...wenn er nicht defekt und stark benutzt wäre...
würde ich ihn gerne weiter empfehlen. Es ist ein schönes mittelbraunes Leder mit etwas Glanz. Sieht hochwertig aus. Er ist auch nicht zu klein.
Habe mich so darauf gefreut, aber:
1. der große Reissverschluss ist sehr schwergängig, aber nicht defekt.
2. der vordere kleine Reissverschluss ist defekt, Gleiter steht mittig und oben und unten offen, er lässt sich nicht bewegen.
3. Das Leder im vorderen, unteren Bereich sieht aus, als wäre es schon einmal nass geworden... ist irgendwie verbeult. SCHADE.... Retouren sollten doch besser geprüft werden. Dann wäre diese Hin- und Herschickerei nicht nötig gewesen.
Gebraucht, Tragefalten, Kratzer
Ein schöner Rucksack der leider offensichtliche Tragespuren aufweist; "Trage- bzw. Nutzungsfalten", Druckstellen, Kratzer bzw. Schrammen. Artikel geht daher Retour
Formschön
Der Rucksack ist in Abmessungen, Verarbeitung und Form sehr schön. Leider hat er einen ganz unangenehmen Geruch, der auch durch Lüften nicht verfliegt. Deshalb geht er zurück.
Schöner Edel Rucksack
Habe den Rucksack täglich in Gebrauch. schönes Leder, stabiler Reißverschluss von zwei Seiten zu öffnen. Der Innenraum ist schön groß, man kann viel verstauen.
Ich bin sehr zufrieden.
toller Rucksack, der Spass macht
Ich bin begeistert von dem Rucksack, die Verarbeitung ist super. Tolles Leder. Ein absolut fairer Preis
Toller Rucksack
Sehr schöner Rucksack, tolles Leder und gut verarbeitet. Ging aber zurück, da er kleiner ist als in der Artikelbeschreibung.
Ach der gute Duft
Hallo zusammen,
diese Marke ist mein Liebling: echtes Leder, bis jetzt habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht und hoffe, dass diese Marke bei Otto noch lange im Sortiment bleibt. Der Rucksack ist für kurze Ausflüge gerade das Richtige für mich, Platz für Smartphone, Portemonnaie, Hausschlüssel und noch andere Kleinigkeiten, aber für Einkäufe bei einem Städteausflug, wo man eventuell noch was einkauft, ist dieser dafür zu klein.
Sehr schöner Rucksack
Sieht edel und schick aus. Könnte innen, mittig noch unterteilt sein.
Sehr edles Modell
Mir ist der Rucksack zu klein, habe ein breites Kreuz, wirkt etwas witzig. Sieht aber richtig gut aus.
Ein schönes Stück
Ein wirklich sehr schöner und eleganter Rucksack. Auch für die Frau mit Anspruch geeignet.
Bereits einige Male im Gebrauch. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass das Innenfach mit Reißverschluß auch für längerformatige Portemonnaies geeignet wäre.
Sehr elegant
Tolles Rucksack , elegant, das stimmt es richt streng aber 2-3 Tage liegen lassend dan vergeht das Geruch wider. Werde ich wieder kaufen.
Super schönes
Nun leider für mich zu klein und zu Schmallenberg.. ich bin immer noch auf der Suche nach guten für 20l Volumen zumindest
Toller Rucksack!
Dieser Rucksack ist ein toller Begleiter für den alltäglichen Gebrauch. Das Leder ist chic und der Rucksack wirkt sehr elegant!
Sieht hübsch aus
Gute Größe, Reißverschluss leider etwas schwergängig, Innenfutter könnte wertiger sein, ansonsten sehr hübsch
sieth sehr sportlich aus.
Habe schon lange gesucht. Gefählt mir sehr gut. Größe ist optimal! Sieth schick aus. Empfehle ich weither.
Die Farbe ist toll..
Sehr elegante rucksack. Teure aussehen.nun leider sehr klein.so paar cm mehr und es wäre meins.
Toller Rucksack aber
….starken Ledergeruch der mich dann doch einfach stört