KS Cycling Trekkingrad Montreal, 21 Gang Shimano Tourney Schaltwerk, Kettenschaltung, für Damen, Kettenschaltung

Für die heutige Zeit Technisch, Schlecht.

Ich finde dieses Fahrrad sehr schlecht vom Material her und, aus Technischer Sicht. Ich will keinen meiner Familien Mitglieder dieses Fahrrad aus Sicherheits gründen zu trauen. Ja es kostet nur 300€. Leider war es ein Geburtstags Geschenk für meine Tante und, musste zurück geschickt werden. Vom aussehen her ist es Toll und, der Rahmen macht was her, das wars aber auch leider schon bei diesem Fahrrad.

Kauf sofort bereut…

Als das Fahrrad an kam und schon vormontiert war, kopfschütteln bei allen anwesenden…keine Katzenaugen vorhanden, Fahrrad komplett falsch zusammengebaut. Bremsen falsch montiert, Beleuchtung falsch montiert. Die dünnen Reifen sind beim Fahren sehr unsicher. Die Halterungen vom Schutzblech hinten sind nicht nur völlig verbogen, sodass sie am Hinterrad schleifen, sondern eine Seite ist schon abgebrochen. Die Bremsen schleifen und sind nicht richtig zu befestigen und die Kette schleift auch beim schalten. Absoluter Fehlkauf! Keine Kaufempfehlung!

Ist ein schönes Fahrrad

Das Fahrrad ist sehr schön Lässt sich gut fahren hat genau die richtige Größe die Gangschaltung geht auch ohne Probleme

Geht so,

Nach 4 Wochen ROST nicht zum empfehlen, bin sehr enttäuscht von dem Fahrrad....

Super Damen Fahrrad

Meine Frau bewertet das Fahrrad als sehr brauchbar, es mach ihr großen spaß damit zu Fahren.

KS Fahrrad

Preis Leistung nicht viel zu erwarten. Solides Fahrrad Bremsen quietschen Räder sind auch nicht wirklich die beste Qualität. Würde es nicht nochmal kaufen

Ist ein Preisleitung Verhältnis GUTES Fahrrad

Alles super nix fehlt oder defekt fährt sich gut aber man je nach Anspruch sollte man den Sattel aufpolstern. Es tut am Gesäß schon weh, wenn man über ne Stunde drauf fährt.

Damenrad

Sehr zufrieden, außer das bei Lieferung paar Teile fehlten, weshalb ich länger warten musste um das Rad nutzen zu können. Würde aber ziemlich schnell nachgeliefert also top.

Tolles Fahrrad

Dieses Trekkingrad ist sein Geld wert. Es ist leicht zu montieren und fährt sich wunderbar. Ein schönesWeiss genau so schön wie auf den Bildern. Sehr zu empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Rad. Es war leicht aufzubauen und beim fahren gibt es auch keinerlei Probleme.

Schöner Fahrrad

Sehr schöner Fahrrad, ich hoffe es gefällt auch unsere Tochter, als Geschenk gekauft

Ein toller Artikel

Sie ist sehr zu Frieden war ein Geburtstagsgeschenk. Eltern glücklich und Kind auch

macht spaß damit zufahren

kann ich nur weiterempfehlen Held einiges Aus . Ob auf der Straße oder Wald