beutellos, mit 1,5 l Fassungsvermögen und Tri-Active-Düse
4.6von 5
(2.100)
(1.644)
Einfach genial
Ich habe ihn schon paar Monate in gebraucj. Bin mega zufrieden. Man kommt überall ran.
Da ich schulterschmerzen habe und schnell mal taube Finger bekomme, ist die Handhabing sehr leicht, sodass ich keine beschwerden bekomme nach dem Saugen. Rwinigung sehr eonfach. Kann es nur weiterempfehlen. Werde mir für meine Ferienwhng auch eine kaufen
von einer Kundin aus Berlin am 01.11.2023
Klasse Staubsauger!
Ich kann diesen Staubsauger nur weiterempfehlen. Er hat eine sehr gute Saugleistung und ist sehr leicht in der Handhabung. Sehr praktisch, dass die zusätzlichen Aufsätze am Rohr angebracht sind. Lässt sich gut verstauen. Hat beim Saugen einen großen Radius. Meinen Eltern habe ich den Staubsauger auch gleich bestellt. Sie sind ebenfalls begeistert.
von Michaela W. aus Berlin am 18.07.2022
Naja
Billiges Hartplastik , fehlender Regler für die Saugleistung, Verriegelung der Saugbürste geht gelegentlich auf. Materialanmutung ist unterirdisch und meiner Meinung nach ein Armutszeugnis für Phillips. Lediglich die Sehr gute Saugleistung und die vielen Prozente die ich auf das Gerät bekommen habe sind der Grund für ein „noch Empfehlenswert“
von einem Kunden aus Wolfsburg am 21.03.2023
Vollkommen ausreichend!
Funktioniert einwandfrei. "Mehr" Staubsauger brauch man meiner Meinung nach nicht.
Wenn der Filter, der in dem Gerät steckt voll ist, dann sinkt die Saugkraft des Staubsaugers. Aber das kann man ganz leicht beheben, indem der Filter herausgenommen und gereinigt wird. Nach dem reinigen des Filters ist dann wieder alles beim Alten! Top!
von einem Kunden aus Berlin am 17.03.2023
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe mir dieses Gerät zwar nicht ...
Ich habe mir dieses Gerät zwar nicht angeschafft. Ich muss aber über einige schlechte Bewertungen schon schmunzeln 😏. Wenn die Saugkraft nachlässt, dann sollte man eventuell in Erwägung ziehen den Staubschutzfilter vor dem Motor zu wechseln. Wenn dies geschehen ist läuft auch der Staubsauger wieder. Leider ist dies bei vielen Geräten der Fall.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 25.05.2021
von Marko M. aus Frankfurt am 22.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Der Staubsauger ist unbequem.
Ich habe den Staubsauger im Januar 2021 gekauft, was soll ich sagen??? Unbequemer Griff, klein, unbequem zu tragen.
Plasimass fur Staub aus dünnem Material. Oft ist es notwendig, den Filter zu reinigen, er saugt Staub schlecht aus.
Es gibt keinen Griff oben, es ist schrecklich unbequem, und es ist unbequem, es zu lagern, es nimmt viel Platz ein.
von einer Kundin aus Elz am 17.06.2022
HilfreichNicht hilfreich
Ich war lange auf der Suche nach einem neuen Staubsauger der meinen alten Vorwerkstaubsauger ersetzt. Und ich habe mich richtig entschieden. Ich dachte zuerst, oh der ist aber klein. Aber die Saugkraft oh ho. Ich hätte nicht gedacht, das er besser saugt, wie der Vorwerk mit so wenig Watt. Ich bin total zufrieden und würde ihn weiterempfehlen
von Raed A. aus Steinfurt am 27.09.2022
Super Staubsauger mit einem kleinen Manko
Ich bin von diesem Staubsauger absolut begeistert. Die Saugkraft ist wirklich sehr gut. Da wir Hunde und Katzen haben, fallen natürlich überall viele Tierhaare an, die nahezu mühelos entfernt werden. Ein kleines Manko ist, dass nur eine zusätzliche Düse (Fugendüse) im Lieferumfang beinhaltet ist. Eine zusätzliche Polsterdüse wäre angebracht.
von Armin H. aus Bad Bramstedt am 05.09.2022
HilfreichNicht hilfreich
Bester Staubsauger den ich je hatte
+ saugstärke über Bürste und Lüftung regelbar (klappt super gut!)
