Wunderschön aber sehr empfindlicher Stoff
Die Gardine ist wunderschön, absolut nichts auszusetzen. Aber was sehr sehr schade ist, dass mein Kind einmal durch die Gardine gelaufen ist und direkt Löcher zurückgeblieben sind. Das hatte ich noch nie!!
Die Gardine hängt 6 Tage und sieht durch das sehr empfindliche Material aus, als hätte sie schon viele Jahre hinter sich.
Wunderschöne gardinen
Wunderschöne gardinen ich empfehle es jedem,
Ich bin froh es gekauft zu haben. Toll
Sehr schöner Vorhang
Bin sehr enttäuscht....
Ich hatte mich bei ihrer Ankunft sehr über die Gardine gefreut, da der zarte, weichfließende Stoff und das feine Muster genau meiner Vorstellung entsprachen. Frisch ans Werk und die Gardine auf Dekorationsbreite gezogen, was durch das Faltenband schnell gemacht war. Da der 750 x 150cm Stoff durch den Versand doch recht verknickt war, habe ich die Gardine gleich noch im 30 ° Feinwaschgang (ohne Schleudergang) gewaschen. Als ich die tropfnasse Gardine aus der Waschmaschine nahm, der Schock: an mehreren Stellen der unteren Kante ragte das Beschwerungsband in kleinen Schlaufen aus der Naht heraus. Habe die nasse Gardine erstmal an der Gardinenstange aufgehängt, um zu schauen, ob da noch was zu machen ist. Aber keine Chance... Selbst durch Drücken und vorsichtiges Ziehen bekommt man das Band nicht mehr rein. Unnötig zu erklären, dass dadurch die ganze untere Kante verzogen und krumm und schief geworden ist und von einem gleichmäßigen Faltenwurf keine Rede mehr sein kann.
Habe jetzt das ganze Beschwerungsband vorsichtig herausgezogen, was bei 7,50m Länge auch kein Vergnügen ist. Derweil waren nach der Wäsche auch immer noch Knicke im Stoff zu sehen. Gardine noch einmal abgenommen und gebügelt. Wieder aufgehängt, die unteren 20cm feucht eingesprüht und die Falten von Hand in Position gebracht. Jetzt hängt die Gardine einigermaßen ansehnlich.
Bin dennoch sehr enttäuscht, da ich immer gute Erfahrung mit Gardinen hatte, welche mit Faltenband und Beschwerungsband gearbeitet sind und auch nach vielen Wäschen perfekt hängen.
Einen Stern gebe ich lediglich für den schnellen Versand und einen Stern, weil das schneeweiße, leicht glänzende und zart in sich gemusterte Material wirklich sehr schön ist.
Passt genau!
Ich hatte vor der Bestellung die Maße ermittelt und danach die Gardine bestellt. Ausser die Röllchen anzubringen und aufzuhängen, war alles genau wie berechnet. Passt wie angegossen! Sie macht einen sehr schönen Eindruck, Bügeln war überhaupt nicht nötig. Falten sehen aus, wie auf dem Bild. Gesamturteil: Sehr gut!
Hängt inzwischen an allen Fenstern....
Brauchte eine passende Gardine fürs Kinderzimmer ..... zum Nähen keine Lust und Zeit.... passte dort perfekt und macht den Raum ohne Einblicke zuzulassen richtig hell.... ist einfach, unifarben weiß und bisher auch unempfindlich gegen Kinderhände und wildes dran ziehen .....
Habe sie gleich für mehrere Zimmer nachbestellt.... in einem war sie um 2cm zu lang...
Das war aber auch kein Problem... habe oben am Kräuselband einfach die 2cm eingelegt das war mit der Maschine in einer halben Stunde erledigt...
Schöne, Dezente Gardine
Ich habe die Gardine bestellt bekommen und finde es sehr schön.Muss es leider zurück schicken,weil ich mir zu knappe Maas bestellt habe.ich würde das Fenster maß mal 2,5 mal nehmen damit die Gardine schön fällt.
