KitchenAid Zerkleinerer 5KFC3516EOB ONYX BLACK, 240 W

Ein toller Zerkleinerer

Jetzt habe ich mit endlich einen elektrischen Zerkleinere zugelegt. So einen wollte ich schon immer haben. Er ist einfach in der Bedienung und hackt alles wunderbar klein... Zwiebeln, Tomaten etc.. Ich bin sehr zufrieden.

Hallo Patrick, ich wünsche Dir alles Gute zu

Ich kann dieses Gerät nur weiter empfehlen. Es ist super, Ich habe Grüse Soße, Zwiebel geschnitten usw. Ich finde es sehr praktisch. Habe es auch noch einmal bestellt um es weiter zu verschenken. Einfach toll.

Klein und sehr zu empfehlen

Das Gerät ist klein und sehr zu empfehlen. Es zerkleinert harte Lebensmittel in Handumdrehen. Man muss sich einfach mal durchtesten. Sehr leichte Bedienung.

Super Teil

Tut was er soll in gewohnter Kitchen Aid Qualität , einfach zu bedienen

Ein toller Artikel das Spaß macht

. Super Gerät,lässt sich super schnell reinigen. Sehr empfehlenswert.

Zerkleinerer

Sehr praktisch hab mich in das Gerät verliebt Kitchenaid ist toll

Prima

Wie erwartet, zerkleinert diese Kitchen Aid zur vollsten Zufriedenheit. Die Optik läßt keinen Wunsch offen. Kann mit weiteren Kitchen Aid Produkten kombiniert werden. Die Reinigung ist einfach. Behälter und Deckel können ohne Probleme in die Spülmaschine. (ohne Messer) Das Gewicht des Standgerätes könnte für mich etwas schwerer sein. Praktisch ist, dass das Kabel unten platzsparend aufgewickelt werden kann. Die Lieferung war auch sehr schnell, danke OTTO.

Super Küchenhelfer

Haben ihn verschenkt, da wir ihn selber auch haben und seit Jahren super zufrieden sind. Ist auch als Geschenk super angekommen und wird auch dort regelmäßig für die Zubereitung von leckeren Gerichten genutzt. Wir machen darin sogar aus alten Brötchen Paniermehl oder zerkleinern Nüsse etc. . Top Gerät.

Qualitätsgerät

Das Ergebnis ist erstaunlich. Das Gerät benötigt dennoch Konzentration bei der Ausübung. Die Teile und die Handhabung müssen sorgsam zusammengesteckt und bedient werden. Aber wenn man alles richtig macht, ist es so hilfreich, schnell und kraftvoll. Zum Beispiel habe ich Zwiebeln und Knoblauch für das Gehackte im Gerät zerkleinert. Ich habe alle Zutaten etwas kleingeschnitten als Viertel hineingegeben und nur 1x gedrückt. Das Gerät hat in ca. 5 sec alles in einheitlicher Größe zerteilt und ich musste feststellen, dass die Arbeit getan war. Kein zweiter Durchlauf...ich war wirklich erstaunt was dieses kleine Leistungskraftpaket vollbracht hat.

Praktisch

Praktischere Zerkleinerer für Pesto, Nüsse oder auch Früchte geeignet. Ideal zu Frühstücksflocken Zubereitung, auch wegen der portionsgerechten Größe. Was allerdings nicht ganz so einfach ist, ist die Bedienung, nachdem ich es verstanden habe, wie der Deckel auf das Gefäß gesetzt wird, funktioniert es auch schneller.

Sehr kompakt Gerät Aber...

Leicht und kompakt mini food-Processor. Aber die Qualität der Kunststoffteile ist leider nicht akzeptabel !

Bin sehr begeistertt!

