viele Kaffeespezialitäten, automatische Dampfreinigung, saphirschwarz
4.7von 5
(3.956)
(3.399)
Super!!!
Wir haben den Kaffeevollautomat nun schon fast 1 Jahr und wir würden ihn nicht mehr hergeben.
Gerät reinigt sich bei jedem Gebrauch selbstständig.Wichtige Informationen wie zb entkalken,Tropfschale leeren usw…. werden immer angezeigt.
Tolle Auswahl an Getränkemöglichkeiten.
Hier kann man auch zwischen Stärke und Größe wählen.Zwei Heissgetränke sind auf einmal möglich.Unsere Gäste sind jedes Mal begeistert.Kann ich nur weiter empfehlen!!
von einer Kundin aus Stuttgart am 01.01.2023
Bester Kaffee
Das ist mein erster Kaffeevollautomat und ich bin sehr begeistert.
Die Milchaufschäumung ist für mich die beste Idee. Die Maschine ist schnell und einfach zu bedienen und hinterher einfach zu reinigen durch das integrierte Reinigungsprogramm.
Das Reinigungsprogramm lässt einen da keinesfalls alleine. Jeder zu tätigende Handschlag wird im Display angezeigt.
Ich bin einfach rundum zufrieden und würde diese Maschine immer wieder kaufen🥰
eine Kundenbewertung aus Weibern am 28.03.2021
Wird man "kaffeesüchtig"!
Unser erster Vollautomat, Bedienung auch im hohen Alter verständlich einfach, haben alle Sorten schon genutzt u. sind begeistert, Super Reinigungssystem m. etwas viel Wasserverbrauch, das Keramikmahlwerk macht sich hörbar bemerkbar, die Milch lässt sich auch einfach aus dem Pack nutzen oder aus dem mitgelieferten Gefäss aus Edelstahl, hoffentlich haben wir lange Freude dran, für den halbierten Preis ein Schnäppchen, sehr empfehlenswert
von Peter G. aus Hohenstein-Ernstthal am 01.12.2022
Fantastisch
Sehr guter Kaffeevollautomat, unschlagbar für den Preis, Kann ich nur weiterempfehlen
von Torsten E. aus Buende am 21.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Die maschine habe ich für mein familien ...
Die maschine habe ich für mein familien freund bestellt . Er ist zufrieden . Aber meintde ich die mashine jedrs mal jedes tasse sphült sich dass könnte mal beim abschalten zu sein. Deshalb habe ich 3stern bewertet.
eine Kundenbewertung aus Aldenhoven am 01.12.2018
Leckerer Kaffee für alle
Hallo Zusammen,
ich bin wirklich sehr angetan von der Kaffeemaschine. Der Kaffee ist sehr lecker (Lavaza Bohnen Stärke 7) und der Milchschaum ist super. Die Kaffeemaschine ist weder laut noch leise aber darüber sieht man hinweg.
Würde sie immer wieder kaufen. Was ich nur überhaupt nicht empfehlen kann, ist die Nutzung des Milchbehälters. Etwas unnötigeres habe ich noch nicht gesehen :D einfach den Schlauch in die Tüte und gut ist.
von Christoph F. aus Koeln am 09.01.2023
Sehr guter Kaffeevollautomat
Als erstes Dank an Otto für die superschnelle Lieferung.
Die Siemens EQ6 wirkt sehr solide und hochwertig. Vieles ist durchdacht. Das Mahlwerk ist aus Keramik und somit hochwertig und ist relativ leise. Die Einstellmaßnahmen der vielen unterschiedlichen Kaffeesorten sind einfach und bis jetzt war alles geschmacklich einwandfrei und der Milchschaum sehr gut. Die Maschine ist zudem leicht zu reinigen.
