Neue Spülmaschine
Die Spülmaschine wurde erst vor kurzem geliefert, daher ist eine objektive Bewertung noch nicht möglich. Die Erfahrung zeigt, dass Probleme erst mit zunehmenden Alter aufzutreten (habe leider schlechte Erfahrungen mit einer Bauknecht Waschmaschine gemacht, die kurz nach Ablauf der Garantie schlapp gemacht hat). Daher habe ich für das jetzige Gerät eine längerfristige Garantie angeschlossen. Aber bis jetzt keine Einschränkungen. Gute bis sehr gute Reinigungsergebnisse und sehr leise.
Auf Bauknecht ist Verlass
Da ich vorher ein Spülmaschine der Familie Bosch hat, war nach 15 Jahr Zeit für eine neue Maschine und Bauknecht war Empfehlung einem Freund, bin bis jetzt nach 2 Monat Benutzung zufrieden nur ab und zu bleibt einige Rest an Gläsern hängen, ob das an den überfüllten Maschine liegt oder an der Maschine! Könnte ich noch nicht feststellen, ansonsten ist die Spülmaschine leise und die bei eco Funktion ist man schnell durch!!
Geschirrspüler topp, Anschlussservice Flopp
Der Geschirrspüler funktioniert einwandfrei. Der bekommt 100%.
Der Aufbauservice 0 Punkte. Die Mitarbeiter sollten sich mehr Zeit als 5 Minuten lassen und die Anschlüsse richtig verschrauben, dann hätte ich jetz kein Schaden am Laminat. Das langsame und stetige Tropfen wurde von uns erst bemerkt als es schon zu spät war. Leider.
Nie wieder
Hab extra mit der Bewertung gewartet um alles zu testen. Ich bin sehr enttäuscht von der Spülleistung. Das eine Kurzprogramm ist nur für leichte Verschmutzung. Die anderen Programme dauern über 2 Stunden. Nix mit Energiesparend! Und dann sind noch Essensreste an dem Geschirr. Ich würde sie am liebsten austauschen!!!
Lieferung und Altgeräterücknahme war problemlos.
Top Geschirrschpüler
Habe den Spüler heute bekommen und gleich eigebaut das ging recht einfach muste nur die Türblende
ein bisschen kürzen der Spüler ist sehr leise wäscht alles total sauber und das Geschirr ist super trocken.
und die Hermes Lieferanten war auch sehr freunlich und haben den Spüler bis in die Wohnung gebracht
Noch mal vielen Dank. MfG P.L.
Spülmaschine
Ich bin mit der Spülmaschine sehr zufrieden.
Aber die zwei Mitarbeiter die sie angeschlossen haben eine Katastrophe vom feinsten Total unkompetent unfreundlich es wurde nix erklärt und zum Schluss wurde noch mein Mülleimer kaputt gemacht der sich unter der Spüle befindet.
Tolles Gerät
Preis und Leistung sind super. Lieferung hat super geklappt, war wie vorausgesagt pünktlich da. Das Gerät läuft super leise, wäscht sauber und das Geschirr ist gut trocken, wenn das Gerät fertig ist. Aufbau und Anschluss haben wir selbst gemacht, was auch kein Problem mit der Anleitung war.
Top Preis Leistung
Habe die Geschirrspüler seit einer Woche im Einsatz und für das Geld könnte sie garnicht besser sein. Das Geschirr kommt blitzblank aus der Maschine und so Trocken war es bei keiner anderen Maschine. Wusste nicht das sie Automatisch die Tür zum Trocken öffnet. Bin wirklich Top zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sind zufrieden mit dem Geschirrspüler. Nachdem der erste zerbeult ankam, wurde dieser nach Reklamataion
abgeholt. Wir mussten ihn dann nochmal neu bestellen. Diesen Vorgang finde ich zwar letztlich etwas umständlich und zeitintensiv . Nun passt aber alles. Netter Service von Hermes.
Nachdem mich mein alter Siemens ...
Nachdem mich mein alter Siemens Geschirrspüler nach über 15 Jahren im Stich gelassen hat, habe ich mich für diese Bauknecht entschieden. Die Maschine wurde früher geliefert als erwartet. Der Einbau erfolgte in Eigenregie und war soweit in Ordnung und relativ einfach. Die Möbelfront konnte gut montiert werden. Ich finde die Maschine relativ leise, die Programmführung ist einfach und dass man die Programme auf die Hälfte der Zeit einstellen kann, gefällt mir auch gut. Im Gegensatz zu meiner alten Spülmaschine finde ich, dass das Geschirr nach Ablauf des Programms ein bisschen trockener sein könnte aber das geht für mich noch in Ordnung so. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass sie mich lange begleitet.