+ saugt stark und gründlich
+ ‚gleitet‘ richtig über das laminar
+ viel Zubehör
+ lässt sich extrem sauber und einfach reinigen (kein Filter rausnehmen o.ä.)
Ich bin nur begeistert und das zu dem Preis ! Wirklich hochwertige Verarbeitung und sehr gute Leistung.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 05.06.2020
Philips Bodenstaubsauger FC9332/09, 900 Watt,
Artikel-Nr. 8963774825
Klein aber OHO!
Die Lieferung war sehr schnell!
Nach 16 Jahren hat unser Kleiner Sauger von "Ihr Platz" den Geist aufgegeben, auch dieser war ohne Beutel, deshalb der Ersatz auch wieder ohne Beutel!
der Erste Eindruck war schonmal sehr gut, wir hoffen das der Philips bei guter Pflege auch sehr lange funktioniert.
von einem Kunden aus Gunzenhausen am 19.01.2022
Viel besser als erwartet
Ich habe einen Hund und zwei Katzen, dementsprechend brauch ich einen Staubsauger der jeden Tag mit voller saugkraft alles aufsaugt. Mit diesem gar kein Problem.
Das tollste ich spare mir die ollen Filter die andauern voll waren.
Er ist unkompliziert und schnell verstellbar, so das man in jede Ritze kommt.
Ich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen!!!
eine Kundenbewertung aus Muehlacker am 09.11.2020
Sehr leise und gute Leistung
Ich bin ein Phillips Fan und wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt ! Besonders die Funktion womit man ganz einfach Rohr abziehen das Gadget runterziehen und Couch oder Ecken einfach absaugen ! Leeren des Staubs auch easy ! Einziger Minuspunkt ist das man die Saugstärke nicht drosseln kann für feine Teppiche. Kann damit aber leben!!
von Gordana T. aus Duesseldorf am 06.02.2022
Zuverlässiger Helfer im Haushalt
Da ich das Modell schon kannte, wusste ich, dass die Entscheidung für diesen Staubsauger richtig sein würde. Die Saugleistung ist super, Handhabung ebenfalls. Er ist relativ leicht und gut zu verstauen. Der Schlauch ist noch etwas sperrig, aber das wird sich bald legen. Zubehör lässt sich kinderleicht auswechseln bzw. säubern. Top!
von Finja P. aus Klixbuell am 03.03.2023
Fürs Haus ungeeignet.
Ich habe diesen Staubsauger ausprobiert und er sagt mir gar nicht zu. Fürs Haus ist er komplett ungeeignet. Selbst auf einer Etage hatte ich schon Schwierigkeiten von Zimmer zu Zimmer zukommen. Das Kabel ist viel zu kurz. Und für mich persönlich ist er auch viel zu laut. Positiv finde ich nur das Design und dass er leicht ist.
von Sabine P. aus Stolberg am 21.06.2023
Gut bis mittelmessig
Preis-Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung ich war etwas Besseres gewöhnt die Leistungen sind eben nicht mehr so wie sie waren aber er funktioniert hat tolle Artikel wo am Gerät dran sind und man nicht suchen muss und mit kurzen Bewegungen direkt zur Hand hat das finde ich super mit der Deckenbürste zum Beispiel würde ihn wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Ottweiler am 28.01.2021
Ein Staubsauger der seinen Zweck erfüllt
Der Staubsauger erfüllt seinen Zweck, für den Preis kann man nur sagen, Super Otto, es hat sich gelohnt, ihn zu kaufen, hätten ihn nicht unbedingt gebraucht, dachten aber, weil wir einen vierbeinigen Mitbewohner haben der immer viel Haare hinterlässt, für diesen Zweck wird er reichen und wir wurden nicht enttäuscht! Gerne wieder!
