beutellos, mit 1,5 l Fassungsvermögen und Tri-Active-Düse
(2.099)
(1.643)
von Erika L. aus Reichelsheim am 31.05.2026
Bester Staubsauger
Wir hatten bisher immer Miele (200-300€) mit Beuteln, einen AEG Stielstaubsauger und eine Saugroboter von Shark. Dieser kleine, günstige Staubsauger ist perfekt und ohne die Beutel, mit dem guten Filter und ohne unnötiges Gedöns, besser als jeder andere Staubsauger. Das Preis-Leistungsverhältnis (unter 100€) ist nicht zu toppen. Mal schauen wie lnage er hält, sber unser 25€ wasserkocher von Philipps hat auch 10 Jahre gehalten. Wir sind zuversichtlich. Klare Enpfehlung!!!
von Nii L. aus Wuppertal am 13.01.2026
Kurze Lebensdauer
Ich habe den Sauger 5 Jahre genutzt, war immer zufrieden, bis er den Geist aufgab und der Stecker kaputt ging. Ich bestellte mir den Sauger ein zweites mal, hier dasselbe Problem, diesmal hat er kein Jahr gehalten.
von Julia B. aus Hamm am 04.05.2026
Exzellenter Staubsauger zum kleinen Preis
Ein exzellent verarbeiteter Staubsauger zum kleinen Preis, anwenderfreundlich, ergonomisch durchdacht. Perfektes Rollverhalten der Düse auf glatten Böden wie auf Teppichböden. Rohre mit Schieberaster, um ein Auseinanderfallen zu vermeiden. Sehr leise. Einfache, hygienische Leerung des Staubbehälters möglich. Filter unter fließend Wasser auswaschbar und an der Luft zu trocknen (z.B. 1mal im Monat), der HEPA Filter muss nur gelegentlich ausgeklopft werden (2-3mal im Jahr). Sehr nachhaltiges Produkt. 2 Jahre Herstellergarantie von Philips inklusive deutscher Service-Adresse mit kostenloser Einsendung während des Garantiezeitraumes.
von Christiane M. aus Waldbronn am 09.02.2023
von Yana S. aus Duesseldorf am 30.05.2026
Philips Bodenstaubsauger
Die Saugleistung ist 1a.
Das Design ganz gut.
Das war es auch schon...leider.
Ich würde ihn kein zweites Mal mehr kaufen.
Das Stromkabel ist irgendwie sehr dünn und verschwindet nicht auf Fussdruck im Fach...mühsamer Aufwand bis es einigermaßen verschwunden ist.
Er lässt sich nicht leicht hinterherziehen obwohl er eigentlich ein Leichtgewicht ist. Ich bin 176 cm groß und wenn ich ihn hinter mir herziehe dann geht er vorne hoch und die Räder blockieren. Es bringt nicht wirklich Spaß damit zu arbeiten. Die Fussschalter sind auch schwergängig und so passiert erst etwas wenn man etliche Mal draufgetreten hat.
Schade...
von einer Kundin aus Flensburg am 16.04.2023
Sehr leiser, wendiger Staubsauger
Wir wollten unbedingt wieder einen beutellosen Staubsauger und sind mit unserer Wahl vollkommen zufrieden. Der Philips Staubsauger ist sehr leise. Man kommt mit dem normalen Aufsatz gut in die Ecken aufgrund der Form und der "Gelenkigkeit" des Gerätes.
Einzigster Nachteil, finde ich zumindest, ist dass sich die Saugstärke nicht regulieren lässt. Leichte Teppiche saugen sich fest, weil der Sog zu stark ist.
Wir sind ansonsten sehr zufrieden. Toll ist auch die Polsterbürste die man nicht extra anbringen muss, sondern direkt am Rohr nach Bedarf ausfahren kann. Ich sauge unsere Couch nur noch so!
eine Kundenbewertung aus Angelbachtal am 02.02.2021
Staubsauger
Ich muss zugeben gerade erhielt ich den Staubsauger sehr simple und alles super beschrieben zum einstecken der ganzen Extras .
Sehr kompakt und leicht zu tragen 👍hier schon mal super zufrieden .
Ein echt schönes frisches Design ,manche Menschen legen da auch Wert drauf .
Er saugt echt sehr sehr stark ,sogar kleine feine Staubkörner wenn man nur in der Nähe dran ist .
Verzweifelt suche ich dein Saugregulierer, das ist echt das einzigste was ich kritisiere das klassische Rädchen existiert nicht .
Für den Betrag so ein gutes Beutelloses gerät ist einfach MEGA .
