PlayStation 4 Playstation Hurricane Lenkrad Gaming-Lenkrad

Tolles lenkrad

Meine Jungs sind begeistert von diesem lenkrad. Lässt sich sehr gut bedienen und macht riesigen Spaß. Nur könnte das USB Kabel länger sein. Ich habe eine USB verlängerung nachgekauft.

Ein toller Artikel.der Spass macht.

Schönes Lenkrad. Meine Kids kommen gut zurecht damit. Einfache Montage und Bedienung. Wir würden es wieder kaufen.

Ein toller Artikel!

Das Playstation Hurricane Lenkrad ist einfach und gut zu bedienen. Die Montage war sehr leicht und es macht sehr viel Spaß damit zu spielen. Der Kauf hat sich gelohnt und ist für diesen Preis nicht zu toppen. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde es wieder kaufen.

Ein spitzen Lenkrad

Das Lenkrad ist sehr gut für Anfänger geeignet. Ein gutes Produkt für kleines Geld.

In moment beste Lenkrad

Lenkrad hat kein Netzteil, macht kein unnötige Bewegungen und was am dem teil ist geil spielt meiste Spiele. Was man nicht über andere teuerste Lenkräder sagen kannst, habe ich mehrere ausprobiert haben die nur 3 Spiele gespielt von 7. Von Hurricane Lenkrad keine reue. ich bin sehr zufrieden, hat mehrere Möglichkeiten zu befestigen, Verarbeitung auch gut für preis klasse ist super. Für die Info: Hurricane Lenkrad spielt spiele wie vor( Need for Speed Rivals, Need for Speed, Baja, The Crew, F 1, Project Cars, Gran Turismo).

Das Lenkrad ist gut zu bedienen

das Lenkrad ist gut zu bedienen auch wenn man eine Behinderung hat man muss nicht unbedingt die Fußpedalen benutzen das finde ich toll

Leider nicht meins

Habe das Lenkrad bestellt wegen den super bewertungen an und für sich fühlt es sich gut an wo die Hände sind doch habe ich das Gefühl gehabt als wenn alles andere gleich zerbricht wegen der billigen Verarbeitung. Ich bin nicht so sehr enttäuscht da ich es billig gekauft habe.aber bei mir ging es zurück. Die ps4 sieht es als Controller an nicht als Lenkrad. Fährgefühl war nicht so dolle für mich

Super!

Super Lenkrad hochwertige Verarbeitung für den preis und tolles Spielerlebnis.

Schönes Produkt!

Für diesen Preis aufjedenfall zu empfehlen ! Macht alles was es soll und sieht sehr schick aus !

Great for the price!

After looking for PS4 driving wheel for a few days, I have decided to try this one and I did not regret it! Much cheaper than the other options and works great so far!

GUT

Sehr gutes Lenkrad nicht nur für Rennspiele. Sie können es sowohl auf PS 4 als auch auf Ihrem Computer abspielen. Der Nachteil ist das Fehlen von Treibern für den Computer, wodurch der Computer dieses Produkt als PS-Pad erkennt.

Preis hammer/fun faktor hammer.

Bearbeitung und gefühlsher sehr gut reagiert wie sein soll. Es mach echt Spass . Für Preis/Leistung find ich echt gut.

Lenkrad PS4

Perfektes Lenkrad für Landwirtschaft Simulator PS4, mein Sohn ist begeistert

Toller artikel

sehr schönes lenkrad pass super hat nur 1 nachteil wen ich versuche lenkrad und ps4 contoller gleichzeitig zu benutzen geht eins davon immer aus

Saugnapf hält das Lenkrad NICHT optimal gut f

Artikel war schnell anzuschließen und zu bedienen. Macht auch Spaß und rockt. Beim Lenkrad sind mehrere Saugnäpfe als Befestigung vorgesehen. Hab schon Einiges versucht, aber der größe von der Saugnäpfen hält kaum.. das reduziert den Spaßfaktor. Überlege mir, ob i das Ganze behalte oder nicht. Ansonsten empfinde ich das Lenkrad und die Pedale als gut und würde 4 von 5 Sternen geben. ...nur gut befestigen sollte man es können...schade

Das Playstation Hurricane Lenkrad ist ...

Das Playstation Hurricane Lenkrad ist einfach und gut zu bedienen. Die Montage war sehr leicht und es macht sehr viel Spaß damit zu spielen. Der Kauf hat sich gelohnt und ist für diesen Preis nicht zu toppen… Ich kann es nur weiter empfehlen und würde es wieder kaufen…!! 👍

Die Saugfüße haben keine Funktion. Sind zu ...

Die Saugfüße haben keine Funktion. Sind zu sehr abgeflacht und haben damit kein Luftpolster. Somit keinen festen Stand. Da ist der Spaßfaktor nur mittelmäßig. Alles andere ist ok. Ist schon mehrfach bemängelt worden, aber wird weiterhin so verkauft.

Schlecht!

Ich habe es gekauft weil es guten bewertung hat aber es nicht gut weil es überall plötzlich geräüsche gamcht hat auch die padale haben angefangen nach 2 tage zu quitschen ich emphele es euch nicht zu kaufen!!!!

Super Artikel zum günstigen Preis

Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.Gute und qualitativ hochwertigeVerarbeitung.Edele Optik.Kompartibel zu The Crew,DriveclubVR,Gan Turismo SportVR.Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel.

Hatte mir mehr versprochen

Gegenüber Vergleichsprodukten ist die Verarbeitung ein wenig schlechter und hatte mir hier ein wenig mehr versprochen, daher klare Punktabzüge. Fazit: Ok, aber zu teuer

Leider nicht für alle Spiele gedacht.

Ansicht ein schöner Artikel, mein Sohn war begeistert als er ankam und ausgepackt wurde. Nur leider war er nicht für alle Spiele nutzbar und ging daher leider zurück

Super Lenkrad der beste

Der beste und der günstigste Lenkrad für PlayStation 3 und 4 läuft auch beim Android Fernsehen Smart Fernsehen wir sind zufrieden damit meine Kinder ich

Ein der besten

Dieses Lenkrad ist ein der besten. Ich fahre extrem viel Rennspiele und Simulatoren und kann nicht mehr auf dieses Gerät verzichten.

Ich habe dieses Lenkrad meinen Sohn zum Geburtstag gekauft und er ist ganz hin und weg von diesem Teil. Kann es jedem nur empfehlen.

Schönes lenkrad auch wenn nicht alle Tasten funktionieren bei manchen Auto Spielen ist es dennoch ein sehr schönes lenkrad

Haaaaaa wunderbar

5 Sterne sind zu wenige ok . Super ... maßgefertigt. Wie hat echt für mich oder für Sie geschnitten!!! Wunderbar...perfekt.

Es macht richtig spass damit zu spielen

Ein Nachteil gibt es allerdings man kann bei Driveclub vr Spiel nicht schalten.Ansonsten bin ich damit zufrieden

Zu teuer

Anglich liegt Otto im Mittel Preislage aber das war hier zu teuer und kamm noch zu spät

Nimmt viel Platz weg

Für PS ist es okay für den PC nicht so gut da die meisten Knöpfe an der Seite liegen

Gutes Lenkrad für Kinder

Mein Sohn hat sich das Lenkrad gewünscht und kommt super damit klar. Er spielt gerne damit.