Ocean Sportswear Jogginganzug Essentials Joggingsuit (Packung, 2-tlg., mit Leggings), Extralanges Kapuzensweatshirt & Leggings im 2‑teiligen Set In weiteren Ausführungen verfügbar

Jogginganzug

Also ich würde das Produkt weiterempfehlen, muss aber die anderen Kunden auf zwei - drei Dinge hinweisen. Also ich habe Gr. 38 , beim Oberteil anziehen blieb mir bissel die Luft weg, Spaß. Jedoch ist der Halsausschnitt sehr eng und ich hab keinen großen Kopf ;-) Im Schulterbereich eng, heißt, falls jemand breite Schultern hat und Gr.38 lieber größer bestellen. Das Material ist sehr angenehm vom Oberteil, gerade jetzt bei der Kälte. Die Hose ist im Verhältnis sehr dünn nicht geeignet um draußen Sport zu machen, in der Jahreszeit. Für den Sommer ok. Entweder hab ich zwei unterschiedliche Produkte erhalten oder es ist so wie beschrieben. Also denkt dran eventuell eine Nummer größer bestellen. Viel Spaß mit dem Produkt.

good 👍🏻 ...

good 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Leider ein Reinfall

Der Pulli ist nicht so lang wie auf dem Bild angezeigt! An der Taille zu weit, Länge zu kurz, Ärmel zu kurz! Keine gute Qualität! Für den Preis sehr enttäuschend! Ich bereue es nicht rechtzeitig zurück geschickt zu haben. Leggings hat einen hohen Bund aber leider auch schlechte Passform

Ich bin einfach nur ...

Ich bin einfach nur begeistert. Es sieht toll aus und fühlt sich toll an. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

enttäuschend

Pullover mindestens zwei Größen zu klein! Die Leggings dagegen passt perfekt. Das Verhältnis ist als Set absolut nicht nachzuvollziehen. Kopf passt kaum durch, Ärmel viel zu kurz und die Gesamtlange bei weitem nicht so lang wie abgebildet.

Beim ersten Waschen geht der Pullover zusamme

Nach 1 mal waschen auf 30 Grad in der Waschmaschine, (wie auf der Kleidung angegeben ist) ist der Pullover 1 Größe kleiner geworden. Sie schaut aus wie wäre schon 20 mal gewaschen. Für diese Preis ist es ärgerlich. Dann lieber kaufe ich in KIK ein.

Cooler look

Schon nach einmal waschen benötigte ich meinen Peelingkamm um die kleinen Knötchen zu entfernen. Vom Look her cool, vom Material her..... hm. Ich hab mir den Jogger als "Hausanzug" gekauft. Ist okay so, aber für draußen nicht hochwertig.

Preis-Leistungsverhältnis passt nicht

Die Leggings ist nun zum zweiten Mal an der Naht des Gesäßes kaputt gegangen. Beide Male hat sich nach nur 1-2 mal tragen wie so Laufmaschen und Löcher gebildet. Der Pulli ist qualitativ gut, lässt sich gut tragen.

Oberteil ist an den Armen und Rücken Brust sehr eng eine L fällt sehr klein aus .Oberteil geht gerade mal bis zur Mitte vom Po nicht wie auf dem Bild Leggins durchsichtig

Toller Jogginganzug

Der Jogginganzug ist sehr schön. Der extralange Pullover hat ein weiches Material und die Leggings hat einen super Sitz, durch den breiteren Bund und ein angenehm zu tragenden Stoff. Insgesamt kann ich den Trainingsanzug weiterempfehlen.

Ich hatte mich sehr auf das Set gefreut, ...

Ich hatte mich sehr auf das Set gefreut, aber es fiel tatsächlich in die Kategorie "Geht gar nicht". Nach der ersten Wäsche war dann alles zu spät. Tolles Set in verdammt schlechter Verarbeitung und Material. Echt schade.

Naja

Der Kapuzenpulli sitzt leider seltsam. Und fällt leider eng aus. Die Form ist auch nicht so schön. Man sieht darin wie ein Pinguin aus.

Jogger

Habe mich für den Jogger entschieden obwohl die Bewertungen nicht gerade sehr positiv waren. Leider muss ich mich anschließen. Der Kopf passt gerade durch. Die Hose vom Material her billig. Pulli ist unförmig. Schade

Sehr zu empfehlen.

