Man's World Muscleshirt (Packung, 3-tlg., 3er-Pack) ärmellos, Basic-Stil, unifarben, Rundhalsausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Muscle-Shirt

Mein Mann trägt dies Shirts sehr gerne. Sie sind angenehm auf der Haut und sitzen so, wie ein Muscle-Shirt eben sitzen soll. Preis Leistung für drei Stück sehr gut. Schön wäre es, wenn noch andere Farbkombinationen dabei wären, weiß muss nicht immer dabei sein.

Gutes Shirts für wenig Geld

Die Shirts sind großzügig zugeschnitten und liegen nicht zu eng an. Die qualitative Verarbeitung erscheint in Ordnung. Durch den leichten Stoff angenehm bei hohen Temperaturen zu tragen. Und der Preis für 3 Stück geht auch völlig in Ordnung.

Gutes Shirts für wenig Geld

Top!

Bin wirklich positiv überrascht, Qualität und Passform sind gut. Bei 188cm, 90Kg und sportlich, genau richtig.

Lange gesucht und hier gefunden. Größe und ...

Lange gesucht und hier gefunden. Größe und Farben wie beschrieben und auch nach der Wäsche was mich dran stört ist das es nach dem waschen eingegangen ist

Drei schöne Man's World Muscleshirt

Die Shirt passen perfekt,Größe stimmt überein,gutes Material,bleibt nach dem Waschen in Form.Bin zufrieden mit dem Kauf,nun kann der Sommer kommen.

Wirklich Qualität

Die Shirts sind sehr angenehm zu tragen,fühlen sich gut an und sitzen gut,durch den legeren Schnitt.Der Preis ist angenehm.Ein guter Kauf.

tolles Shirt für heiße Tage...

schönes Shirt für den Sommer, lässt sich angenehm tragen. Größe fällt groß aus, eher eine Nummer kleiner bestellen.

Super Muscleshirt

Diese Muscleshirts sind in einer sehr guten Passform und die Biobaumwolle ist sehr angenehm auf der Haut.

Sehr bequem!!!

Mein Mann ist begeistert. Schönes Material und perfekter Sitz. Gr. M bestellt und fällt auch entprechend aus!

lässiges Sommershirt

gute Qualität, angenehm zu tragen, ideal für warme Sommertage.

Genial

Sehr bequem zu tragen, gute Passform und sehr gute Qualität

Qualität 🙁

Sehr weit geschnittener Ärmelausschnitt,wird nach dem Waschen eher noch größer,beim nächsten Kauf,eher mehr Geld,dafür aber Qualität

Stoff super, Schnitt nicht

Hätte sie gerne für meinen Mann behalten, aber leider ist der Schnitt nicht okay, die Ärmelausschnitte sind in seiner Größe viel zu weit.

Super shirt

Super leichtes Shirt.Mein Mann ist begeistert.Für den Preis gute Qualität. Würde es für den Sommer weiterempfehlen.

gute Qualität

Stoffqualität ist gut, ich trage i.d.R die Größe ist etwas größer, hab aber trotzdem behalten, etwas lockere Shirt im Sommer ist nicht so schlimm, sonst bin zufrieden. Preis ist etwas teuer finde ich, sollte etwas günstiger sein.

ungenaue Passform

der Artikel passt von der Größenangabe vorne und hinten nicht. Mein Mann hat immer L Größe aber diese T-Shirts sind eher XL oder größer . Sehr schlecht geschnitten, jedoch von der Qualität bin ich nach wie vor zufrieden

Man,s World

+ gute Qualität + Verarbeitung ok - die Größen fallen etwas größer aus! - Lieferung sehr lange gebraucht

Schlechte Qualität!!!

Nach der erste Wäsche, teilweise verzogen und eingelaufen. Bei 30 Grad Pflegeleicht gewaschen.

Keine schöne Qualität

Die Shirts haben keine schöne Qualität. Waren auch zu groß. .

Lange danach gesucht und beo Otto fündig geworden mit sogar guten Preis.Mein Mann ist sehr zufrieden und hätte gern noch andere Farben gekauft

Habe den Art. nicht erhalten

Statt dessen habe ich 2x Damenschlüpper erhalten und die habe ich natürlich zurück geschickt. Auf die Erstattung warte ich heute noch.

Sehr gut!

Völlig formlos

Ich habe schon einiges von Man's World gekauft, aber die Shirts sind nur enttäuschend, völlig unangenehmer Stoff, Armausschnitte für Oberschenkel zu groß, völlig unpassend einfach ne glatte 6. Ich bin 198cm groß und fülle eine normale Zimmertür komplett aus, die Shirts sehen aus als hätte man nur die Ärmel vom T-shirt weggelassen also völlig daneben. Schade eigentlich ❗

Ich habe etwas für heißere Sommertage gesucht aber wollte nicht soviel Geld ausgeben. Da die Artikel von Ottos Mans World bisher immer eine gute Qualität hatten habe ich mir die Muscleshirt bestellt und bin wieder einmal positiv überrascht worden. Qualität ist wirklich sehr gut. Stoff sehr angenehm weich. Klare Weiterempfehlung.

Gute Shirts

Die Shirts haben eine gute Länge und darum bin ich 1,84 m sehr erfreut und nicht so kurz geschnitten. Für kleine Menschen vielleicht etwas lang. Der Armausschnitt unter den Achseln könnte gerne etwas kleiner geschnitten sein. Haben sich nach dem Waschen nicht verzogen. Das heißt natürlich nicht, dass man sie nach dem Waschen nicht etwas in Form ziehen sollte.

Top Muskelshirt

Bin sehr zufrieden mit den Shirt's passen richtig gut. Oben an den Schultern sind die recht breit geschnitten was mir aber gut gefällt. Qualität ist auch echt gut schön weicher stoff kann die nur weiter empfählen

Schlichtheit überzeugt!

Hoch funktional, klassisch und praktisch - kein modisches Highlight, aber ein zuverlässiges Essential für jeden Tag - egal ob fürs Fitnessstudio, zum Unterziehen oder als minimalistisches Freizeitshirt.

Alles gut aber.......

Moin, alles gut. Mitunter,so wie heute, wird die Lieferung bei achtern Hoff 6 abgegeben. Ich wohne 6 a... quasi eine Auffahrt weiter. Die beiden Häuser befinden sich zusammen auf einem Grundstück vielleicht deshalb dieser Flüchtigkeitsfehler. Wenn es zu oft passiert, kann es auch mal nerven. Aber alles gut.......