Insgesamt können wir diese empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Radevormwald am 23.12.2019
Tolle Kaffevollautomat
5 Sterne, so perfekte Cappuccino und Flat White und Latte Machiato, jede Morgen ist eine perfekte Caffee. Einfach zu bedienen und reinigen. Milchbehälter könnte besser sein, es ist schwer zu schließen. Sonst es ist eine sehr gute Produkt für diese Preis. ( Das war im Angebot)
von einer Kundin aus Eppingen am 06.01.2026
Super Kaffeeautomat
Die Maschine ist einfach super. Sie ist nicht so laut wie meine alte. Schäumt die milch super gut auf für Latte oder Milchkaffee. Ich bin damit sehr zufrieden. Die Maschiene erklärt sich von selbst und ist durch das Display völlig Easy zu bedienen. Die Reinigung und entkalgung ist super einfach man bekommt auf dem Display alles erklärt während dem entkalgen und reinigen. Ich finde die Maschine super und kann sie nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 13.07.2021
Tolle Maschine und schnelle Lieferung
Haben die Maschine oberhalb eines Tages erhalten ( Daumen hoch Otto) .
Die Maschine macht einen hochwertigen Eindruck , Bedienung ist ziemlich simple und die Reinigung der einzelnen Teile ist auch sehr einfach. Wenn man die Bedienungsanleitung ließt , sollte man keine Probleme haben . Der Kaffee schmeckt super , die Maschine ist leiser und schneller als ich dachte . Ich liebe sie jetzt schon und kann sie guten Gewissens empfehlen .
eine Kundenbewertung aus Freudenberg am 06.10.2021
Toller Kaffeevollautomat
Das ist unser zweiter Automat von Siemens. Der erste hielt 6 Jahre.Dieser ist gut verarbeitet, der Kaffee kommt heiß aus der Maschine und schmeckt. Zudem kann man zwischen verschiedenen Heißgetränken wählen.Wir haben ihn jetzt ca.5 Wochen in Gebrauch und sind sehr zufrieden .Reinigung nach Cappuccino o.ä .geht automatisch und ist nicht aufwendig. Genauso haben wir es uns gewünscht. Nun hoffen wir, dass er uns lange erhalten bleibt.
eine Kundenbewertung aus Stralsund am 16.06.2021
Super Preis-Leistung
Die Lieferung erfolgte bereits einen Tag nach Bestellung - ohne Mehrkosten - topp. Der Artikel wurde ohne unnötige Umverpackungen angeliefert - ebenfalls topp.
Die Inbetriebnahme des Kaffeevollautomaten ist denkbar einfach, die Zubereitung der verschiedenen Kaffeespezialitäten mit nur einem Knopfdruck perfekt. Die div. Menü-Programme sind selbsterklärend.
Der Kaffee schmeckt sehr gut, die Getränke mit Milchschaum sind ein Gedicht.
eine Kundenbewertung aus Aichwald am 16.11.2021
Toller Vollautomat
Nach längerer Recherche haben wir uns für den Siemens vollautomat entscheiden. Das Gerät ist gegenüber der Jura Maschine aus meiner Arbeit um einiges leiser beim Bohnen mahlen! Das ist top! Sie sieht auch hochwertig aus. Einzig zu bemängeln ist die Restwasserschale die ein wenig dünn ist - also der Kunststoff könnte dicker und damit stabiler sein. Es wirkt ein wenig billig- sieht man nicht aber merkt man sobald man die Schale rauszieht.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 11.09.2019
Entspricht komplett der Vorstellung
Die Siemens EQ6 plus s400 funktioniert direkt nach dem Auspacken ohne große Einstellungen. Bedienung ist einfach, Kaffee und Milchspezialitäten schmecken sehr gut. Hochwertige Verarbeitung und zuverlässig im Alltag. Klare Kaufempfehlung.
von Mathias M. aus Moers am 08.02.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ein Traum von Kaffeevollautomat!
