Abbrechen

ARTE VIVA Kombiservice Puro (16-tlg), 4 Personen, Steinzeug, Set in Türkis und Beige, vom Sternekoch Thomas Wohlfarter empfohlen

5.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Leider nicht besonders gut verpackt

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
weshalb es auch einen Abplatzer an einer Schüssel gibt. Da ich aber leider beim Auspacken die Verpackung ruinieren musste, um an die Teller zu kommen, war der Rückversand leider nicht mehr möglich.
Man kann nur hoffen, dass man in Zukunft NICHT an Verpackung spart, damit der Wert der Ware auch erhalten bleibt und nicht für die Tonne produziert wurde.
Ansonsten ist das Geschirr schwer, aber schön. Das türkise Geschirr ist eher bläulich als grün. Auf dem Bild täuscht es etwas. Bei uns passt es dennoch.

Endlich ein tolles Service

11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben uns dieses Service gleich doppelt gehlt in 32-teilig! Wir haben es jeden Tag in Gebrauch und sind super zufrieden! Die Dessert/Kuchenteller haben eine optimale Größe. Die Essensteller hätte vielleicht etwas kleiner sein können, da sie bei der Spülmaschine oft nicht hereinpassen und gegen den Sprühkopf schlagen. 2 Teller gehen, den Rest spülen wir immer per Hand. Aber wir wollten ja große Teller! Die Kaffeebecher sind auch sehr groß. Wir trinken jetzt immer die doppelte Portion Kaffee :-) Alles in allem sind wir super zufrieden und kombinieren, die unterschiedlichen Farben immer wieder neu. Wir haben uns jetzt noch Eierbecher dazu gekauft! Perfekt!

TEDI Aufkleber auf Suppenteller

14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin enttäuscht, auf einem Suppenteller klebt TEDI Aufkleber beim auspacken darauf, da fragt man sich welche Qualität es überhaupt ist und dann nach der Spülmaschine ist hinten die komplette Beschriftung auf Teller halb weggewaschen. Schließe also auf gar keine gute Qualität und da auspacken aus der Packung auch recht hart ging , waren Kartons teilweise kaputt, so dass ich nicht mehr retour schicken konnte. Fazit, man kann also selbe Qualität günstiger bei TEDI einkaufen!

Schönes Service

24 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Aber , die Retouren Abteilung sollte besser kontrollieren. Der gesamte Inhalt wurde bereits geöffnet und es lag ein Retouren Schein mit im Paket, vom Dezember. Somit habe ich jetzt eine Kundennummer und die Adresse eines anderen Kunden von Otto. Ich finde sowas ist schlampig und darf einfach nicht vorkommen. Soviel zum Datenschutz. Also Retouren Abteilung, kontrolliert die Waren besser .

Lange Lieferzeit / superschönes Geschirr

12 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Geschirr ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich habe nur sehr sehr lange auf die Lieferung warten müssen. Aber es hat sich gelohnt. Ich werde sicherlich noch ein weiteres Set nachbestellen. Es wirkt massiv, die großen Teller sind sehr groß. Die kleinen Teller (Dessertteller) und die Schüsseln (kann man nicht für Suppe nehmen, dafür reichen sie nicht) sind eher klein. Sehr schöne Farben, keine Fehler in der Verarbeitung

tolles Geschirr

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin sehr zufrieden damit. Muß aber gestehen,das ich mir das selbe Geschirr bei einem Textildiscounter als Einzelteile noch mal geholt habe und das war sogar günstiger.Mir waren 4 Sets zu wenig und deshalb der Zukauf,aber eben viel günstigerund das tat meiner Geldbörse gut.

Schönes Geschirr

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schönes robustes, rustikales Geschirr. Es entspricht genau meinen Vorstellungen von einem Alltagsgeschirr.
Die Farben entsprechen genau der Abbildung.
Bei OTTO zu einem unschlagbaren Preis erworben. Da habe ich gern etwas länger gewartet.
Empfehle es gern weiter.

Sehr schön...!

Hab fast die ganze Kollektion bestellt...und behalten!
Leider sind nur 4 große Tassen dabei...und man kann leider keine weiteren bestellen.sehr schade!!..( 6er Set wäre toll gewesen)! Das Geschirr ist sehr schwer...
Aber sehr sehr schick...tolle Farbe...tolle Qualität.! Kann ich nur empfehlen....!
Alles war im Angebot,und es gab noch 20% oben drauf. Das hat Spaß gemacht!😉👌...und den Geldbeutel geschont!

Absolut zu empfehlen ....

Dieses Geschirr hat uns schon beim auspacken überzeugt. Es ist sehr gut verpackt und die Qualität spricht für sich. Die Teller haben eine schöne Größe und sind nicht zu schwer. Bei diesem Geschirr gefällt uns besonders gut, dass jedes Stück anders ist. Die Tassen sind sehr groß und sehen stylisch aus. Die Müslischalen kann man auch gut als Suppenteller oder Salatteller nutzen. Gut gefällt uns auch, dass es sowohl in die Mikrowelle als auch in die Spülmaschine kann.

