Trägt sich sehr gut
Ich bin nicht dick, aber 5 kg könnten definitiv runter. Ich glaube "unförmig" nennt man das :D (Größe 38, bei 1,57m) Da meine Problemzone schon meine Hüfte, der Bauch und die Beine sind, ist dieser Bikini wirklich super. 2 von 3 Problemzonen werden sehr gut kaschiert. Immerhin :) Alternative wäre ein Ganzkörperanzug ;-) Ist im Sommer nun nicht so praktisch. Die Hose ist in den ersten Minuten recht ungewohnt vom Tragegefühl her- da sie sehr hoch sitzt. Aber das vergisst man schnell. Das Material ist top! Ich fühle mich sehr wohl in diesem 2-Teiler und kann jeder Frau, die etwas Probleme mit ihrer Figur hat und den Sommer trotzdem ohne Scham am Strand verbringen will nur empfehlen. Achja....Größe 38 ist Größe 40 --> wie das bei Badekleidung nunmal so ist.
Ich hoffe, dass meine ehrliche Bewertung einigen Damen bei der Entscheidung hilft, ob sie diesen Bikini kaufen sollten, oder lieber nicht.
Die Sixties kehren wieder zurück
Für Frauen mit den "kleinen" Problemzonen" müssen sich nicht immer in einem Einteiler verstecken, gerade die hohe Bikinihose kaschiert schon super. Das Oberteil kann man sich in seiner Cupgröße aussuchen ist auch schon sehr selten, jedoch das dieser Bikini nur in schwarz gibt ist schade, ein bisschen Farbe lenkt auch von den Problemzonen ab. Die Stoffqualität fässt sich hochwertig an. Leider war dieser Sommer sehr kühl und oft verregnet, von daher habe ich noch nicht einmal tragen können
toller Bikini mit kleinen Einschränkungen
ich habe mir den Bikini bestellt, weil ich doch eine stärkere Figur habe und nicht nur immer im Badeanzug umher laufen wollte. Das Bikinioberteil sitzt gut, die Hose nicht so ganz, aber kann man wahrscheinlich nicht alles haben..., ein Minuspunkt ist auch, das es ihn nur in schwarz gibt, blau wäre auch toll...
Super für die Runde Figur
Die BikiniHose Sitz schön hoch.Der Bauch ist in der Hose. Das Oberteil sitzt auch gut und sieht hübsch aus mit dem gerüschten Stoff. Für diesen Sommer war er perfekt auch in grosser Größe. Die Träger dürften gerne etwas breiter sein damit nix einschneidet.Ich würde ihn wieder kaufen.
Schicker Bikini !!!
Wer auf Retro Bikinis steht, wird diesen hier mögen. Ober- und Unterteil sitzen auch in Größe 44 sehr gut.
Die Hose kaschiert gut ein kleines Bäuchlein und auch das Oberteil sitzt bei mehr Oberweite sehr gut. Habe mich dann aber für einen anderen Bikini von Lascana entschieden.
Macht eine sexy Figur
Dieser Bikini macht eine schöne Figur, nichts kneift und alles sitzt da wo es sitzen soll, ohne zu verrutschen. Werde ihn auf jeden Fall behalten.
Schlechter Schnitt
Fand den schnitt nicht unbedingt vorteilhaft wenn man eine grössere konfektionsgrösse trägt. Ging deshalb zurück
Bequem
Der Bikini ist sehr gut verarbeitet und angenehm zum tragen, slip hat auch eine perfekte Höhe
Beinausschnitt viel zu klein
Wunderschöner Bikini, leider am Beinauschnitt viel zum eng. Deshalb keine Weiterempfehlung.
Optisch schöner Bikini
Der Bikini hat vorne doppelten Stoff. Sowohl an der Hose als auch am Oberteil. Ich weiß daher aus Erfahrung, er trocknet sehr langsam.
Ich trage Gr. 42 und hab Körbchen C und hab 44 bestellt (auf Anraten vieler Rezensionen hier☺).
Die Hose sitzt angenehm, nicht zu stramm. Weiß nicht, wie es im nassen Zustand ist. Das Körbchen ist viel zu groß.
Er geht leider zurück und ich werde ihn nicht nochmal bestellen.
Hose schnürte ein
Hose nicht angenehm zu tragen.
Schnürte etwas ein, daher ging der Bikini wieder zurück.
Schöner Bikini
Bikinioberteil ist sehr gut verarbeitet,
selbst bei großer Größe 75 F sitzt alles wie es soll ( Größe passte im Übrigen bei eigentlicher Körbchengröße 75 G)!
Nur der Schnitt der Bikinihose am Gesäß hat mir nicht gefallen; bei meinem Po (hoch und knackig) schnitt bei dieser Bikinihose der Rand unvorteilhaft ein! Könnte mir aber vorstellen, dass der Schnitt bei Frauen mit etwas mehr Po kaschierend wirkt.
Daher habe ich den Bikini schweren Herzens zurückgeschickt .
Merkwürdige Passform
Die Qualität und Machart fand ich ansprechend. Habe in Größe 38 bestellt, an meinem Körper fällt das Höschen riesig aus, geht bis weit über den Bauchnabel, der Beinausschnitt ist zu weit und schlabbert am Po, während das Oberteil 85B sehr eng ist und einschneidet - voll unbequem. Bild und Realität habe wenig Übereinstimmung.
