Jeder Cent ist dafür zu viel
Die Pflanze ist ihr Geld nicht wert! Zahlte nach Rabattabzug noch 17 Euro. Die Pflanze hat viel zu lange Stängel, nur wenig Blätter, die auch vom Weiten noch deutlich als künstlich wahrgenommen werden und der Übertopf ist viel zu groß und ist auch nicht weiß sondern eher ein verwaschenes Grau.
Würde ich definitiv niemanden empfehlen zu kaufen.
Nicht so toll
Pflanze sieht auf Foto wesentlich besser aus als im Original. Blätter sind kleiner und der Übertopf zu groß und zu grob. Foto im Internet total anders. Habe mich schon auf die Pflanze mit weißem Übertopf und größeren Blättern gefreut, aber leider war mein Produkt dunkel.
Diese Sendung geht leider zurück.
Ein richtiger Blickfang
Habe soeben die Kunstpflanze vom Hermesboten erhalten.Wirklich sehr gut und bruchsicher verpackt.Sieht mit dem weißen Flechtkorb Übertopf super aus genau wie auf dem Bild.Schnell mal alle Blätter gerichtet und fertig für jeden Platz im Raum.
Leider Retoure
Leider wurde diese Pflanze mit einem anderen Übertopf geliefert. Zum kompletten auspacken kam es nicht,denn mir kamen als ersten silberne Scherben entgegen.Nach kurzem Telefonat mit dem Kundenservice, ging alles direkt zurück.
Schöne Kunstpflanze
Ich hab die Pflanze für unseren Flur ohne fester bestellt ..richtige zurecht gezupft sieht die kunstpflanze aus wie echt..
tolle aufmachung
Die Pflanze sieht fast echt aus ist ein absoluter Blickfang hat die richtige größe unddanke dafür
Nicht so schön wie auf dem Bild
Leider nicht so hübsch wie erwartet. Der Blumentopf ist jedoch ganz schick.
Täuschend echt
Sieht aus der Entfernung sowie aus der Nähe betrachtet täuschend echt aus!
sehr spärlich beblättert
Diese "Pflanze" ist nur sehr sehr spärlich beblättert. Fällt die Sonne drauf, sieht man gut das Licht durchscheinen. Jeder merkt also, dass die Pfanne ein fake ist. Zudem ist der Übertopf sehr grob und passt gar nicht zum Top, so dass die Pflanze darin schräg steht. Muss man also noch ausstopfen. Schade, denn bisher waren die anderen Otto-Kunstpflanzen super.
Aus der Ferne wie echt
Die Pflanze kommt samt dem Übertopf gut verpackt an. Die Blätter sind mit Drähtchen zusammen gebunden so dass sie nicht verknicken während des Transports. Die Blätter lassen sich einzeln individuell zurecht biegen. Für den Preis hätte ich ein bisschen mehr erwartet, denn die Blätter selbst lassen bei Licht die "Adern" sehr grob aussehen. Also alles in allem eher für dunklere Ecken, dann sieht sie in Ordnung aus, bei uns steht sie neben dem Tv und erfüllt dort ihren Zweck als Deko.
Nicht so wie abgebildet
Die Kunstpflanze war beim Versand zusammen gebunden. Man muss sich die Blätter dann selbst so Hi biegen, damit es ungefähr so aussieht wie auf dem Bild. Insgesamt sah sie dann spärlicher aus als abgebildet. Der "Boden" bestand auch nicht aus kleinen Steinchen, sondern aus einem Stück braunem Plastik, was Pflanzerde darstellen soll. Der Übertopf ist auch nicht Weiss, sondern naturfarben und anders strukturiert.
So eine schöne Kunstpflanze habe ich noch nie
Kunstpflanze sind ja i.d.R. teuer. Diese nicht!!! Hätte echt nicht erwartet, dass für so wenig Geld bei Otto, einem eine so echtaussehende und wirklich hübsche und süße Kunstpflanze geboten wird!!! Ich bin Hin under weg!!! Steht im Zimmer meiner Tochter uns sie hat sich auch direkt verliebt. Zum Vergleich hatte ich noch eine von wo anders bestellt für 70€. Diese sah überhaupt nicht echt aus und war überhaupt nicht schön.
sieht toll aus
Leider haben in meiner Schreibtischecke ohne viel Tageslicht echte Pflanzen sehr schlechte Überlebenschancen. Deshalb habe ich mich probeweise für den Kauf einer Kunstpflanze entschieden. Ich bin überrascht... nach ein wenig zurechtbiegen sieht man beinahe keinen Unterschied. Also als "Problemlöser" für dunkle Ecken eine klare Kaufempfehlung.
Netter Dekoartikel
Ich habe eine schöne und dekorative Kunstpflanze für eine dunkle Ecke in der Wohnung gesucht. Diese sieht nicht zu unecht aus, die Blätte sind etwas kleiner als das Bild suggeriert. Der Preis ist stolz für eine Plastikpflanze, allerdings ist es auch schwer eine zufriedenstellende Kunstpflanze zu finden. Von daher ist es okay.
Sieht wie " Echt" aus
Schöne künstliche Pflanze allerdings habe ich einen falschen Flechtkorb dazu bekommen, nicht in weiß, sondern ähnlich wie Buche, überhaupt nicht schön! Den Topf kann man ja ändern!
Schönste Kunst Pflanze die ich habe
Sie ist sicher und genau anschaubar von der Decke herrapp drapiert.und optimistisch echter geht's nicht.der grün Ton ist etwas sehr intensiv aber nur beim dritten Mal schauen.
Künstlicher geht's nicht
Diese Pflanze sieht einfach unbeschreiblich schrecklich aus.
Die Abbildung ist wirklich nicht realistisch.
Komplett anders als auf den Bildern.
Nicht so schön aus
Die Lieferung war sehr schnell und die Pflanze war gut eingepackt . Aber die Blätter sehen für mich komisch aus.
Sieht toll
Ich würde sie immer wieder kaufen von weiten sieht man nicht das sie Künstliche ist . Gute Verarbeitung.
Shein Artikel. Hätte ich günstiger da kaufe können
Schaut richtig künstlich aus
Habe die Kunstpflanze behalten, obwohl sie arg künstlich ausschaut. Eigentlich zu teuer !
Pflanze sieht gut aus
Die Pflanze wirkt täuschend echt. Schade war nur, dass diese ohne Übertopf geliefert wurde.
Sehr schick
Super Preis für so ein tolles Produkt
Der Übertopf war in grau was viel schöner aussieht
Steht bei uns im Bad. Sieht fast wie echte aus. Schöne Größe.