Matratzenauflage Weisser,Auflage 90x200 cm, 140x200 cm und weiteren Größen,wasserdicht OTTO home, (Inkontinenz), Allergiker geeignet (Hausstauballergiker), atmungsaktiv In weiteren Ausführungen verfügbar
(2.937)
    (2.025)

Material und Geräusch

Das Material hat sich sehr künstlich angefühlt, auch hat es bei jeder Bewegung unangenehme Geräusche gemacht.

Sehr dünn.

Der Matratzenschoner besteht aus dünnem Kunststoff. Die Moltonauflagen sind auf jeden Fall besser!

Vorteil 'wasserdicht'

Diese Auflage ist offensichtlich als Inkontinzenzauflage konzipiert, denn sie besteht aus einer wasserdichten und einer Stofflage. Dadurch 'raschelt' oder 'knistert' sie (ganz) leise. Wer einfach nur eine Matratzenauflage (gegen Schwitzen) sucht, ist mir einer Molton-Auflage sicher besser bedient.

Reinfall

Der Artikel ist nicht das was ich wollte. Fällt kleiner aus. Und es ist einfach nur schlecht verarbeitet. Dazu kommt noch, daß man durch das Polyester ins Schwitzen kommt.

Leider im nachhinein ein Reinfall

Die Bewertungen sind für diesen Artikel eigentlich sehr gut. Deshalb habe ich diesen Artikel 2x gekauft. Leider entpuppt sich die Matrazenauflage als Reinfall. Jetzt ein halbes Jahr später hält sie nicht mehr das was sie verspricht. Nach mehrmaligem Waschen ist sie leider nicht mehr wasserdicht. Die Feuchtigkeit geht durch die Auflage auf die Matraze. Deshalb nur ein Punkt. Viele Bewertungen sind aktuell, da ist der Kauf erst kurz vorher gewesen. Da hätte ich auch ein gute Bewertung gegeben. Aber leider hält die Auflage kein halbes Jahr.

Knistert und heizt auf

Ich selbst habe dir mir diesen Schoner gekauft, um meine neue Matratze zu schonen. Leider musste ich nach kurzer Zeit feststellen, dass man arg schwitzt und der Bezug knistert. Würde somit den Artikel nicht weiter empfehlen oder noch mal kaufen. Die Verarbeitung ist in Ordnung.

Matratzenschoner für den Moment ok

Der Matratzenschoner ist für den Moment ok. Ich glaube nicht, dass wir lange Freude daran haben werden. Sehr dünnes Material und er knistert sehr unangenehm. Die Passform ist zu Anfang gut, bin gespannt, wie es nach der ersten Wäsche ist…

Wie dünne Folie

Ich habe den Matratzenschoner gar nicht richtig ausgepackt. Schon beim ersten Anfassen merkt man, das ist nur eine ganz dünne Folie, sehr glattes,rutschiges Material und knistert.

Die Matratzenauflage Matratzenauflage Weißer ...

Die Matratzenauflage Matratzenauflage Weißer in 90x200 und weiteren Größen erhältlich my home, leicht, dünn und wasserdicht, weil es wie Papier mit Plastik ist, habe ich leider etwas besser erwartet, für den preis kann man nicht mehr verlangen

Matratzenauflage

Diesen Artikel habe ich zurückgeschickt, da mir das Material zu dünn war. Vielleicht hätte jemand anders gesagt, ja toll so dünn gefällt mir, fällt ja nicht auf. Aber es fühlte sich wie eine dünne Folie an, das hatte ich mir anders vorgestellt.

Es knistert im Bett

Leider ist der Bettenschoner extrem laut wenn man sich bewegt . Es knistert sehr doll , bei jeder Bewegung . Wenn man raufgeht und/oder runter geht knistert es und der Partner/Baby wird sofort wach

Passgenau keine gute Qualität

Leider geht der Artikel zurück. Passt genau, der Stoff ist recht dünn (was mich jetzt nicht stört) aber das Material knistert. Geräuschlos sich im Bett zu wenden ist nicht möglich. Das stört mich tatsächlich sehr.

Kein hoher schlafkomfort obwohl es so beschrieben wird. Sehr laut bei Bewegung im bett

Schlecht laut wie in einem Schlafsack. Kein Komfort obwohl damit geworben wird

Schlechte Qualität

Auflagen sind von schlechter Qualität. Sie knistern und schlagen Falten. Man liegt auf Folie und dementsprechend starkes Schwitzen und schlechter Schlaf.

Leider zurück geschickt

Habe die Matratzenschoner zurück geschickt! Sehe, sehr dünnes Material, und dann knistert es auch noch Dann doch lieber etwas mehr Geld ausgeben und besseres Material bekommen!!!

Zu rutschig!

Die Matratzenauflage entspricht der Artikelbezeichnung leicht und dünn. Leider ist sie so "seidig" und damit rutschig, dass sogar das Laken mit verrutscht. Leider zurück!

Fäden lösen sich schon beim ersten waschen. Leider keine gute Qualität.

Auflage dünn und leicht.

Artikel entsprach genau der Beschreibung. Extrem dünn. Genau das wollte ich und bin mit dem Produkt zufrieden. Wer eine Moltonauflage mit mehr Schutz sucht ist hier falsch.

Leider Fehlbestellung

Absolute Fehlbestellung.Material, glatt und unangenehm.Erzeugt ein Knistergefühl und sicher keinen angenehmen Schlaf.

Weiter zu empfehlen.

Wir haben diesen Schoner für unsere Tochter gekauft, er ist super wasserabweisend. Allerdings knistert er leicht bei Bewegungen aber da kann man drüber hinweg sehen.

Dünne Auflage

Die Auflage ist wirklcih sehr dünn, was mir aber recht ist. Sie soll ja nicht auftragen, sondern nur die Matraze schützen. Die Befestigung mit den Bändern hält gut.

sehr rutschiges Gewebe, svhlecht zu fixieren, nicht geeignrt als M. schoner oder echutz0 noch sonst

Schöne dünne Auflagen

Die Auflagen sind von guter Qualität und auch schön dünn. Leider hat mir das Rascheln durch die Beschichtung nicht gefallen. Deshalb gingen die Auflagen retour.

Fehlkauf

Sehr dünn. Knistert bei Berührung, fühlt sich unangenehm an.

super anschmiegsam

die Auflagen sind sehr dünn und man merkt sie nicht wenn man drauf liegt.Bin sehr ztfrieden damit , würde sie jederzeit wieder bestellen.

Klasse!

Absoluter Fehlkauf

Eigentlich wollte ich nur einen Schoner zum Schutz der neuen Matratze kaufen. Jetzt schlafe ich auf einem Schoner (zwischen Matratze und Spannbetttuch wohlgemerkt), der Geräusche macht als würde ich auf einer ALDI-Tüte schlafen - zudem verzieht sich der Schoner, bleibt nicht stabil an seiner angedachten Stelle. Auf diesem Schoner werde ich keine weitere Nacht schlafen.

kein schönes Material

sehr dünnes Material und es fühlt sich nicht gut an. Nicht wie Moltontücher, sondern ehr wie ein Mückenschutz am Fenster

Zu dünn

Habe den Artikel zurück geschickt. Preis war super, aber das Material war wirklich zu dünn, super dünn. Nicht zu empfehlen

praktischer Artikel

dadurch das es über die ganze Matrtze geht ist es super geeignet für Menschen die stark schwitzen in der Nacht.