viele Kaffeespezialitäten, automatische Dampfreinigung, saphirschwarz
4.7von 5
(3.952)
(3.396)
Kalter Kaffee
Kaffeemaschine war leicht zu bedienen, optisch sehr schön aber leider kam der Kaffee immer Mittel warm raus. Wer sein Kaffee nicht so heiß möchte dann ist es optimal, für mich war es ein nichts.
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 02.05.2021
Schöne Maschine
Es ist schon mein zweiter Siemens Kaffeeautomat.
Er funktioniert soweit gut, allerdings ist das Mahlwerk sehr laut ,was beim Vorgänger nicht war.
von einer Kundin aus Sendenhorst am 13.01.2025
Tolle Maschine
Unser Team ist von der Maschine total begeistert. Jeder kann sich den Kaffee nach seinem Belieben auswählen. Leicht zu reinigen. Angenehm leise.
von einer Kundin aus Marl am 15.01.2025
SuperVollautomat
Sehr schnelle Lieferung und eine super Maschine . Sie macht leckeren Kaffee usw . Milchschaum ist auch super und die ganzen Einstellungen wegen der Menge gibt einen extra plus . Immer wieder gern
eine Kundenbewertung aus Osnabrueck am 03.04.2020
Toller Kaffee, kranke Software
Die Maschine möchte ständig entkalkt werden, auch bei feinstem Wasser. Und dann fing der Milchschäumer an zu spinnen und verteilte den Milchschaum lustig zischend in der Küche. Schade.
von Andreas Z. aus Falkensee am 25.02.2022
Immer wieder !!
Wir haben schon das vorige Modell gehabt und waren mehr als zufrieden .
Deshalb nochmal dieses Modell .
Sind wieder super zufrieden !!
Otto und Siemens begeistern uns immer wieder . Alles top
eine Kundenbewertung aus Frickenhausen am 30.07.2018
HilfreichNicht hilfreich
Maschine ist einfach super. Alle ...
Maschine ist einfach super. Alle Kaffeesorten sind einfach per Sensortaste zu machen. Maschine ist extrem leise. Kaffee schmeckt hervorragend. Bin sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Weiherhammer am 10.05.2018
Ein Artikel, der Spaß macht und das jeden Tag
Es ist unser 4. Kaffeeautomat, der Beste den wir je hatten. Er ist sehr leise, sehr sparsam im Kaffeeverbrauch, dafür schmeckt der Kaffee sehr gut. Es ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
eine Kundenbewertung aus Quedlinburg am 15.03.2018
Beste Entscheidung!
Dieser Kaffeevollautomat war die beste e tscheidung die wir treffen konnten . Er sieht nicht nur super schick aus , sondern er macht auch sehr leckeren Kaffee. Der Milchschaum ist auch super.
eine Kundenbewertung aus Munster am 20.04.2018
HilfreichNicht hilfreich
Leider etwas enttäuscht . Der Milchschaum ...
Leider etwas enttäuscht . Der Milchschaum lässt zu wünschen übrig . Leider kann man bei diesem Model auch nicht das Milch Kaffee Verhältnis einstellen . Daher geht der Artikel zurück .
eine Kundenbewertung aus Rheinfelden am 05.08.2020
Guter Automat
Er macht wirklich alles was man sich wünscht und ist wirklich nicht all zu laut. Allerdings ist es für den Preis doch ein wenig teuer. Aber bin trotzdem sehr froh den Automaten zu haben.
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 09.10.2019
Viele Einstellungen für Kaffee reinigung einfach im Display erklärt
von Manuela M. aus Saarlouis am 15.10.2025
Klasse Kaffee
Super Kaffeemaschine. Alles Selbsterklärend. Leichte Bedienung. Die Maschine macht einen sehr guten Milchschaum. Kaffee schmeckt sehr gut.
Würde ich wieder kaufen und auch empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Detmold am 11.04.2018
Super Kaffeevollautomat
Sehr gutes Gerät welches meiner Frau seit nunmehr als einer Woche ihren täglichen Kaffeehochgenuss beschert.
Einfache Bedienung, super Einstellmöglichkeiten und perfekter Geschmack.
eine Kundenbewertung aus Markranstaedt am 02.07.2018
Sehr gute Maschine
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit optimaler Einstellung und den richtigen Kaffeebohnen, bester Kaffeegenus...aber nach 65 Tassen trotz Wasserfilter sollte ich schon Entkalken
eine Kundenbewertung aus Herrenberg am 27.10.2019
Nach kurzer Zeit bereits die zweite Reparatur
Wir haben diesen Kaffeevollautomat im Juni bestellt, bereits nach zwei Wochen hatten wir den ersten Defekt. Die Milch für Milchgetränke wird nicht richtig eingezogen und aufgebrüht. Des weiteren wird alle drei Tage angezeigt, das entkalkt werden muss. Nach Rücksprache mit Siemens wurde die Maschine in die Siemens eigene Werkstatt geschickt, nach einer Woche kam die Maschine zurück und lief tadellos, leider wieder nur für zwei Wochen!