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 31.07.2024
Ein Traum
Ich hatte vor einem Jahr den Hoover ( Kabellos) bestellt und dachte mir einfach bevor ich jetzt wieder so viel Geld investiere und mir ein Dyson oder so hole, kauf ich mir lieber einen wieder mit Kabel.
Die Reinigung ist super er saugt so stark man kann einfach ganz schnell viel sauber machen, ob man die einzel Teile abmacht, den Stab verlängert, die Polsterbürste runterzieht oder schnell alles ausleeren will. Alles geht ziemlich schnell. Ich denke er wird auch lange halten da es ziemlich kompakt gebaut ist. Der Kabel ist auch sehr lang dass ich bei meiner 85 qm Wohnung nur einmal umstecken muss.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 29.05.2021
Sehr zufrieden, Preis-Leistung passt
Leider wurde der Liefertermin einmal verschoben, aber als der Staubsauger dann kam, durfte er auch gleich zur Tat schreiten. Mit zwei Kindern und Hund habe ich hohe Erwartungen an einen Staubsauger, die er auch alle erfüllen konnte. Ich war überrascht von der guten Saugkraft, die ich definitiv nicht so erwartet hatte. Das lange Kabel ist super, dass ich nicht so oft umstecken muss. Das Gewicht ist auch ok, wenn man drei Etagen zu saugen hat und ihn 2 Treppen hoch- und runtertragen muss. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, besonders weil ich das Gerät im Angebot für nur 76,-€ kaufen konnte.
eine Kundenbewertung aus Voelklingen am 05.02.2021
Sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Bonn am 08.09.2021
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.06.2021
Perfekt Artikel
Ich habe dieses Artikel gekauft und war einfach gute Qualität und modern verpackt. Der Beutellose Bodenstaubsauger
von Phillips ist Klasse. Er macht einen sehr wertigen Eindruck. Er saugt gut hat Klasse Zubehör das direkt am Sauger integriert wurde. Die zwei Modi die sich am Rohr oder Fuß einstellen lassen haben ganz individuelle Saugkraft. Eins geeignet für Teppich das andere für normale Böden. In Recht kurzer Zeit ist alles super sauber. Auch das leeren geht schnell und unkompliziert. Mit dem Bodenstaubsauger von Philipps kann man nichts falsch machen.
von Sherin A. aus Dessau-Rosslau am 20.12.2023
unpraktisch i.d.handhabung
kam zwar schnell.der wurde schmutzig geliefert.hatte ich überhaupt noch nicht.wen ich sauge,dan ist die saugdüse voller staub,nicht mehr wieder zu erkennen.der tepich zwar sauber.ich bestell einen andren der auch nicht so teuer ist.10.4.26...
von einer Kundin aus Frankfurt am 10.04.2026
Super Gerät!!!
Gestern bestellt heute da...Getestet super tolle Saugleistung und Leise...ein paar Tips... den Staubbehälter immer Waagerecht halten sonst fällt derDeckel ab...Filter bissi rausdrücken zum reinigen leider nicht in der Beschreibung...bzw.rausziehen.. Anfang das Saugrohr zusammenstecken kleiner Tipp kurz links rechts drehen und Klick...super gut...Würde ich wieder kaufen...Die Negativ Bewertungen kann ich nicht verstehen...Filter vorne am Gerät und Staubfilter immer Sauber machen dann gehts auch.....Ich bin Hausgerätetechniker und sage ja...Kannste kaufen...
eine Kundenbewertung aus Butzbach Nieder am 02.07.2021
Philips Bodenstaubsauger FC9332/09, 900 W,
Philips Bodenstaubsauger FC9332/09, 900 W, beutellos... super Preis, kam schnell an, Hermes mag ich nicht so gern aber geht ja nicht anders, aber der Sauger ist super toll klein sehr schön und hat alles an der Stange dran und fährt nicht i wo in der Bude rum. Ideal für kaputte Finger er ist leicht zu bedienen nicht schwer und leicht zu reinigen. Für mich der perfekte Partner. Der saugt Hammer gut alles sauber. Der hat Power der Kleine. Ist lauter als mein anderer Sauger aber wayne ich saug nicht Nachts damit. Ich kann ihn nur empfehlen der ist top
von einem Kunden aus Kiel am 16.02.2023
HilfreichNicht hilfreich
Leichter Staubsauger. Saugt sehr gut und die Entleerung sowie Reinigung ist simpel.
von Cornelia W. aus Berlin am 11.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Habe mir diesen Staubsauger aufgrund des Angebotes geholt. Nach drei Monaten Benutzung muss ich sagen, die Saugkraft ist gut. Der Staubsauger im allgemeinen ist in meinen Augen viel zu leicht. Beim hinterher ziehen, habe ich ihn schon des öfteren auf den Kopf gedreht, wo er dann auch durch die Taste aus ging. Der Halter zum rein hängen der Stange funktioniert schon jetzt nicht mehr richtig. Der Schlauch fällt des öfteren um, ohne das irgendjemand diesen berührt.
