Verarbeitung und Beleuchtung in Ordnung
Der Aufbau war sehr einfach (ca. 30 min.), nicht ganz ideal war es, dass bei den Schubladen z.T. keine Bohrlöcher vorgebohrt waren, sondern Schrauben direkt in die Schublade gedreht werden mussten.
Die Schublade macht im Großen und ganzen einen ordentlichen Eindruck. Das Licht ist relativ kalt und die LED-Schiene wird aufgeklebt, der Austausch wird in Zukunft deshalb nicht ganz einfach sein.
Schade
Lieferung schnell. Optisch wenn man den Nachtschrank in Einzelteilen anschaut, sieht die Front sehr gut aus. Ich habe zwei bestellt und leider bei beiden Nachtschränken Oberplatte jeweils ein Kratzer von vorne bis hinten an gleicher Stelle. Keine Schutzfolie auf dem Hochglanzmaterial. Beide gingen zurück. Wirklich Schade. Da nicht zu gebrauchen, soviel Sterne Abzug.
schönes Teil
Der Aufbau ist sehr einfach und schnell gewesen.Optisch ein schöner Hingucker. Leider sind in den Nachttischen zwei kleine Macken. Ich habe zwei bestellt und bei beiden fehlte die Beleuchtung. Laut zusage von Otto bekomme ich diese in zwei Wochen nachgeliefert.Trotzdem würde ich sie weiterempfehlen.
Nachttisch
Schöner kleiner nachttisch, der sich schnell und einfach aufbauen lässt. Ich habe 2 Stück bestellt und konnte leider nur nicht nachvollziehen, warum 2 unterschiedliche steckleisten für die led Beleuchtung geliefert wurden. Ansonsten bin ich soweit zufrieden.
Chic
Der Aufbau war nicht schwer
Die Schränkchen sind schön und sehen sehr modern aus.
Ich ziehe einen Stern ab weil eine Schramme an der Rückwand ist.
Habe den Artikel trotzdem behalten weil man es ja nicht sieht. Die Beleuchtung ist auch cool
Das Nachtschränkchen sieht toll aus und hat sich auch relativ einfach aufbauen lassen. Es ist gut beschrieben und vor allem haben alle Bohrlöcher gepasst. Sogar die Schubladen waren kein Problem. Ich kann diesen Artikel weiterempfehlen.
Preis Leistung passt nicht
Obwohl dieser Artikel optisch sehr schön aussieht,ist dieser für den Preis nur in die Kategorie "Leichtbauweise" einzuordnen. Der Schrank hat überhaupt kein Gewicht und die Schubladenauszüge wirken billig.
Nachtkommode ist sehr gut.
Gute Verarbeitung, sieht sehr elegant. Der Artikel passt zur meine Erwartung. Sieht genau so wie auf dem Bild. Ich bin zufrieden und empfähle diese Model zu kaufen.
Sehr schöber Nachttisch, Beleuchtung ist super, Hochglanz perfekt. Sieht toll aus.
SEHR SCHÖNER ARTIKEL: FARBE SUPER SCHÖN UND ...
SEHR SCHÖNER ARTIKEL: FARBE SUPER SCHÖN UND SEHR PRAKTISCH MIT DEN SCHUBLADEN
Schöner Nachttisch
Gut verarbeiteter Nachttisch mit LED Licht. Sind mit Preis/ Leistung zufrieden.
Sieht optisch echt super aus! Würde ich ...
Sieht optisch echt super aus! Würde ich definitiv weiterempfehlen.
Sehr windig
Enttäuschend.
Es ist sehr windig und zu teuer für diese Qualität
Nicht angekommen.
Ich warte seit fast 3 Monaten auf die Lieferung der Nachtkommode. Die Lieferung wurde nun schon zwei mal verschoben und würde Ich da nicht schon so lange drauf warten, wäre der Artikel schon längst storniert worden. Mal sehen ob es dieses Jahr noch was wird oder ich aufs nächste Jahr vertröstet werde. Spart euch die Wartezeit und sucht gleich einen Artikel bei dem ihr weniger Wartezeit habt.