Werde 450 cm bestellen
sehr schön
Ich habe die Gardiene in 6 Meter gekauft für ein Fenster von 2,40, passt perfekt mit der Faltenlegung. Unten fallen sie durch das Bleiband ist es Bleiband? ganz plan. Ich finde es ist ein Hingucker am großen Fenster.
Super Preis-Leistung
Ich habe eine passende Gardine für mein Schlafzimmer gesucht, die genug Licht rein lässt, aber trotzdem vor Blicken von außen schützt. Dafür ist die Gardine wirklich sehr gut geeignet. Zudem sieht der Stoff schick aber dennoch schlicht aus. Leider musste ich die Gardine beim ersten mal zurück senden, da das Material viele Fehler enthielt, aber bei der zweiten Lieferung war alles prima. Noch als Tipp: ich würde das Fenstermaß mal 2,5 oder 3 empfehlen damit die Gardine schön fällt.
Einfach und schön
Diese Gardinen hängen nun bei mir im Gästezimmer und im Büro. die Räume sehen jetzt hell und freundlich aus. Mit dem Material und der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden, auch lassen sich die Falten ganz einfach
ziehen und fallen gleichmäßig und schön. Wenn man einfache Gardinen ohne Muster liebt, kann ich diese
weiterempfehlen.
Eine Gardine die wirkt...
Die Gardine lässt sich durch das Faltenband sehr gut legen. Die Falten fallen super von alleine.
Das Schlafzimmerdenster ist blickdicht von außen, aber nicht undurchsichtig von innen.
Ich würde diesen Artikel immer wieder kaufen.
Hängt mittlerweile am Fenster
Stoff wie beschrieben, sehr schöner Sichtschutz. Beim aufhängen war eine Seite kürzer.
Habe dann nachgemessen und die eine Seite ist 1,5 cm kürzer genäht. Habe die Gardine trotzdem behalten .
Eigentlich schade um den Stoff. Darum nur 3 Sterne von mir.
Schlicht und effektiv
Die Gardine bietet Sichtschutz, lässt aber trotzdem genug Licht rein. Kann das Produkt nur empfehlen. Die Gardine ist leicht aufzuhängen, Rollen werden aber noch benötigt. Der Stoff ist für eine Gardine rel. leicht. Das Kürzen funktioniert auch leicht, wer ein wenig geschickt ist, kann es selber durchführen. Der Stoff ist nicht empfindlich. In Realität ist er ein Stück grober als auf dem Bild.
leichter,fließender Stoff - schön fallend
Es ist eine sehr schöne Gardine. Genau so wollte ich immer eine haben. Gemusterte usw. habe ich genug.
Fällt sehr schön und hängt sich gut aus. Auch bei der Lieferung waren nur wenig Falten. Nach dem waschen feucht aufgehängt-fertig!. Leider sind bei mir die Seiten-Nähte schlecht gearbeitet. Etwas ziehend eingefasst. aber durch die Falten die fast von selbst kommen wenn man die richtige Maße bestellt geht es gerade noch.
Gerne hätte ich auch mal wieder Gardinen in Größe 2,40 m nicht 2,45 m. Früher gab es ja auch die Größe !
toller Stoff und tolle Verarbeitung
die Gardine fällt super und hat keine lästigen Falten. Die Falten lassen sich sehr leicht raffen. Ich kann den Artikel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
schöne Gardine
Habe die Gardine zwar mit Faltenband bestellt aber mit Kräuselband erhalten. Trotzdem sehr schön und Falten fallen gut. Nicht zerknittert, ein bügeln nicht notwendig.
Eine wunderschöne Gardine
Einfach wunderschön, halb transparent, dadurch kann nicht jeder ins Zimmer schauen,auch nicht bei Licht.
