Mangelende Qualität
Der Bademantel wurde einmal benutzt und nach dem ersten Waschgang löste sich die komplette Naht. Qualität ist unterirdisch. Erst später las ich in weiteren Bewertungen, dass dies wohl ein häufiges Problem darstellt. Absolut keine Kaufempfehlung.
Enttäuschend
Nach dem ersten waschen, kam die Ernüchterung. Überall hängen Fäden raus, schlecht vernäht. Verstehe nicht, wie man für diesen Preis so eine schlechte Qualität auf den Markt bringen kann. Machne Hersteller scheinen nur noch Wegwerfartikel zu produzieren (Gewinnorientiert). Würde mich schämen so etwas auf den Markt zu bringen. Ganz klar keine Kaufempfehlung!
Finger Weg
Ich habe für mich und für mein Mann einmal M und einmal XL in schwarz gekauft. Ersten Blick war ok, aber nicht so hochwertig… nach 2-3 waschen, ( ich wasche mit perwoll für schwarze Wäsche und nicht mit anderen Wäschen! Nur diese Bademänteln)
Farbe geht ab, sehen sie beide jetzt anthrazit , und lösen die Fäden ab. Sogar die seitliche Brücken sind schon abgegangen, ich kann die Gürtel nicht durchziehen!
Empfehle es gar nicht weiter!
Super qualität, ich bin sehr sehrrrr zu frieden und kann ich weiter emfehlen
Bequem mit Kapuze
Lässig und bequem geschnitten, trotzdem sexy und mit Kapuze ein muss für jeden Saunagänger, gute Länge, hab eine 40 42 Kleidergrösse und die M ist super.
Schöner Bademantel
Bin zufrieden mit dem Artikel. Der Bademantel sieht gut aus und ist flauschig. Die Ärmel sind für mich allerdings viel zu lang. Muss sie 2 x umkrämpeln, aber das stört mich nicht sonderlich.
Schöner Bademantel
Schöner Bademantel, gute Qualität. Ich finde die Größe fällt etwas größer aus, was aber absolut nicht schlimm ist. So kann man diesen auch gerne mal drüber anziehen.
Tolle Passform👍
Endlich mal ein vernünftiger Frottee-Bademantel zu einem super Preis. Frottee fühlt sich super weich an, vor allem wenn man ihn nach dem Waschen (nie mit Weichspüler!!!) in den Trockner legt. Top Farbauswahl, habe schon länger einen passenden in schwarz gesucht und bin hier fündig geworden. Sehr empfehlenswert ist auch die Passform, so viele Größen zur Auswahl, da findet Frau oder Mann auch den "passenden" für sich. Ich bin 1,64 m groß und trage Konfektionsgröße 42-44 und habe den Mantel in der Größe M. Für mich die perfekte Schulterweite und Länge.
Kuschelig und sehr bequem
Diese Bademantel ist mein neues wohlfühl Teil. Suche schon lange ein solch bequemes Teil, dass auch in der kommenden kalten Jahreszeit gerne genutzt wird.
Bademantel für alle Fälle
Der Bademantel ist relativ dick (andere haben nicht die Qualität) daher auch relativ schwer. Aber schön zum einkuscheln und saugt natürlich mehr Wasser. Einziger Mangel ist, ich musste viele Fäden abschneiden, die nicht vernäht bez. entfernt wurden.
Sehr gute Qualität
Bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität. Die Paßform ist für mich genial. Zwar länger geschnitten aber sehr gute Paßform. Wirklich Wohlfühlfaktor.
Sehr empfehlenswert. Größen sind großzügig geschnitten. Im Zweifel lieber ne Größe kleiner bestellen.
Zum Aktionspreis OK
Habe diesen Bademantel zum Aktionspreis gekauft. Qualität Ok, normales Frottee, nichts Exklusives was den angeblichen Originalpreis des Bademantels rechtfertigen würde, auch nicht das BB aufgestickt auf der Tasche. Könnte weicher sein.
Einfach super!
Schöner,toller Wohlfühlbademantel.Würde ihn am liebsten den ganzen Tag tragen 😉
Qualität und die Farbe top.
Toller Bademantel
Toller Stoff habe ihn 1 Nummer größer bestellt da ich gerne Bademantel größer haben möchte würde ich weiterempfehlen
Bademantel
Der Bademantel ist farblich sehr schön und angenehm zu tragen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe den Bademantel vor dem 1. tragen genau nach Waschanleitung gewaschen und getrocknet, er ist herrlich weich geworden und das Tragegefühl ist prima, mein Mann ist begeistert.
Schön ind praktisch
Die Farbe gefällt mir gut und der Bademantel ist durch seine Länge und der Kapuze ideal für die Sauna.
Saugfähig
Lässt keine Wünsche offen.
Preiswert und Komfortabel.
Sehr schöne Bademantel
Sehr schöne Bademantel ich habe es nach Kunden Bewertungen nr kleiner bestellt gehabt leider Größe S angeblich größer ausfällt wahr aber nicht so muss doch meine normale Größe M bestellen 🤯😩
165 cm / 65 kg
Das Produkt ist sehr gut und der Stoff ist gut.
Das Produkt ist sehr gut und der Stoff ist gut.
Wunderbar
Alles super, es war mir ein Fest. Farbe , Größe und Material sehr schön. Sehr saugfähig. Schnelle Lieferung.
Farbe weicht sehr weit von Bild ab
Sehr viel heller als auf den Bildern, wirkt wie ausgebleicht
Toller Bademantel
Wie abgebildet, schön mit Kapuze. Ideal für das Einmummeln nach der Sauna.
Bademantel
Sehr schön und schön lang
Preisleistung sehr gut
Für die Marke ist der Preis sehr gut Grösse ist Passend Nach dem Waschen ist es ein tik dünner geworden nicht mehr so Flauschig aber ok Trocknet gut.Farbe sehr schön wie auf dem Bild.
Bruno Banani Bademantel Robby
Bademantel, Farbe (Beere), Material (Walkfrottee) sind einwandfrei.
Super Bademantel.
Endlich wieder ein Bademantel aus Frottee. Diese Mikrofasermäntel waren nicht so gut. Verursachten Schweißausbrüche. Es geht doch nichts über Frottee.
Sehr schöner dicker Bademantel
Sehr gute frotee Qualität. Dick, flauschig, wie ich es mir vorgestellt habe. Farbe wunderschön. Kann ich nur empfehlen.