Schöner Nachtschrank
Der Nachtschrank hat ein modernes Design. Der Zusammenbau dauerte pro Schrank bei meinen Mann 2-3 Stunden. Da unser Sideboard das gleiche Disign hat passt es jetzt perfekt zusammen. Die LED Beleuchtung macht ein angenehmes Licht und ist relativ hell. Die Rollen gelagerten Führungen der Schubläden machen einen haltbaren Eindruck und sind sehr leichtgängig. Den Preis finde ich ein bisschen hoch. Trotzdem ist der Nachtschrank empfehlenswert.
Sehr schön.
Die Komode ist sehr schön, passt perfekt neben unsere Couch.Mit dem Licht spitze.Preis ist auch okay.
Lieferung beschädigt
Die Schubläden konnten nich zusammengebaut werden. Die Front der Schublade sieht super aus und von guter Qualität, der Rest der Schubladen leider nicht. Der Rest der Schublade besteht aus einem Stück und wird geklappt und um das U für die Schublade zu erhalten. Der eine Winkel jeder Schublade war nicht korrekt geschnitten und konnte deshalb nicht zusammengebaut werden. Hinzu kam die Beschädigung der Beschichtung, die durch den falschen Zuschnitt noch verstärkt wurde.
Schick und praktisch
Die Kleinen Schränkchen sehen optisch sehr gut aus! Glänzend und edel. Das integrierte Licht gefällt uns auch gut. So benötigen wir kein Nachttischlampe. :-)
Die Schubfächer schließen saugend und bleiben auch zu. Das ist klasse. Jedoch fallen sie nicht leise zu. Für uns aber kein Problem.
Der Aufbau war einfach und es war auch ALLES vorhanden.
Sieht Super aus
Die Montage war einfach dank einer ausführlichen Montageanleitung ,also jeder kann es aufbauen. Die Led streifen sind sehr hell und sehen super aus , alles in einem ein Toller Nachtkommode . Ich habe zwei Sterne abgezogen wegen der Preis , ich finde das es bischen teuer ist .
Toller kleiner Nachttisch
Das Zusammenbauen klappt gut natürlich dauert es etwas aber das Ergebnis ist toll ,schön Platz in den Schubladen und das Licht macht den Raum sogar schön hell, könnte vielleicht nicht ganz so grell sein für einen Nachtschrank aber trotzdem toll
sieht gut aus
Der Aufbau war sehr unkompliziert
Ware war sehr gut verpackt
Hermes hat wieder mal beim Nachbarn abgegeben weil er vermutlich keine lust hatte die Ware nach oben zu tragen.
Ein toller Artikel
Habe 2 davon bestellt. Sehen sehr edel aus, auch die Beleuchtung macht was her. Den Aufbau hat mein Mann sehr gut alleine hin bekommen. Würde ich immer wieder kaufen.
Ein Hingucker
Der Kauf hat sich echt gelohnt. Der Schrank ist an allen Seiten Hochglanz weiß, nicht nur die Fronten. Aufbau ging leicht und relativ zügig. Versand wie immer schnell.
Seht elegant aus
Aufbau gestaltet sich etwas schwierig, aber machbar.
Material ist sehr empfindlich (wenn man auch nur im geringsten wo dran kommt, ist gleich der "Lack" ab.
Ausreichend verpackt, unbeschädigt u. ...
Ausreichend verpackt, unbeschädigt u. Einfach aufzubauen. Aufnahme der schiene für die Beleuchtung neigt zum ausbrechen, sollte sofort korrekt sitzen
Naja
Ich habe mir für den Preis etwas bessere Qualität vorgestellt aber es sieht ganz schön aus wenn man man Abends das Licht an hat.
Schöner Nachttisch
Sehr schöner hochglänzender Nachttisch. Bietet mit seinen zwei Schüben viel Stauraum.
Ist auch soweit verständlich zum zusammenbauen.
Nachttisch
Tolles Design, gute Qualität und wirklich einfach aufzubauen! Es fehlte ein Holzstift - für mich kein Grund für Punktabzug!
Toller artikel
Eibe sehr schöne kleine kommode.
Bittet viel Stauraum obwohl sie so klein ist.
Für den Preis finde ich es teuer.
Sorgt für tolle Atmosphäre
Aufbau gut zu bewerkstelligen, sehr schöne Hochglanzfront, tolle Kommode mit indirektem Licht, schöner Blickfang.