Winterjacke für Jungs
Habe diese Winterjacke in gr 164/170 für meinen Sohn gekauft. Positiv ist zu sagen dass sie kuschelig warm hält und Wasser und windabweisend ist.negativ ist leider zu bemängeln dass sie sehr klein ausfällt. Da es aber zu dem Zeitpunkt wo ich sie bestellt hatte sehr kalt war und mein 14 jähriger sohn sie brauchte habe ich sie nicht mehr zurück geschickt und behalten.Für eine Saison passt sie noch,doch für den nächsten Wnter muss dann ne neue her.Würde beim nächsten mal lieber eine größere Jacke bestellen ansonsten ist sie cool angenehm zu tragen kompfortabel und jungen gerecht von der optin.
Super Jacke
Ich kann die Jacke nur jedem empfehlen!!
schöne Jacke
Die Jacke sieht schön aus, hat eine gute Passform in der bestellten Größe und hat eine gute Verarbeitung. Durch die längere Form der Jacke wäre allerdings eher ein 2-Wege-Reissverschluss angebracht, da ohne diesen die Gefahr des Ausreissens doch sehr hoch ist.
Schön
Die Jacke ist schön aber nicht für winter sondern Übergang Jack, der Stoff ist sehr dünn und am beste eine Nummer größer bestellen weil sehr klein geschnitten ist. Musste zweimal bestellen ansonst mein Sohn ist zufrieden.
Schöne winterjacke
Hab die Jacke für mein Sohn bestellt, sitzt super hält auch schön warm. Das einzige was mich stört das die kaputze Knöpfe hat, und dadurch jedoch die kaputze angeht. Für den Preis hätte ich mehr erwartet....
Schöne Jacke und wirklich gute Qualität.
Optimal für den Winter.
Atmungsaktiv Wind und wasserfest und gut gefüttert.
Klare weiter Empfehlung dieses schönen Artikels.....
Schlechte Verarbeitung
Die Jacke fällt viel zu groß aus in der länge, die arme sind aber zu kurz für meine Sohn ! Leider finde ich die Verarbeitungsqualität auch nicht so gut wir gedacht
Schöne Jacke, aber etwas steif
Mein Sohn hat die Jacke nicht gefallen, weil sie so quadratisch geschnitten und der Stoff etwas steif ist. Daher geht die Jacke wieder zurück.
Schöne Jacke, nur nicht für dehn Winter
Die jacke sieht sehr schön aus, an der Qualität und vom Sitz her gibt es nichts zu beanstanden. Nur denke ich ist sie für dehn Winter zu dünn.
Jacke hat nicht überzeugt
Jacke hat uns nicht gefallen, es fehlen coole Details. Auch der Schnitt war nicht so toll. Konnte bei dem Preis nicht überzeugen.
Für Schlanke Jungs
Schöne Jacke,toller Stoff,sehr weich nur für Schlanke Jungs,da eng geschnitten schön lang und warm,Preis Top 👍
Kinderjacke für Teenager
Habe sie für meinen Sohn bestellt und war enttäuscht. Die Jacke ist sehr dünn . Deswegen ging sie wieder zurück.
Coole Jacke
Nur fällt sie etwas klein aus. Ich würde direkt eine Nummer größer bestellen. Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Zu klein
die Jacke ist kleiner als ihre große also es wäre besser wenn ihr auf die Jacken große aufpasst .
Vielen Dank
Schick, warm, gute Qualität
Super Jacke. Die Qualität wirkt sehr robust, Reflektoren sind vorhanden, sie hält warm, ideal für den Winter.
Tolle Jacke
Gute Verarbeitung ! Nur leider zu langweilig im Schnitt usw ! Hatte etwas anderes erwartet für den Preis
Schon mit einem aber
Die Jacke ist schön, fällt aber etwas klein aus, daher haben wir sie zurück geschickt.
Zu klein
Artikel fällt leider kleiner aus, Qualität entspricht nicht die Erwartungen, Daswegen geht züruck
Schöne Jacke aber...
Für meinen Sohn, der nicht gertenschlank ist, zu schmal geschnitten. Für dünne Jungs bestimmt schön
Fällt leider zu klein aus
Wir haben die Jacke in Größe 164/170 bestellt.
Jedoch fällt sie viel zu klein aus.
Schade
Schnitt von dieser Jacke ist nicht so gut, ...
Schnitt von dieser Jacke ist nicht so gut, mein Sohn gefiel die nicht deswegen wieder zurück.
Schneejacke
schöne Jacke mit innenliegendem Windschutz unter der Jacke, mal abwarten bis der Winter kommt.
Tolle Jacke
Tolle warme Jacke. Lieber etwas größer bestellen. Sitzt gut bei schlanken Kindern.
ein tolle jacke
die jacke ist super schön und warm leider hat meine schmalen sohn nicht gepasst
Passt nicht
Zu klein geschnitten. Jacke war ein Geschenk muß sie leider zurückschicken.
schöne Jacke
Jacke ist sehr schön und vorallem sehr warm.Für eine 164 fällt sie klein aus
Die Jacke hat schöne schwarze Farbe
Die Jacke hab zurück abgegeben. Mein Sohn fand die nicht so schön.
Reißverschluss schnell kaputt Jacke sehr weit
Jacke für Chiemseequalität sehr schlecht, außerdem ist sie sehr weit.
Sieht billig aus
Die Jacke ist nichts besonderes. Sieht sogar billig aus. Ging zurück
Fällt klein aus
Tolle Jacke, leider fällt diese zu klein aus. Daher wieder retour.