Sehr schick und hochwertig

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben gleich zwei von diesem Kombiservice gekauft und nutzen sie täglich. Wir sind von der Optik und der Qualität begeistert! Auch unsere Gäste loben das Geschirr des Öfteren. Absolute Kaufempfehlung von und!!

Ein sehr schönes Kombiservice

5 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte bereits ein solches Service für meine Kinder bestellt und da es so toll aussieht, habe ich es noch einmal bestellt. Leider musste ich es zurücksenden, da im Set eine Tasse farblich vertauscht war. Nach telefonischer Reklamation wurde mir ein neues Service übersandt. Bei Neulieferung wurde mir der reklamierte Artikel zurückgenommen. Mein ursprünglicher Preisvorteil war damit leider weg. Deshalb ziehe ich Punkte ab.

Sehr schönes Geschirr und gut verarbeitet

7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Geschirr ist sehr hochwertig und sehr schwer. Die Teller kippeln nicht, haben einen guten Stand. Die Farben sind wie abgebildet. Schade das es in der Kombi nicht ein ganzes Tafelservice gibt.

Sehr schönes Geschirr. Ja, die Tassen sind ...

11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Geschirr. Ja, die Tassen sind ein bißchen schwer. Dafür fallen sie nicht gleich vom Tisch, wenn ich mal unaufmerksam bin und dagegen stoße. Nur die überflüssige Verpackung ist zu bemängeln
Zu große Verpackung und daher zu viel Müll. Hier muss dringend eine Änderung erfolgen!

ARTE VIVA Kombiservice

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
schönes Set! wirklich genießt Farben und Form.
Rückkehr in die Kindheit mit Omas Tee in einem schönen starken Steinbecher.
Ich empfehle es heiß, weil der Preis wirklich großartig ist!

Solides, modisches Service!

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Service ist in seinen dezenten, modisch mediterranen Farben und Musterung ein echter Hingucker und für jeden Anlass geeignet. Für den reduzierten Preis ein toller Schnapper!

Schlicht aber dennoch auffällig

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Farben sind blasser als auf den Bildern und in unserer Lieferung war die aufgetragene Glasur etwas verwischt was das Set aber nicht mindert. Es glänzt und hat eine schöne Größe. Die Mitüslischalen sind sehr breit. Alles in allem eine tolle Anschaffung und super Steinzeug.

Tolles Geschirr

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein sehr schönes Service. Qualitativ sehr robust und die Farben wie abgebildet.
Ich nutze es sehr gern. Für einen Ein-Personen-Haushalt völlig ausreichend.

tolles Geschirr , das wollte ich schon länger

7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Geschirr ging mir schon länger im Kopf rum. Jetzt ist es grad günstig und so hab ich es mir geleistet. Das Türkis ist einfach toll und passt auch mit dem Beige. Kaufempfehlung? Aber klar doch.

ein tolles Geschirr mit Natur-Flair

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Geschirr gefällt uns wunderbar. Wir lieben dieses Flair und haben es auch noch in grün bestellt. Ein Top Preis! Das macht das Tischdecken Freude.

Absolutes Lieblingsgeschirr

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe dieses Set meiner Mutter geschenkt, sie ist begeistert. Schöne große Teller für große Portionen, tolle Farbkombi...absoluter Favorit

super service

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Farben sind besser als abgebildet...Tassen haben optimale Größe...Die Essteller hätte ich lieber etwas kleiner gehabt ist.....

Geschirr. Steinzeug.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gute Idee. Schlechte Umsetzung. Leider war am Geschirr die Glasur nicht flächendeckend. Wir haben es zurück geschickt.

Piękny zestaw!

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Piękny komplet, solidny i w pięknych kolorach. Na żywo prezentuje się o wiele lepiej niż na zdjęciu. Bardzo polecam!

Genau wie erwartet

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Geschirr, Farblich passend. Ohne Beschädigung angekommen wegen guter bruchsicherer Verpackung

Bereits das 3. Service bestellt!

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe das Geschirr nun schon durch ein 3. Set ergänzt, weil es wirklich toll aussieht. Bin total zufrieden!

Geschirr

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr sehr schönes Geschirr, genau mein Geschmack. Preis super. Packet sehr gut verpackt. Jederzeit wieder

sehr schön

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein super schönes Set! Vorallem die Schüsseln und Teller machen etwas her und der Preis ist unschlagbar.

Ein Hingucker

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wunderschönes Geschirr in toller Optik. Kam unbeschadet an und wird zu besonderen Anlässen rausgeholt.

Tolles Kombiservice

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Kombiservice kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an.
Die Farbe entspricht auch der Abbildung.

Sehr schönes Geschirr

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir nach der 1ten Bestellung, das Service noch einmal bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Seite 1/11
Θ Mein Konto