Home affaire Couchtisch Voorst, aus massiver Eiche und Metallgestell

Home affaire Couchtisch Voorst, aus massiver Eiche und Metallgestell In weiteren Ausführungen verfügbar

Hochwertiger Couchtisch

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tisch. Er kam zusammengebaut, sodass ich ihn direkt aufstellen könnte. Er sieht hochwertig aus und das GMK Logo ist zum Glück nur sehr dezent. Ich bin froh die 80 cm Variante genommen zu haben, da sie schön Platz bietet und der Tisch glaub r ich so mehr Wirkung hat. Einziger Kritikpunkt war die Lieferzeit - diese war mit 6 Wochen angegeben. Erhalten hab ich den Tisch erst nach knapp 2,5 Monaten.

Sehr schöner Tisch

Der Tisch ist sehr schön. Allerdings empfinde ich ihn etwas zu teuer. Was nicht schön war, war die extrem lange Wartezeit und das immer wieder von einer Woche zur nächsten vertröstet zu werden, da angeblich der Hersteller mit der Lieferung nicht hinterher kam. Wir waren kurz davor die Bestellung zu stornieren, da der Tisch mit 5 Wochen Verspätung erst ankam!

4 Monate Wartezeit

Ich warte nun schon seit Ende Septemeber und hatte Geduld als der Termin sich 3 mal verschoben hat. Nun wurde er das 4 Mal auf Ende Januar verschoben. Da such ich lieber in einem Möbelhaus nochmal nach.

Super Qualität, die Lieferung war auch ...

Super Qualität, die Lieferung war auch spitze! Perfekt für kleine Wohnzimmer/Wohnungen geeignet.

Schicker kleiner Tisch

Nutzbar als Couchtisch / Beistelltisch / Untergestell ; Vielseitig einsetzbar, schöne Holzmaserung, Sieht aus wie auf den Bildern, leider etwas lange Lieferzeit aber das Warten hat sich gelohnt

Kleiner Couchtisch

Wer es etwas kleiner zur Couch möchte, hat hier die richtige Wahl getroffen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und der Tisch sieht klasse aus!