Durch das Faltenband fällt die Gardine auch wunderschön
Schön
Sehr schön gute Qualität sehr schöner Stoff fällt sehr schön
Tolle Gardine in schlechter Verabeitung
Ist wirklich eine schöne Gardine, ziemlich blickdicht und fällt durch das Faltenband sehr schön.
Negativ war die schlechte Verabeitung: Das Faltenband war auf einer Länge von 40 cm ausgerissen, da es mit zuwenig Stoffzugabe eingenäht war und ich musste dies von Hand nacharbeiten. Sollte bei einer Gardine dieser Preisklasse nicht sein.
wirkt billig
Habe mir die Gardine bestellt,auf Grund der guten Bewertungen.Positiv:starkes Weiß,schnelle Lieferung.Negativ finde ich die Verarbeitung,es kommt einen so vor als ob die Gardine ruckzuck in 15min genäht wurde,ganz einfaches Reihband und Längsrunter einfach abgeschnitten,ganz einfach umgenäht,die Naht hängt dadurch wellig nach unten,dadurch wirkt die Gardine sehr billig.Würde sie auf keinen Fall wieder bestellen.
Ein Schmuck für jedes Fenster
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Das Faltenband ist einfach zu kräuseln und nicht minderwertig. Die Seitennähte sind gut verarbeitet. Im Fachgeschäft gekauft und nähen lassen = mindestens 3x teuerer.
Die Gardine hängt gut am Fenster, sieht toll aus und hat eine gute Qualität. Würde sie weiter empfehlen.
Preis Leistung ist in Ordnung
Ich habe die Gardine, Weckbrodt-Gardinen, »Lena«, mit Faltenband für unser Wohnzimmer Fenster gekauft und war überrascht über die leichte Montage. Die Gardine lies sich sehr einfach in Falten legen.
Zeitloser Vorhang
Hatte genug von Raffrollos die ständig schief hängen. Jetzt wieder ein ganz normaler Vorhang. Der Stoff sieht aber edel aus.
Die Gardinen ist sehr schön. Habe sie in 7 ...
Die Gardinen ist sehr schön. Habe sie in 7 Meter bestellt da ich ein großes Fenster habe und die etwas raffen wollte, da empfiehlt sich die Gardine in der doppelten Länge zu bestellen. Die Farbe ist auch sehr schön man kann noch durch gucken aber keiner kann rein gucken.
sieht sehr gut aus
Nach einigem ausprobieren habe ich mich für diese Gardiene entschieden, sie ist leicht transparent und läst viel Licht rein, aber schützt trotzdem vor neugierigen Blicken. Auch fällt sie sehr schön würde ich wieder kaufen.
Perfekt!
Größe perfekt, auch wenn man selber Hand anlegen muß, ein wenig Geschick und schon hat man eine
tolle Gardine und einen gemütlichen Raum und das für günstiges Geld.
Gardiene hat eine tolle Qualität!
Als ich mein Wohnzimmer renoviert hatte,
wollte ich über die komplette Fensterseite diesen Vorgang. Mein Sohn kam zu Besuch und fand diese Gardienen super.Sehen sehr Neutral aus und viel Licht kommt rein .Mann muss schon genau hingucken um eine Siluette hinter der Gardiene zu erkennen.(Reingucken am Tag fast nicht möglich,also ziemlich Blickdicht vor neugierige Nachbarn - solange im Raum kein Licht brennt)
Da mein Sohn am Umziehen ist und auch neue Gardienen brauch wurden diese auch für seine neue Wohnung bestellt.
Wir sind gespannt ob die Qualität bleibt.
Schön und Preiswert
Ich mußte bissel suchen eine Gardine mit Bleiband und ohne Muster in meiner bestimmten Grösse zu finden.
Otto hatte es wunderbar. Danke
Hingucker
Gardine ist vorteilhaft, lichtdurchlässig ,ergibt schöne Raumgestaltung.
Durch dieses Zugband ergibt sich eine schöne Optik.