatte ich noch nie.Egal ob Brot,Wurst oder Käse unw.,sie schneidet fantastisch. Man freut sich richtig, wenn man was zum schneiden hat 🤣Aber auch wenn die Maschine etwas teurer ist, habe ich den Kauf nicht bereut.
Der Allesschneider ist für mich perfekt. Ich bin es eigentlich gewöhnt mit etwas größeren Fleischschneidemaschinen zu arbeiten (berufsbedingt) , aber für zu Hause ist er sehr gut. Man kann ihn leicht reinigen und er lässt sich sehr gut bedienen.
schneidet sehr gut und steht fest am Platz
besonders gefällt mir, dass dieser Allesschneider nicht mehr verrutscht, wenn man z.B. Brot oder Salami schneidet. Er ist sehr leise, handlich und schneidet gut - sehr zu empfehlen !
Ich bin begeistert.
Super Gerät! Sie schneidet einfach klasse ob wurst, Fleisch oder Käse es ist wie durch Butter schneiden. Säubern geht schnell und unkompliziert. Ich würde sie immer wieder kaufen.
Super Maschine
Super Aufschnitt oder auch Brotmaschiene.
Wir verwenden sie vorwiegend als Schinken und Wurstmaschiene ,da wir einen feinen Aufschnitt bevorzugen.
Super Allesschneider guter Preis, Macht ...
Super Allesschneider guter Preis, Macht richtig Spaß egal was man damit schneidet Brot, Schinken, Wurst usw. Kann ich weiter empfehlen ohne Probleme.
Toller Allesschneider
Ich bin sehr zufrieden. Toller Allesschneider. Brot, Schinken, Salami und Parmesan schneidet er ohne Probleme. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Tolles Teil mit stylischem Design
Habe mich für einen höherpreisigen Allesschneider entschieden, der mit Metall verarbeitet ist. Tolle Funktionalität und schön anzusehen!
Alltech Schneider
Alltech Schneider ist super ich schneide sogar Butterbrezel damit und verschiedene Sachen von allein schon die Sicherheit ist super
Was will man dazu sagen...
GREAF ein Begriff für Zerkleinerungen im Lebensmittelbereich. Ohne große Worte. Das Gerät ist absolut empfehlenswert. 100%
Sehr scharf
Die Maschine ist nicht so leicht, aber Qualität kann eben auch schwerer sein!
Wurst z.b.kann man super gut dünn schneiden …