Absolut genialer Kaffeevollautomat! Der Kaffee schmeckt absolut lecker! Dank der individuell einstellbaren Größen und Temperaturen des Getränks wirklich genial. Vielfältiges Menü, sehr viel Auswahl an Kaffeespezialitäten. Einfache Handhabung. Reinigung und Entkalkung ebenso. Alles in Allem ein Traum von einem Gerät! Würde ihn jederzeit wieder kaufen und er ist absolut empfehlenswert!👍👍👍👍👍
von einer Kundin aus Westerburg am 06.02.2022
Traum- Kaffee- Maschine
Die Kaffeemaschine wurde schnell geliefert, hat eine super einfache Bedienung und ist in einem super kleinen Handbuch nochmal alles mit Bildern erklärt. Das Display ist 'selbstsprechend', man kann nichts falsch machen. Alles ist einstellbar von der Kaffeestärke, über Tassengröße usw. Geschmacklich echt ein Traum, wie in einer Kaffee Lounge, wenn man sich mal was gönnen will :) Definitiv 5 Sterne- würde ich immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Uchte am 14.10.2019
Super kaffeevollautomat
Lieferung von OTTO top. Die Bedienungsanleitung ist einfach und verständlich, so dass die Einrichtung schnell gemacht war. Der Kaffee der Hammer. Alle Sorten in den letzten Tagen mal durchprobiert und ich muss sagen, die Entscheidung fällt schwer, welche Sorte nun mein Favorit wird. Die Maschine ist im Vergleich zu meiner alten Maschine sehr leise und super einfach zu reinigen. Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.
von einer Kundin aus Duisburg am 29.05.2022
Super Maschine mit leckerem Kaffee
Vorweg: 1 Stern abgezogen, wegen des Design und dem Milchsystem.
Dass es ein Isolierter Behälter ist, ist zwar mega cool aber man hat immer diese Reinigungssache.
Zum Kaffee: richtig lecker und wir sind begeistert von den Stärkegraden von sehr mild bis doubleshot+ ist alles dabei. Das touchdisplay macht auch mega spaß und der Wasserbehälter ist echt groß, sodass man nicht nach 3 Tassen jedes Mal Wasser nachfüllen muss.
von einer Kundin aus Koblenz am 15.12.2021
Gute Maschine, viel Plastik
Kaffee , Haptik und Bedienung unschlagbar
Temperatur des Kaffees und Milchgetränke mehr als ausreichend heiss
Grund der retoure : Arg viel Plastik verbaut. Schaut für den Preis etwas "billig" aus
Zudem hat bei Lieferung der Milchbehälter gefehlt. Aber das kann passieren, dafür gibt es den super Kunden6bei otto !
Maschine ging trotzdem retour , haben uns nun für die s700 entschieden
Mehr Edelstahl, etwas mehr Funktion
eine Kundenbewertung aus Schwerte am 02.10.2019
Tolles Teil
Ist mein zweiter Vollautomat. Diese Siemens ist klasse, jedoch habe ich zwei Punkte, wo mir nicht gefallen und zwar 1) der Wassertank ist viel zu klein, bei vielen Kaffee trinken muss fast jeden zweiten Tag nachgefüllt werden 2) da ich auch Teetrinker bin, zählt er das Wasser mit und man muss schnell entkalken. Alles andere ist aber tipp topp. Gut verarbeitet. Wegen dem Wassertank und dieser entkalkerei ziehe ich einen Punkt ab.
eine Kundenbewertung aus Esslingen am 16.02.2021
Sehr übersichtlich mit vielen Funktionen
Dieser Kaffeevollautomat ist einfach zu beienen und fast selbsterklärend. Auch die vielen automatischen zur Einigung der Maschine sind sehr hilfreich. Auch die Brüheinheit ist einfach herauszunehmen. Praktisch ist auch, dasman den Milchschlauch einfach in den Milchbehälter reinhängen kann. Jedesmal, wenn mein einen Kaffe mit Milch gemacht hat, wird dieser am Ende auch gespüllt. Ein sehr großr vorteil gegenüber anderen Anbietern.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 06.06.2020
Der Kaffee schmeckt
Nachdem unsere erste Maschiene kaputt gegangen ist, mußte eine neue her. Sie sollte doch einige Kriterien erfüllen. Wir entschieden uns für diesen Automat von Siemens. Aufbau und Instalation waren super einfach. Es gibt unendlich viele Einstellmöglichkeiten. Man kann nur sagen. Ein super Kaffeeautomat. Der Kaffee schmeckt und der Milchschaum wird richtig toll und das sogar mit Sojamilch. Die Maschiene ist einfach nur zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Dersekow am 29.10.2019
Zufrieden
Wir hatten schon eine der Vorgängermodelle. Nach 10 Jahren fing diese an, etwas zu spinnen. Sie lief zwar noch, aber aufgrund der Zuverlässigkeit haben wir uns entschlossen diese nun auszutauschen.
