Philips
beutellos, mit 1,5 l Fassungsvermögen und Tri-Active-Düse
(2.100)
    (1.644)

Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Sauger der Marke Philips für Teppiche und glatte Flächen. Sehr starke Saugkraft, leise und leichtgängig. Praktisch ohne Beutel leicht in einen Müllbeutel umzufüllen. Sehr zu empfehlen!

Perfektes Staubsauger

Beste Staubsauger bisher ich hatte. Top Marke Top Qualität Top Preis besser geht nicht. Ich würde es wieder kaufen. Empfehle es aufjedemfall weiter, ihr werdet nicjt bereuen. LG aus Rostock

Bin super zufrieden mit dem Staubsauger

Bin super zufrieden mit dem Staubsauger Ich war zuerst skeptisch da wir sonst immer Staubsauger mit Beutel hatten aber ohne Beutel ist es echt besser und umweltfreundlicher Nur zu empfehlen

Kauf ist es wert

Habe mich für diesen Staubsauger entschieden da er günstig war und es hat sich gelohnt! Er ist so leicht und das macht Spaß mit dem zu staubsaugen. Würde Ich aufjedenfall wieder kaufen!

Sehr gut👍🏼👍🏼

Sehr gut Staubsauger ich empfehlen weiter 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Super Staubsauger

Super Staubsauger Alles einwandfrei, funktioniert genau so wie ich es mir vorgestellt habe Super Verarbeitung , schnelle Lieferung Wie immer sehr zufrieden Definitiv zu empfehlen

Staubsauger

Klasse Staubsauger, leicht in der Handhabung, beim Lehren des Filters, ganz einfach. Die Saugleistung auch Top. Die Saugleistung lässt auch nicht nach, wenn der Filter voll ist.

Super Sauger

Bin sehr zufrieden, war direkt begeistert. Kein Vergleich zu meinem bisherigen Akkusauger. Deshalb bin ich auch wieder umgestiegen . Saugt gründlich und zudem auch recht leise.

Die integrierte Bürste im Handstück ist ...

Die integrierte Bürste im Handstück ist perfekt für Polstermöbel, Leisten, Fugen usw. Er lässt sich super reinigen und man hat das ewige der Beutel ist voll, ich muss neue kaufen gespart.

Super Toller Staubsauger

Ich bin Begeistert von diesn Staubsauger.Er ist kraftvoll,leiser als mein letzter.Mann hat viel Zubehör am Gerät man hat immer alles am Mann.Und man kann alle Filter waschen Super Teil

Einer der besten Staubsauger den ich je hatte

Einer der besten Staubsauger den ich je hatte, Wurde mir von einer Freundin empfohlen, sagt sehr leise aber gründlich und der Behälter ist super einfach zu lehren. Kann ihn nur empfehlen.

Bin zufrieden 😀

Ich bin zufrieden mit diesem Staubsauger. Habe lange nach einem neuen gesucht und mich für diesen Philips Bodenstaubsauger entschieden.Er saugt sehr gut und man kann ihn gut reinigen.

Hatte den Sauger alsAlltagshilfe für meine Mutter bestellt 😊klein leicht super Saugkraft gut zu Händeln kann Ich nur Empfehlen👍

Die Länge des Schlauches ist kurz

Ich bin 1,67 groß und manchmal schmerzt mein Rücken nach der Benutzung des Geräts, weil der Schlauch für mich zu kurz ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät

Klein aber Gut

Sehr handlicher kleiner Staubsauger mit einer guten Leistung wie ich finde ich bin zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch

Der Staubsauger hat eine super Leistung.. ist leicht und kompakt zu verstauen... Inhalt lässt sich einfach entleeren...Mülleimer sollte nur weit genug auf sein damit nix daneben geht...

Dyson war gestern

ist bereits der zweite den ich gekauft habe. ergebnis ist immer einwandfrei. sonst ist so ein ergebnis nur noch mit dyson möglich....jedoch mit einem wesentlich höheren preis.

Super Staubsauger

Ich habe auf Grund der guten Bewertung den Staubsauger gekauft. Er ist beutellos und trotzdem sehr saugfähig. Der Staubsauger ist für einen beutellosen Staubsauger relativ leise.

Leistungsstark

Top Staubsauger Starke Saugkraft, beutellos und zu einem erschwinglichen Preis. Für Teppiche kann die Saugkraft heruntergestellt werden. Bisher zufrieden! Pros: Starke Saugkraft

Handlich und schön leicht :)

Das ist der 2. Staubsauger der gleichen art den ich bestellt habe! War mit dem 1. schon so zufrieden das ich ihn nochmal bestellt habe. Nach 6 Jahren wurde es zeit für en neuen...

Kauf hat sich gelohnt

ich habe den Staubsauger für meine Schwiegermutter gekauft, er ist leicht und das Kabel reicht die Wohnung zu saugen ohne die Steckdose zu wechseln. Nun saugt sie auch wieder alleine.

Klein aber top!

Blitz Lieferung, Staubsauger hat eine Power, das hätte ich nicht erwartet. Sehr leicht und super handlich, einfaches entleeren des Plastikbehälter. Kann ich nur weiterempfehlen ;0)

Sehr leicht

Saugt sehr gut, ich hoffe, das bleibt so. Das Gehäuse ist aus sehr dünnes Material rundherum, bleibt sehr zu hoffen, daß er eine Weile gut seinen Dienst verrichten wird.

kleines Kraftpaket

Kleines Kraftpaket mit einem Ausschlussfaktor > die Entnahme des Staubhehälter ist für mich zu labil und wird wahrscheinlich nicht lange halten. Deshalb geht er zurück.

Praktischer Artikel

Gesehen und gekauft. Der Staubsauger ist handlich, nicht zu schwer und sehr gut zu bedienen. Endlich mal einer ohne Beutel und vielseitig einsetzbar. Da macht saugen wieder Spass.

Ich liebe diesen Staubsauger. Ich hatte bereits das Vorgänger Modell und war damit immer sehr zufrieden. Die Saugleistung ist klasse und die Entleerung des Auffangbehälters einfach.

Sehr Profi

Ich bin sehr zufrieden, benutze es seit vielen Jahren, Und ich habe dieses hier gekauft, um es als Ersatz zu haben! es ist praktisch, reinigt leicht und saugt sehr gut!.

Der Staubsauger saugt bislang sehr gut

Seit ich den Staubsauger habe bin ich sehr zufrieden damit. Der Staubsauger hat einige Aufsätze die beim saugen sehr hilfreich sein können. Ich kann den nur weiterempfehlen.

Philips Bodenstaubsauger FC9332/09, 900 W, beu

Top Top Top Ich kann dazu nix sagen das muss ihr wirklich testen ich bin vollkommen zufrieden klasse einfach danke Otto. 👍🏽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️