Sehr schönes Material. Lässt sich schön tragen. Ich war froh, dass ich die Bewertung vorher gelesen habe. Dadurch habe ich gleich eine Nummer größer bestellt. Dies kann ich nur empfehlen.

Einfach nur schön

Artikel passt perfekt, sieht sehr schön aus und die Qualität ist auch supi. Habe mir ihn große 36 bestellt und er passt perfekt Meine größe: 1.75 cm, Gewicht 60kg normal Größe 36 /s. Ich empfehle den Artikel weiter.

Preis/ Leistungs- Verhältnis

.. der Pullover ist beim ersten Mal waschen eingelaufen und leider nicht so schön lang wie dargestellt : (... die Leggings ist okay, aber auch nicht so mega hochwertig, vor allem für den Preis!

Sieht ganz nett aus, aber...

...aber ich finde den Stoff der Leggings sehr labberig. Zudem sitzt das Longsweatshirt am Bauch sehr unvorteilhaft. Das hätte mir im 6./7. Monat schwanger auch noch gepasst. Ging daher leider zurück.

leider ein Fehlgriff

Auf dem Foto sieht die Kombi so gut aus. Leider ist die Hose dermaßen eng geschnitten, dass ich mit dem Bein gar nicht reinkam (meine Beine sind normal geformt). So musste es wieder zurück.

Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht

Auf dem Foto sah das Set toll aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier aber nicht, deshalb zurück. Die Qualität des Stoffes sieht billig aus und er ist viel dünn. Die Verarbeitung könnte auch besser sein. Das Oberteil ist nicht A-förmig geschnitten und die Ärmel sind zu kurz, vielleicht habe ich aber auch einfach zu breite Schultern. Die Hose hat eine schöne Länge und ist bei meinen 1,83 mm mal nicht zu kurz. Das ist aber auch das einzig Positive, was ich hier sagen kann.

Jogginganzug

Entspricht genau meiner Größe bei 1,76m habe Gr.46 bestellt. Lässt super gut tragen, einfach bequem. Von Innen super flauschig, so dass man ihn gar nicht ausziehen will :-)

Er hätte so schön sein können!

Optisch könnte das das perfekte Gemütlichkeitsoutfit sein! Aber auch wenn ich 2–5 kg zugenommen habe, wüsste ich nicht, dass auch meine Arme länger geworden sind. Die Ärmel sind jedenfalls viel zu kurz und sollen ja gemäß Abbildung auch nicht 3/4 sein. Und die Leggins erinnert mich stark an eine schlecht sitzende Strumpfhose, fürchterlich, wenn der Schritt noch auf halb 8 hängt!

Ungetragen?

Das gleiche Teil in schwarz war top. Dieser Zweiteiler mit Khaki-Oberteil wirkte wie getragen. Die Ärmellänge zum schwarzen Oberteil weichte um ca. 8 cm ab. Schade.

Leider nicht zufrieden mit der Qualität

Oberteil fällt größer aus. Qualität ist aber super. Was ich von der Hose nicht behaupten kann. Sie leiert sehr schnell an den Knien aus. Sehr schade für diesen Preis.

Katastrophe

Sieht seit dem ersten waschen fürchterlich aus, zieht Haare und Staub wie ein Magnet. Sieht billig aus und ich würde ihn nicht mal verschenken.

Geht so

Schönes Teil von der Optik. Nach dem waschen sind die Ärmel zu kurz. Deshalb keine Empfehlung.

Ich empfehle den Artikel

Mir gefällt der Sportanzug. Der Pullover hat die perfekte Länge und die Leggings sind bequem. Den Anzug benutze ich aber nicht zum Sport machen.

Tolles Outfit

Super tolle Qualität ,angenehm zu tragen.Die Größe ist genau passend, ich habe schon einige Teile von Ocean und war immer sehr zufrieden.

Schlechte Qualität

Nach 2 mal Waschen löst sich der Aufdruck auf der Leggins, zudem ist sie so schlecht vernäht das sich nach 14 Tagen die Nähte auflösen..

Gemütlich.

Ja, es passt genau. Ich finde die Qualität gut. Die Hose scheint auch strapazierfähig zu sein. Daumen hoch.

Nicht so

Leider sind die Arme zu kurz und zu weit , habe ihn aber trotzdem behalten, würde ihn aber nicht noch mal bestellen