Die Bedienung ist sehr einfach und endlich kann ich nun auch 2 Tassen parallel zu bereiten.
Der Milchbehälter war gratis dabei. Wenn diese Maschine auch 10 Jahre hält, bleibe ich zufrieden. Danke
von einer Kundin aus Flensburg am 05.10.2024
Mega zufrieden
Einfach nur glücklich pber die Maschine. Bedienung super einfach. Viel Auswahl. Eine ganz kleine Kritik. Die warme Milch könnte etwas Wärmer sein. Aber sonst alles top.
von einer Kundin aus Hamm am 18.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich wollte schon Jahre lang einen ...
Ich wollte schon Jahre lang einen Kaffeevollautomaten haben immer wieder gekuckt welchen könnte man kaufen eigentlich diesen schon immer im Auge gehabt aber der Preis war sehr hoch dann irgendwann dafür entschieden ein zu kaufen und er war so super reduziert der Kaffeevollautomat dann haben wir zugeschlagen wir wurden nicht enttäuscht wir trinken jeden Tag Latte Macchiato Cappuccino und Kaffee und ich möchte nie wieder missen
eine Kundenbewertung aus Dinslaken am 06.02.2021
Super Vollautomat
Habe diesen Artikel aufgrund einer Weiterempfehlung gekauft.
Und muss sagen bin super zufrieden. Das Mahlwerk ist wirklich leise..
Und aufgrund der vielen Getränkevarianten findet jeder seinen Liebling.
Einziges Manko für mich ist, dass die Getränke etwas heißer sein könnten. Aber ansonsten absolute Kaufempfehlung.
Kleiner Tipp: Den Milchschlauch kann man auch direkt in die Milchpackung hängen, funktioniert 👍🏻
eine Kundenbewertung aus Berlin am 24.01.2019
HilfreichNicht hilfreich
Der Kaffee schmeckt gut, die Maschine ist leicht zu reinigen, die Auswahl ist sehr groß. Super ist auch, dass die Maschine sehr leise ist. Das einzige was mir bisher negativ aufgefallen ist, dass innerhalb von 2 Wochen trotz Enthärtungsanlage, die erste Entkalkung erforderlich war. Inzwischen haben wir herausfinden können, dass der Filter „aktiviert“ werden muss. Ich hoffe die nächste Entkalkung ist so erst später erforderlich.
eine Kundenbewertung aus Siegen am 10.11.2019
So schmeckt Kaffee :-)
Wir haben den Kaffeevollautomaten heute erhalten. Sie ist wirklich Weltklasse. Leise, man kann alles nach Belieben einstellen. Die 2 Tassenfunktion super praktisch. Stärke kann auf jede Tasse eingestellt werden. Super Milchschaum. Die Selbstreinigung sehr gut. Milchbehälter kann danach einfach in den Kühlschrank. Wir hatten vorher die Philipps Latte Go (älteres Model). Nicht vergleichbar, diese hier ist absolut ihr Geld Wert.
eine Kundenbewertung aus Oberthal am 19.08.2020
Lieber etwas mehr ausgeben
Wir hatten zunächst eine De'Longhi Maschine. Optisch sehr schön anzusehen, weiss, gute Bedienung. Nach 4 Wochen war Reinigung der bruheinheit nötig. Leider liess sich diese nicht ausbauen, daher Retoure.
Als Ersatz fiel die Wahl auf diese Siemens. Bisher super. Bedienung sehr einfach. Café Crema bisher noch nicht zufrieden stellend. Cappuccino super.
Bruheinheit lässt sich easy ausbauen.
Kann die Maschine bisher empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Wehrheim am 20.02.2019
HilfreichNicht hilfreich
Eine wirklich tolle Maschine! Ist angenehm leise bei der Zubereitung der Getränke, optisch wirklich schön und der Kaffee schmeckt auch sehr gut (Hängt natürlich auch von den Kaffeebohnen ab). Leider kann man nicht individuell entscheiden wie viel Kaffee in das Getränk soll, es gibt zwar verschiedene Möglichkeiten (von sehr mild bis stark) zum auswählen aber man kann es nicht explizit auswählen. Schmeckt aber trotzdem echt gut.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 20.06.2019