Ein wirklich schöner BH.
Sehr hübsch mit den Trägern, obgleich etwas schlicht ohne Spitze z. B. an den Seiten, ich hätte ihn aber gern (und beinahe) behalten, er ist auch so sehr schnuckelig. Die Körbchen waren aber leider selbst in Gr. AA bei mir besonders auf einer Seite ein wenig zu groß mit etwas "Luft". Das fällt nicht so sehr auf, ich wollte aber diesmal gern einen wirklich passenden BH.
Generell störte mich ein wenig, was aber bei vielen BHs so ist, dass es hinten am Verschluss beim Tragen etwas zwickte. Ich weiß, dass ich da empfindlich bin, wünsche mir allerdings, dass die Hersteller dafür eine Lösung finden. Z. B. eine Stofflasche, die den Metallhaken bedeckt.
Ansonsten, sehr hübsch, bei gutem Sitz: Empfehlung!
Bin sehr zufrieden mit diesem BH, bestellte ihn in allen Farben, in Schwarz sogar 2x. Der beste BH bis jetzt. Perfekter Schnitt, perfekte Größe. Leider riss sich ein Bügel durch das Material durch, ist aber bis jetzt eine einmalige Geschichte. Würde ihn auch weiterhin besterllen.
Dürftige Bearbeitung für den Preis
Die Passform entspricht den Angaben, doch leider dürftig verarbeitet. Kleine Fädchen hier und da, auffällige Naht an den Trägern... Alles in Allem nicht akkurat verarbeitet. 40 Euro sind definitiv zu teuer. Behielt ihn nur, weil 19 Euro (Mit Abzug von Rabatt und Guthaben) einigermaßen tolerant erschienen.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Für den Preis würde man mehr erwarten. Der BH passt zwar, hat aber gar keinen push up Effekt. Die Träger sind hart. Der Stoff ist angenehm weich. Die Farbe ist so leuchtend weiß, dass man den BH duch das weiße T-Shirt sehr gut sieht.
Eigentlich nur lascana
Eigentlich trage ich Lascana und kann mich weitgehendst darauf verlassen, dass alles passt. Hier hat mir jedoch die Form der Körbchen nicht gefallen. Die waren nicht rund, eher spitz nach vorn.
Ein BH der wunderschön aussieht
Die Optik und Qualität ist super. Wenn man den BH jedoch den ganzen Tag trägt, wird er umbequem und drückt seitlich. Wenn ich das vorher bemerkt hätte, hätte ich den Artikel zurück geschickt
Gute Passform aber langweilig
Eigentlich hätte der BH ganz gut gepasst aber irgendwie fand ich ihn viel zu langweilig. Mich störten auch die Doppelträger die sich beim Tragen verdrehten. Deswegen ging er wieder zurück.
Super schick, aber...
Leider hat der BH nicht so lange gehalten. D.h. auf einer Seite ist der Bügel durch den Stoff gekommen. Aber ansonsten sehr schick, macht eine tolle Brust und angenehm zu tragen.
Schöner BH
Der BH entspricht genau meiner Größe und macht ein schönes Dekollete. Er ist allerdings nicht so bequem, wie ein ähnliches Modell von Lascana, dass ich leider nicht mehr bekommen konnte.
Gute Passform
Ich bin mit der Bequemlichkeit und Passform des Produktes sehr zufrieden.
Ein Traum
Ich bin wirklich nicht leicht zufriedenzustellen in Sachen BHs, aber dieser hier ist einfach super. Er sitzt perfekt und macht ein schönes Dekoltee. Mein absolutes Lieblingsstück. :-)
Tolle Passform
Ein sehr bequemer Artikel, passt sehr gut, Größe wie angegeben.
Drückt bei mir leider in den Magen
Leider hat mir dieses Modell mit den Bügeln im Sitzen oben in den Magen gedrückt. Schade. Habe dann in schwarz auf ein anderes Modell von Lascana zurück gegriffen.
Super schöner BH
Ich habe den BH für meine Tochter bestellt. Sie ist sehr zufrieden damit. Er passt sehr geht.
Es ist nicht so leicht, einen passenden BH in dieser Größe zu bekommen.
Toller BH
Schon beim anziehen ein super Tragegefühl, Träger sind echt hübsch und passen super unter Tops, der verschluss ist endlich mal sehr einfach mit nur einem Haken....
Schöne Verarbeitung und gute Passform
BH
eigentlich ein schöner BH, Auch gut verarbeitet, allerdings hab ich gleich beim anprobieren gemerkt, dass die Spagettiträger einschneiden. Ging zurück.
Fällt kleiner aus
Der BH fällt etwas kleiner aus, daher ggf.eine Nummer größer oder 2 Größen zur Auswahl bestellen. An sich ein sehr schöner BH mit Festen Cups.
Perfekter Alltagsbegleiter
Sitzt super, was bei AA Körbchen schon eine Herausforderung ist. Angenehmes Material, sehr schöner Hautton
Push-Up-BH
Bei dem BH mit glatten Schalen zeichnet sich nichts ab, sieht gut aus und macht ein super Dekolleté.
Passt
Der BH sieht gut aus und passt, wie ich ihn in der Größe für mich bestellt habe.
Super toller BH
Sehr gute, weiche Qualität. Ich hätte ihn so gerne behalten! Leider war er etwas zu groß. Die Qualität ist aber wirklich hervorragend!
Sehr schöne Qualität
Sehr schöner BH. Hab schon mehrere von Lascana und bin sehr zufrieden mit der Passform
und lässt sich gut in der Maschine waschen.
Hübscher BH
Der BH ist anschmiegsam und die Spagettiträger sind gut. Leider pusht der BH nicht so wie beschrieben. Schade.
Träger schneiden ein
Der Artikel wäre super, hätte von der Größe und vom Stoff optimal gepasst. Leider schneiden die dünnen Träger total ein.
Tolle Idee mit den Trägern
BH zu kaufen,dass ist nicht einfach,aber dieser sitzt gut und die Träger sehen sehr hübsch aus.
Liebling
Dieser BH ist mein Liebster, zum 3. Mal bestellt
Träger sind schön dünn und schneiden trotzdem nicht ein
Super Passform, kein kneifen. Macht ein schönes Dekolte. Tolles Tragekomfort 👍👍
Sehr schöner bh. Passt perfekt in der Größe. ...
Sehr schöner bh. Passt perfekt in der Größe. Super für Frauen die ein bisschen weniger haben.
Klasse BH mit toller Qualität und schicker Farbe. Passform ist der Größe entsprechend