Würde ihn nicht wieder kaufen.
von einer Kundin aus Hemsloh am 17.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Prime, ich habe den Staubsauber seit 5 Jahren penutzt , deswegen habe ich er wiedermal gestellt und kann alle sichLeute empfiehlen .
von Mohammad S. aus Leipzig am 28.04.2026
Nach 9 monaten defekt . Nicht mehr einschaltbar
Defekt nach 9 monate Benutzung. Normale Benutzung
von David G. aus Borna am 12.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Nun habe ich schon mehrfach mit dem ...
Nun habe ich schon mehrfach mit dem Bodenstaubsauger gesaugt und bin sehr zufrieden damit. Die Saugleistung ist sehr gut. Er ist sehr wendig, hat ein langes Kabel sowie auch einen ziemlich langen Saugschlauch, so dass man nicht laufend an eine andere Steckdose anschließen muss. Durch das niedrige Gewicht lässt er sich auch ohne Mühe in die obere Etage transportieren. Außerdem finde ich es gut, dass das Zubehör griffbereit am Saugrohr befestigt ist. Besonderes Plus: beutellos, d.h. gut für die Umwelt und für den Geldbeutel.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 07.09.2021
eine Kundenbewertung aus Berlin am 07.10.2020
HilfreichNicht hilfreich
Das war ein super und gute staubsauger .
Ich empfehle fūr jede haus .
Die Teppich siehst wie neu mit diese staubsauger .
von Arbesa K. aus Bad Neuenahr-Ahrweiler am 27.04.2026
Es ist wirklich cool
bin ich über die mega Saugleistung erwartet. Er ist bequem in der Handhabung, finde ihn auch vom Gewicht recht leicht. Verwendungsmöglichkeiten einfach und leicht, sollte man allerdings nicht in der Wohnung machen, da es schon recht Staubt. Letzt keine Fremdgerüche dankentwicklicher Allergenfilter durch. Viel Zubehör, somit Funktionen für die Verwaltung, für alle Rechte und für die Untergründe. Das Autoreinigen funktioniert sehr gut, also ist das für uns schon ein riesiger Pluspunkt. Bin positiv eingestellt
eine Kundenbewertung aus Herne am 12.04.2020
HilfreichNicht hilfreich
bin ich über die mega Saugleistung begeistert. Er ist bequem in der Handhabung, finde ihn auch vom Gewicht recht leicht. Reinigung funktioniert einfach und leicht, sollte man allerdings nicht in der Wohnung machen, da es schon recht Staubt. Lässt keine Fremdgerüche dank zusätzlichem Allergen Filter durch. Viel Zubehör, somit vielseitig verwendbar, für alle Böden und Untergründe geeignet. Das Autoreinigen funktioniert sehr gut, somit ist das für uns schon ein riesiger Pluspunkt. Bin positiv überrascht
von Mohammad I. aus Villingen-Schwenningen am 14.01.2023
von Issa A. aus Bad Tölz am 15.05.2026
Sehr zuverlässiger Staubsauger
Wir sind nach mehreren Wochen immer noch sehr zufrieden mit dem Gerät. Einfache Handhabung und sehr einfache Reinigung, Kabel ist sehr lang und rollt sich schnell und zuverlässig auf. Der Staubsauger ist sehr leise, sehr saugstark und hat viel sinnvolles Zubehör dabei. Einziger Minuspunkt : Das Saugrohr mit der Bürste rutscht beim abstellen immer nach unten aus der Halterung. Keine Ahnung warum die unten offen ist.... Wir haben das mit der Heißklebepistole zugeklebt, da kann nix mehr rausrutschen.
eine Kundenbewertung aus Gera am 01.05.2020
von Karin G. aus Herzogenrath am 12.05.2026
Toller Staubsauger......
Sehr guter günstiger Staubsauger , unschlagbar im Preis und Desing ,Qualität.....
Brauchen keine Staubsaugerbeutel mehr kaufen , sondern nur noch die Schutzfilter ( Feinstaubfilter , Motorschutzfilter ) . Den Feinstaubfilter kann man soger auswaschen vobei auch hier eine begrenzte lebensdauer besteht ,daher habe ich jetzt soger über Ebay diese Artikel als Reserve nachbestellt. Tolle Ware...Super Saugleisten bei wenig Energieverbrauch ....Top-Empfehlung von mir/uns.......
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 03.10.2021
von Petra H. aus Magdeburg am 11.05.2026