Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Sehr gut 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
😍😘😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ...
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Na ja
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Produkt wurde ungesiegelt, aber es scheint gut zu sein. Es ist bereits das zweite Produkt, das unversiegelt geliefert wird. Ich werde nicht mehr von otto Kosmetika kaufen.
Super halt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das ist mittlerweile schon mein zweiter Eyeliner von Loreal. Hält prima und färbt nicht ab. Super toll. Werde noch andere Farben ausprobieren. Danke Otto
😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Schöner Eyeliner
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöner Eyeliner, Farbe deckt gut, bin völlig zufrieden. Der Eyeliner lässt sich gut auftragen und schmiert nicht.
sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Stift ist sehr gut zu benutzen, schmiert nicht, Intensität ist prima
Ich liebe ihn einfach und würde es immer weiterempfehlen
Schön
Die Farbe ist schön,,aber es ist nicht langhaltend
Was man von Loreal erwartet!
Der Eyeliner lässt sich gut auftragen und schmiert nicht. Wen es nicht stört, dass man nach ca 5 x Gebrauch wieder anspitzen muss, ist damit besser bedient als mit einem Cremstift.
Tolles Produkt ...
Tolles Produkt 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Perfekte Eyeliner, bin ich begeistert von ...
Perfekte Eyeliner, bin ich begeistert von diesem Artikel.Leich aufzutragen,hält gut, nicht zu hart- nicht zu weich ,genau wie soll sein .Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gut Artikel
L'ORÉAL PARIS Eyeliner »Superliner Le Kôhl«, Nicht fettende Mine Es ist sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
gut
Perfekter Eyeliner ist weich und die Grasfarbe ist perfekt, die ich empfehle.
Guter Kajalstift
Ich habe diesen Stift zum ersten Mal gekauft und bin voll zufrieden damit. Er läßt sich gut auftragen, schmiert nicht und hat ein schönes Schwarz.
Er zaubert ein gutes Augenmakeup!
Guter Eyeliner! Für Anfänger genau richtig um sich an den Lidstrich langsam heranzutasten ! Denn kleine Patzer ,können leicht verwischt werden !
Danach habe ich gesucht
Dieser Stift hält was er verspricht. Tiefes schwarz, exaktes auftragen geht prima ,und er ist sparsam im Verbrauch,das Ergebnis hält und hält...
tolle Farbe
Tolle Farbe, angenehme cremige Konsistenz, aber dennoch nicht fettend. Intensiver Farbauftrag und tolle Farbe. Klare Weiterempfehlung!
Schönes schwarz, und Sehr gut kajalstift ...
Schönes schwarz, und Sehr gut kajalstift 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Der Superliner Pure Espresso
lässt sich ...
Der Superliner Pure Espresso lässt sich wunderbar rund um das Auge auftragen und wirkt nicht hart wie manche andere Eyliner
Gut
hält was verrspricht, heute ist der dritte Advent. Ich habe den Eyliner probiert und fand ihn sehr gut und nicht fettened.
Alles in Ordnung
Ausdrucksstarke Farbe, ohne überschminkt zu wirken. Superleicht unter oder auf dem Lid aufzutragen. Hält viele Stunden.
Hält was er verspricht
Ich persönlich werde ihn nicht nochmal kaufen,ich meine andere Firmen haben in etwa denselben Standard nur günstiger
Eyeliner
Superliner sehr gutes dunkles schwarz. Die Mine fettet nicht und zieht guten Strich 👍👍👍
Tolles Artikel, gutes preis
Tolles Produkt. Macht meine Augen schöner und attraktiver. Ich werde nicht zögern, sie noch einmal zu fragen.
Sehr gute Qualität
Super Artikel meine Frau ist mit diesem Artikel sehr zufrieden! Ich werde diesen Artikel weiterempfehlen!
Ein toll Artikel!
Die Mine ist sehr weich und mit ihr kann man eine sehr gute lidstricht machen. Die Qualität ist sehr gut!
Der Eyliner verzauberte meine Augen , insbesondere die Dozenten Farbe hat meine Augen verschönert.
Tolles Blau, guter Halt
Die Farbintensität ist sehr gut, die Farbe (blau) schön, passt super zu meinen blaugrauen Augen.
Guter Eyeliner
Habe den Eyeliner für meine Mutter gekauft, sie benutzt ihn schon länger. Sie findet ihn gut.
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.