von einer Kundin aus Heimburg am 25.01.2023
Guter Staubsauger
Nach über 3 Wochen, statt wie angegeben 7 Tage, kam der Staubsauger endlich an. Ohne Umverpackung, einfach nur in der normalen Staubsaugerverpackung. Soweit ist der Staubsauger gut, gute Saugleistung. Allerdings hätte ich für den Preis erwartet, dass er etwas besser verarbeitet ist. Die Räder sind etwas wackelig und scheinen sehr instabil.
eine Kundenbewertung aus Minden am 03.02.2021
Lünen
Dieser Staubsauger sticht mit seiner kompaktheit, aber auch leistungsstärke heraus. Er ist ziemlich leise. Der Boden wird mit diesem Staubsauger gut sauber. Kleine Ecken oder Fußbodenleisten lassen sich mit ihm auch ziemlich gut reinigen. Der Behälter geht auch schnell sauber.
Fazit: Es war ein erfolgreicher Kauf. Nur zu empfehlen!
von Mechil A. aus Luenen am 20.06.2022
von Frank V. aus Koenigs Wusterhausen Neu am 18.04.2026
von Cornelia S. aus Offenbach am 17.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin sehr zufrieden. Es saugt einfach nur super und der Raum bekommt auch einen schönen angenehm sauberes Luft. Das es ist beutellos ist, ist auch positiv das entleeren ist super einfach und geht ganz schnell. Der Staubsauger hat wenig gewicht und durch minimales ziehen hin und her beweglich. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Iserlohn am 11.09.2021
Ein toller Artikel
Gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Essen am 19.11.2020
Staubsauger
Wir hatten ihn schon gehabt bin begeistert deswegen haben wir in das 2 mal gekauft.
Preislich ist das vollkommen gerecht.
Würde ich immer wieder kaufen
von einer Kundin aus Troisdorf am 28.01.2026
Guter beutelloser Staubsauger
Saugt gut und es ist praktisch, dass die Zusatzdüsen direkt am Gerät befestigt sind und somit schnell zum Einsatz kommen. Der Schmutzbehälter ist groß und lässt sich einfach ausleeren und reinigen. Insgesamt alles gut verarbeitet, dennoch macht das ganze Plastik einen billigen Eindruck. Für den Preis bin ich trotzdem zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 03.11.2021
Ganz gut aber ...
Die saugleistung ist leider nicht so stark wie ich es erwartet hatte , mein staubsauger den ich vorher hatte hatte trotz weniger Watt mehr Leistung.. dennoch saugt er ganz gut da ich einen brauchte habe ich ihn behalten..Das Design gefällt mir sehr gut , praktisch ist auch die angebrachte Möbel Düse am handstück .. ganz okay
von einer Kundin aus Duisburg am 16.05.2022
HilfreichNicht hilfreich
Der Stsubsauger ist Top und ich kann ihn nur weiter empfehlen. Das einzige was nicht so schön ist das die Bürste am Schlauch sehr schnell unansehnlich aussieht !!! Ansonsten sehr zufrieden .. Daumen hoch 😁
von einer Kundin aus Garbsen am 09.11.2025
Einfach super
Ich liebe diesen Staubsauger. Er hat eine tolle Saugkraft, ist sehr handlich und einfach zu leeren und zu reinigen. Das staubsaugen ist mit diesem Gerät sehr angenehm. Eine Freundin hat ihn mir empfohlen, ich selber kann ihn auch nur weiter empfehlen. Toller Preis (habe ihn auch noch im Angebot bekommen), tolle Leistung.
von einer Kundin aus Duelmen am 06.09.2022