Super Preis/ Leistungsverhältnis
Bin total zufrieden mit der neuen Spülmaschine. Auch vom Preis können die anderen Bewerber nicht mithalten, zumindest nicht, wenn man auf Markenprodukte setzt. Die 12 Liter Verbrauch finde ich in Ordnung....wenn nicht für 100€ mehr erhält man dasselbe Modell mit 9,5 Liter .
Tolles Gerät
Gute solide Spülmaschine. Und ein super KUNDENSERVICE.
GERNE WIEDER.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 ...
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Geschirrspülmaschine
Maschine wurde mit 2 Mann pünktlich geliefert. Der Einbau ging ganz unproblematisch.Maschine geht nach Fertigstellung ein kleines Stückchen auf. An Plastikteilen ist noch etwas Restfeuchte ist aber zu verschmerzen. Würde die Maschine auch wieder kaufen.
Prima Spülmaschine zu fairem Preis
Die Spülmaschine ersetzt perfekt die alte, defekte Maschine. Sie läuft zuverlässig und hat auch Kurzprogramme für Single. Super Preis. Schnelle Lieferung, Mitnahme Altgerät und Anschluss der Neuen. Großes Lob, denn hier war es der 4.OG ohne Lift.
EIN TOLLER ARTIEKEL
Diese Maschine ist gut verarbeitet.Platz ist genug vorhanden.
Die Reinigungsprogramme sind gut einzustellen. Gut ist die Restlaufzeit.
Die Maschine läuft ruhig und ist nicht zu laut.
Gutes Pris Leistung Verhältnis
Würde ich wieder kaufen.
Läuft gut!
Nach einem Monat regelmäßigen Gebrauchs gibt es bisher nichts auszusetzen. Die Maschine ist recht leise, reinigt und trocknet gut. Das Geschirr ist sauber. Klappt auch bei stärker verschmutztem.
Also bislang nichts zu beklagen.
solide Spülmaschine
Die Spülmaschine tut was sie soll. Zu dem aktuellen Preis ein sehr gutes Angebot. Der Service zum Aufbau und Anschluss hat gut funktioniert.
An sich keine bahnbrechenden Neuheiten bei der Spülmaschine. Sie funktioniert gut.
Günstig und gut
Die Spülmaschine hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sieht wertig aus. Lautstärke und Spülergebnis sind für den Preis absolut gut. Auch die Lieferzeit, die Lieferung und der Einbau haben super und schnell geklappt.
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr leise. Gute Reinigungsergebnisse. Nicht vergessen auf TAB zu stellen bei Verwendung von TABs. Trocknung von Plastik könnte etwas besser sein. Aber bei der Preisklasse alles prima.
Guter Geschirrspüler
Die Lautstärke ist ok - gibt leisere.
Den Ablagekorb oben kann man sogar noch verstellen.
Absolut top ist das sich die Tür nach jeden Spülgang von selbst etwas öffnet. Dadurch trocknet das Geschirr noch besser ab.
TOP *****
Wir sind sehr zufrieden mit dem Geschirrspüler.
Er ist sehr leise und super geräumig.
Begeistert waren wir auch von der automatischen Tür Öffnung nach jedem Durchgang.
Definitive Kaufempfehlung 👍🏼
Super Wahl getroffen
Super Spülmaschine .Leise und das wichtigste ist,dass alles richtig sauber wird und das ist definitiv der Fall. Wenn der Spülvorgang zuende ist springt die von alleine auf.Totales Highlight 😊
Tolle Spülmaschine.
Sehr leise, Spülergebnisse sind top.
14 Maßgedecke . Maschine öffnet automatisch wenn sie fertig ist. Finde ich persönlich super.
Insgesamt ein super Gerät zu einem guten Preis
Markengeschirrspüler zum Top Preis
Wir sind total begeistert von diesem Geschierrspüler. Einfache Bedienung. Öffnet bei bestimmten Programmen wenn das Spülen fertig ist und gibt mit einem Piesen bescheid. Preis-leistung Top!
Top Gerät mit super Preis Leistung
Ein sehr hochwertiges Gerät zum günstigen Preis bei OTTO . Sehr schnell geliefert und funktioniert toll. Sehr leise und spült einwandfrei. Immer wieder zufrieden mit Qualität und Service.
Geschirr- Spülmaschine
Einfach nur zu empfehlen ich war ein wenig skeptisch am Anfang weil der Preis so klein war . Aber hält was es verspricht, das Pult super das Geschirr und macht alles Blitz und blank.
Keine Minute bereut
Super Gerät sehr leise und gutes Spülergebniss.Wurde mit Hermes geliefert. Hat super geklappt. Montage war in 30 Minuten erledigt. Würden den Montageservice wieder nutzen
Super Leistung
Wir haben nach langen Suchen uns für diese Maschine entschieden, was soll ich sagen wir sind sehr zufrieden.
Super Leistung auch im Kleinen Programm wenn es mal schnell gehen muss.