Zu viel Raffstoff
2018 habe ich den Bikini gekauft. Ich bin mit 65 Jahren, bei einer Größe von 176cm normal proportioniert. Mein Wunsch war, die nachlassende Elastizität meiner weiblichen Formen nett zu dekorieren. Das Modell ist dafür ungeeignet. Ich werde es nach einem Mal getragen nicht mehr nutzen. Es trägt durch die Stoff Verarbeitung sehr auf. Im Wasser getragen war er mir zu groß. Der viele Stoff trocknet sehr schlecht. Der Bikini-Hosenschnitt aber ist für ältere Frauen sehr wohlwollend.
Angenehm
Sehr angenehm zu tragen, gut verarbeitet. Bügel Bikini ohne Push, sprich man sieht etwas durch -> (steife Nippel)
Die Unterhose ist ebenso gut verarbeitet und sehr angenehm zu tragen, macht eine schöne Figur, ist allerdings eher für flächere Bäuche geeignet.
Sehr zufrieden, allerdings gefällt es mir an meinem Körper persönlich nicht.
Die Größen sind entsprechend richtig.
Ein Bikini, auch für Große Größen
Ich habe mir den Bikini bestellt und nach der ersten Anprobe wollte ich ihn wieder zurück schicken. Bei der zweiten Anprobe habe ich beschlossen, den Bikini zu behalten, weil er für mich und meine Größe durchaus vertretbar ist. Toll finde ich die Hose mit dem höheren Bund. Inzwischen liebe ich den Bikini total und trage ihn sehr gerne.
Wetiger Bikini
Der Bikini an sich ist sehr wertig und gut verarbeitet. Allerdings habe ich ziemlich Bauch und deshalb ging er zurück. Ich finde mit viel Bauch trägt er ziemlich auf. Wenn jemand nicht so viel Bauch hat ist er super. Das Oberteil hat perfekt gepasst und auch schön ausgesehen.
Super Bikini in großer Größe
Ich habe schon lange nach einem Bikini in großer Größe (46) gesucht, der auch flott und nicht so "omahaft" aussieht und genau das habe ich nun gefunden. Der Schnitt ist gut, der Bikini sitzt super und ich fühlte mich im Urlaub richtig wohl darin.
schönes Basicteil
Das Design ist zwar nichts Besonderes, aber es ist dennoch ein schöner Basic-High-Waist-Bikini. Die Materialqualität, die Verarbeitung und auch die Passform sind wie erwartet gut. Bin mit diesem Teil sehr zufrieden und freue mich schon auf dessen Einsatz.
SEHR SCHÖNER BIKINI
Ich freue mich riesig, den Bikini gefunden zu haben. Sehr gute Passform, kneift und zwickt nicht und das Material ist perfekt. Verdeckt alles, was man nicht sehen soll, da die Hose hoch geschnitten ist. Jederzeit würde ich ihn wieder kaufen.
Ein sehr schöner Bikini.
Ich dachte mit der Hose könnte ich mein kleines Bäuchlein kaschieren, aber mir sind die vielen Rüschen dann doch zu viel. Die Größenverteilung Ober- und Unterteil passen zusammen, was bei vielen kompletten Bikinis nicht der Fall ist.
Toller Bikini
Richtig toller Bikini habe ein kleines Bäuchlein und die Hose kaschiert super sie reicht bis zum Nabel und hat eine tolle Raffung auch das Oberteil sitzt super.
Ich bin zufrieden und würde ihn auch in anderen Farben bestellen
Extrem üppige Raffung
Raffung üppig und damit sehr auftragend, dickes Material. Bikini fällt mind.2 Nummern grösser aus.
Für mich zu wenig sportiv und nicht passend, daher leider zurück.
Material aber ordentlich und Preis-Leistung auch in Ordnung.
Einfach und elegant!
Super bequeme und schöne hohe geschnittene Hose (gerade wenn man hier und da ein paar Problemzonen verstecken möchte) Oberteil auch super und macht zusammen echt was her. Durch das komplett schwarze auch gut kombinierbar.
Sitzt super
Kann den Binkini wirklich sehr empfehlen, breite Hüften und mein Bäuchlein zaubert er weg. Kleiner Minuspunkt, weil es den Artikel nur in schwarz gibt; ein bisschen Farbe würde im Sommer wirklich nicht schaden
Retro-Bikini
Ein sehr schöner Bikini. Hatte ihn mir wegen der etwas größeren Hose gekauft um mein kleines Bäuchlein zu kaschieren. Leider ist das Gegenteil der Fall und deshalb habe ich ihn wieder zurück geschickt.
Tolles Bikini-Oberteil mit guter Passform
Das Bikinioberteil sitzt gut und macht ein schönes Dekolleté. Material ist gut verarbeitet. Leider gefiel mir die Hose gar nicht, da sie zu hoch für mich geschnitten ist - deshalb ging Artikel zurück.
Toller Bikini mit hoher Hose.
Die Passform war perfekt. Bei mir sah die Hose leider nicht so gut aus. Wer ein bisschen Bauch oder Schwangerschaftsstreifen hat sollte diese Hose mal probieren. Geht bis über den Bauchnabel.
Oberteile top, Hose flop
Das Oberteil sitzt gut und ist bequem, die Hose geht gar nicht. Unangenehm beim tragen man denkt man hätte eine Windel an und so sieht es auch leider aus. Artikel daher zurück.
Super Qualität. Trägt sich sehr gut und die Hose macht einen schlanken Blickfang. Das Material ist top. Unbedingt weiter zu empfehlen. Habe mich lange nicht so wohl gefühlt in einem Bikini.