Ein toller Zerkleinerer für die Küche. Er ist relativ leise, schnell und gründlich. Das Messer ist sehr scharf, deshalb sollte man vorsichtig damit umgehen. Das Plexiglas des Behälters und des Deckels sind zwar "dünn", aber es dürfte sich um ein qualitativ sehr guten Kunststoff handeln. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre das Kahel. Es dürfte ein bisschen länger und "geschmeidiger" sein. Eigentlich müsste ich dafür einen Stern abziehen, aber die Funktion des Zerkleinerers macht das wieder wett. Ich kann dieses Gerät guten Gewissens weiter empfehlen.

Echt super!

Habe vorher die Bewertungen durchgelesen und kann mich nur anschließen, top gerät was ich wirklich nur empfehlen kann. Bin sehr zufrieden. Nach dem zerkleinern wird es nicht matschig und das hat mir am meisten gefallen.

Wie konnte ich ohne leben?!

Dieser Küchenhelfer ist echt ein Musthave. Es macht mir vieles super einfach. Egal ob Zwiebeln oder Nüsse klein hacken, oder mein gefrorenes açaí pürieren. Alles geht super schnell und die Messer schaffen auch gefrorenes perfekt durch die beiden Stufen. Sauber machen und Bedienung sind echt super einfach. Absolut keine Enttäuschung !

Super Teil

Ich liebe es. Wunderbare Handhabung, einfach zu reinigen. Schon einige Brotaufstriche damit hergestellt. Schade nur, dass zu wenig Farben angeboten werden, hätte sonst lieber orange genommen, aber schwarz passt auch.

Unpraktisch

Es sieht seh billig aus. Beim Benutzen macht man Sorge

Süper

Top Qualität messer von messer sehr scharf klein und kompat....

Gutes Gerät

Bisher beim Gebrauch gute Erfahrungen gemacht. Alles wurde schnell verarbeitet und zerkleinert. Vorsicht mit dem Schneidemesser - sehr scharf. Der Kunststoffbehälter wirkt etwas dünn und ist sehr leicht. Hoffe, er hält lange und das ist kein Zeichen für mangelnde Qualität

Schönes Kitchen Aid Produkt

Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.... Produkt sehr hochwertig, man muss sich etwas, an die Handhabung gewöhnen. Hat man den Zusammenbau 1-2x gemacht, geht es Ruck Zuck. Vom Zerkleinern bin ich begeistert. Würde es klar, weiterempfehlen, auch wenn der Preis etwas hoch ist.

Super....

.....toll, er ist leise und dadurch das die Messer einen größeren Abstand haben, ist das Ergebnis super fein. Hatte 20 Jahre einen von Braun und musste einen neuen haben, da die Messer nicht mehr scharf waren. Bereue es aber nicht, die Marke gewechselt zu haben.

Top top top

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Bester zerkleinerer

Ist der beste Mixer den es gibt! Man kann damit alles pürieren oder auch nur zerkleinern. Selbst bei gefrorenen Sachen klappt es ohne Zeitaufwand. Man kann zwei stufen einstellen und er ist gut zu säubern durch die einzelteile.

Kitchenaid Food Processor

Ich liebe ihn, er erleichtert mir das Kochen und zubereiten von Gerichten enorm. Teste ihn jetzt schon eine ganze Weile und bin glücklich damit. Perfekt für frisches Pesto, Cremes oder auch perfekt zum backen und zerkleinern.

Nie mehr Strähnen bei Zwiebeln

Der kleine Küchenhelfer ist absolut empfehlenswert. Er schneidet in Sekundenschnelle das wofür man mit dem Messer mehrere Minuten braucht. Kann ich nur empfehlen, Zwiebel schneiden macht jetzt Spaß

Einmal KitchenAid — immer kitchenaid

Wie von Kitchenaid gewohnt , einfach super. Leicht zu bedienen, perfekte Ergebnisse, Tolles Design Es gibt sicherlich günstigere Geräte, aber dann ist es halt nicht Kitchenaid…

Top Food Processor

Wir sind alle begeistert von diesem Food Processor. Er ging lediglich zurück, weil während des Bestellverfahrens ein anderer Schenker meine Tochter mit demselben Gerät beschenkt hatte.