Jetzt tritt das gleiche Problem wieder auf, wieder soll die Maschine eingeschickt werden...dies bedeutet erneut den Aufwand der Reklamation, Verpacken, Verschicken, zurück erhalten und natürlich den Ausfall für eine Woche (in der wir den teuren Bäckerei Kaffee kaufen dürfen).
Für diesen Preis absolut inakzeptabel, daher raten wir vom Kauf definitiv ab!
von einem Kunden aus Ebern am 08.09.2022
Nice but not perfect!
I like the machine in general. It is stylish and the quality of coffee is really good. The only problem is that the coffee it makes is rather "warm" than "hot".
eine Kundenbewertung aus Berlin am 25.05.2020
10 sterne !!
das ist fantastisch !!! 10 Sterne!! Ich kann es auf jeden Fall jedem empfehlen!! So einen cremigen Schaum findet man bei einem Cappuccino in keinem Café!
von Alyona K. aus Berlin am 12.09.2023
Eine sehr gute Kaffeemaschine
Wir haben diese Kaffeemaschine bereits seit 4 Jahren und sie funktioniert immer noch sehr gut. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
von einer Kundin aus Schwandorf am 14.10.2024
Toller Kaffee
Bereue die Maschine keine Minute total simpel zu bedienen und top Ergebnisse...........................................................................................
eine Kundenbewertung aus Essen am 24.05.2021
Super Kaffeevollautomat mit intuitiver Bedien
Durch seine große Kaffeauswahl, die einfache Bedienung sowie die schnelle und unkomplizierte Reinigung des Milchsystems sind wir sehr überzeugt.
Ganz viel Auswahl.
eine Kundenbewertung aus Boeblingen am 13.10.2021
Nicht zu empfehlen
Die Kaffeemaschine ist ein Reinfall. Wegen der guten Bewertung habe ich es mir gekauft, aber es ist kein Milchschaum, sondern lauwarme Milch. Sie geht leider zurück.
eine Kundenbewertung aus Kenzingen am 09.09.2020
Super Kaffeemaschine
Mit Abstand der beste Kaffee. Super leichte Bedienung, Handhabung der verschiedenen Zubereitungen und die Reinigung fast alles von selbst. Absolut weiter zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hohen Neuendorf Bergfe am 21.05.2018
HilfreichNicht hilfreich
Very good coffe automate.I have buy before ...
Very good coffe automate.I have buy before the Eq9 who is more expensive but the EQ6 is much better then EQ9 in my opinion.I recomand it is a very good coffe automate
eine Kundenbewertung aus Freising am 03.08.2018
Nur zu empfehlen!!!
Dieser Kaffeevollautomat ist nur zu empfehlen. Alles erklärt sich von alleine , da das Gerät alles erklärt und anzeigt . Kaffee schneckt wunderbar , nur zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 16.07.2018
Kaffeevollautomat
Sehr gute Maschine, leise und schön heißer Kaffee.
von einer Kundin aus Hamm am 29.09.2025
Toller Artikel super
Kann ich nur weiter empfehlen ,der Kaffee schmeckt sehr gut genau wie der espresso und die anderen .......
Die Maschine ist sehr leise ....alles einfach super .
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 26.08.2018
HilfreichNicht hilfreich
Das ist jetzt mein zweiter Kaffeemaschine die ich mir gekauft habe und kann sagen ,das ist bis jetzt die beste. Klare Sache 👍 würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Luenen am 07.10.2018
Viel Geld für nichts
Also.. 750€ ist echt eine Menge Schotter, daher habe ich auch sehr lange über einen Kauf nachgedacht. Habe mich dann aber doch dafür entschieden da ich ein Kaffeegenießer bin und meine Siemens passend den Geist aufgegeben hat. Verarbeitung ist gut, schönes Touch Display, Kaffee kommt cremig und heiß heraus. Aber : die Milch für latte macchiato oder generell milchschaum ist definitiv zu kalt. Ich habe einfach während des aufschäumens mein Finger in den strahl gehalten.. Selbst wenn ich normal Dusche ist das Wasser wärmer. Dementsprechend fällt auch das gesamte Milchgetränk einfach viel zu kalt aus. Man muss ihn sofort austrinken. Thermo tassen haben keine Abhilfe geschaffen und auch das vorwärmen der Milch brachte nix da es dann garnicht mehr als Schaum rauskam. Deswegen ging es leider zurück. Viel Geld für wenig Leistung.
von Ryve V. aus Kirchlengern am 05.01.2022
Guter Artikel
Ist zwar eine Super kaffeevollautomat war auch sehr zufrieden aber nach ca. 5 Monaten war schon ein Teil defekt musste zur Reparatur ist glückssache
eine Kundenbewertung aus Tettau am 17.05.2021