Laura Scott Longpullover Feinstrick mit U-Boot Ausschnitt und seitlichem Schlitz In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.045)

Guter Kombi-Longpullover

Ich trege diesen Longpullover gerne über engere Hosen, Leggings, einfach perfekt. Praktisch fürs Büro, die Farbe und der Stoff wirken sehr edel. Nichts läuft beim waschen ein. Perfekt. Klare Kaufempfehlung!

Laura Scott Longpullover

Toller leichter Feinstrickpullover. Was ich toll finde das er nicht so dick ist und 3/4 Arme hat. Super fürs Büro, ich liebe ihn. Sieht super und fein aus . Habe ihn mir gleich nochmal in schwarz gekauft Größe 42 fallt normal aus.

Super Longpullover

Tolles Material, sieht schick aus und ist nicht so dick. Trage ihn gern zu Leggins oder zu engen Jeans. Passform perfekt und macht eine gute Figur. Das ist nun schon mein dritter Pullover. 😄

Gutes Preis-Leistung

Sieht angezogen gut aus , nicht zu eng , hatte sogar noch einen Preisnachlass!

schlechte Qualität

Der Pulli ist schon nach kurzer Zeit am Halsausschnitt ausgeleitert.

Angenehm zu tragen

Schöner, eleganter Pullover der sich angenehm trägt.

Der Pullover trägt sich hervorragend, die Ärmel haben eine super Länge.

Material ist gut, nach dem Waschen weiterhin gut 👍👍. Größe 34 passt perfekt

Longpullpullover

Angenehm zu tragen und gute Passform.

Super schöner Pulli

Angenehm zu tragen, immer wieder würde ich ihn kaufen.

Fällt leider sehr weit an der Taille aus

Die Farbe war leider etwas heller wie auf dem Bild, was an meinem Handy liegen mag, der Stoff ist sehr angenehm, leider etwas dünner wie erwartet. Trotz, dass ich eine Nr kleiner bestellt habe, war der Pulli an der Taille leider sehr weit, sodass es ein bisschen wie ein Sack an mir aussah (habe eine schmale Figur und trage normalerweise Größe 36). Daher ging der Artikel leider zurück.

Neuer Lieblingsspulli

Legerer Schnitt in meiner (normal und wie immer) bestellten Größe, angenehmes Material, tolle Länge auch für größere Frauen. Man kann bei Kälte auch mal eine Weste drüber ziehen, da er zwar ein Feinstrickpulli aber nicht wirklich ein richtiger Winterpullover ist. Dennoch finde ich diesen Pulli super und habe ihn auch noch ein zweites Mal bestellt. Die Wäsche hat er auch problemlos und ohne Mängel überstanden. Ich empfehle ihn gerne weiter.

Toller Pulli

Ein super schöner Pulli und der Preis ist klasse, habe den Pulli in 3verschiedenen Farben

Was ist mit der Grösse ?

Ich hatte mir diesen Longpullover in Grau Grösse S bestellt, er war perfekt. Daraufhin habe ich mir noch 3 Stück in verschiedenen Farben bestellt. Leider waren diese viel zu gross bzw zu lang, innen steht Grösse S aber sie sind mindestens 15 cm länger als der erste den ich bestellt hatte. Sehr ärgerlich.

Leider musste er zurück

Ein toller Pullover, hat mir sehr gut gefallen. Auch der Stoff ist wunderbar weich und angenehm. Leider fällt der Pullover sehr üppig aus - Größe 38 war viel zu breit. Sah nicht gut aus. Da der Pullover weit geschnitten ist, sah er an mich aus wie ein Sack - oder ein Kasten. Glaube da hätte 34 oder 36 nehmen müssen. Ging leider zurück.

Bequem & schick

Stoff, Passform und Schnitt sind gut. Auch die Länge bei 1,60 m. Nur die Ärmel fallen bei mir etwas länger aus, was aber noch ok ist. Trage den Pullover zur Leggings/ Strumpfhose- mit einem schicken Schuh und Accesoires dazu, ist man sofort gut angezogen. Schlicht aber elegant. Auch nach der ersten Wäsche war noch alles in Ordnung.

Super Teil

Ich wollte einen Pulli der länger ist und nicht so dick Dieser ist sehr gut in Material und Form

Mäßige Qualität

Mir gefiel dieser Pullover nicht. Zu dünn und nicht formstabil. Viscose mit Polyamid oft problematisch. Preis Leistung eigentlich in Ordnung. Einen Versuch war es wert, aber ich greife dann doch lieber auf bewährte Baumwolle zurück. Dies ist eine persönliche Einstellung. Größe war entsprechend.

Artikel leider etwas kurz

Der Artikel war bei meiner Körpergröße von 1,70 m leider zu kurz und nicht wie auf der Abbildung. Vom Stoff her war es aber schön. Bei kleineren Frauen passt es wahrscheinlich besser.

Schöner, langer Pullover in leuchtendem rot, gebaut wie abgebildet. Allerdings sollte mal eine Größe kleiner bestellen. Ich trage normalerweise Gr. 46 und 44 hat gepasst, wie angegossen. Werde ihn mir vielleicht noch in einer anderen Farbe bestellen.

Limette ist Hellgelb

Habe mich so auf diese tolle Farbe Limette gefreut. Nach wochenlangem Warten kam der Pulli heute endlich an. Totale Enttäuschung, die Farbe entspricht überhaupt nicht den Bildern, der Pulli ist einfach nur schlicht hellgelb. Leider zurück, den hellgelb bei blonden Haaren geht gar nicht.

Fällt etwas groß aus.

Schöner dünner Longpullover. Toll zu engen Hosen oder Leggins zu tragen, war mir leider zu groß, ging deshalb zurück.

Zu empfehlen

Sehr schöner Pullover, tolle Länge bis über den Hintern (ich bin 1,70), schöne Farbe, schöner lockerer Schnitt und nicht durchsichtig, was bei hellen Oberteile ja öfter mal vorkommt. Ich trage die 36 und hab die 34 bestellt, würd ich auch so empfehlen, da er sonst glaub am Rücken zu locker ist

Leider zu groß

Ich habe Größe 42/44, nehme immer etwas größer, in 44 bestellt, da passt auch eine 46 rein, schade, ansonsten sehr schöner Pullover.

Eine Nummer kleiner perfekt

Das Oberteil ist noch schöner, als abgebildet :) allerdings würde ich es eine Nummer kleiner empfehlen.

Pullover

Der Pullover hat eine gute Passform und schmeichelt der Figuren angenehm zu tragen

Toller Pulli, mit ungünstigen Schnitt

Der Pullover hat eine schöne Farbe und der Stoff fühlt sich super angenehm an. Leider passt mir der Schnitt nicht und es sieht aus als würde ich einen Sack tragen. Daher musste er leider zurück gehen, obwohl er mir sonst gut gefallen hat.

Super weich

Der Pullover ist super weich und angenehm auf der Haut. Das er größer ausfällt, würde ich nicht sagen, entspricht meiner Größe. Er hat mir so gut gefallen, dass ich ihn noch in einer anderen Farbe bestellt habe

Preis-/Leistung top

Ganz tolle Qualität, toller Sitz. Gern eher kleiner bestellen, ansonsten sieht der Pullover leicht kastenförmig aus. Ich trage sonst tendenziell eher 38, dieser pullover Sitz bei mir perfekt in 36.

Gefällt nicht

Hatte mir den Pullover anders vorgestellt. Für mich hat er keine Passform. Auch die kurzen Ärmel - das hatte ich überlesen - gefallen mir gar nicht. Insgesamt gefällt mir das Teil nicht.