Microsoft Wireless Mobile 3500 Maus (Funk)

Gute Maus

Leider hat die Produktabbildung mit der Realität nicht viel gemein. Silber ist die Oberfläche und nicht schwarz. (Neben einem ausgefallenen Gehäuse) suche ich noch, denn so sieht die Maus irgendwie, wie alle aus. Hab schon so eine Maus in Rot, und zwar komplett Rot! Also liebes Ottoteam, nachbesser bei der Produktabbildung wäre von Vorteil, denn schließlich bestellt der Kunde das, was er sieht und kein Überraschungspaket. Deswegen auch nur 4 Sterne - 1 Stern Abzug wegen falscher Bilder. Ansonsten arbeitet die Maus, wie sie soll, liegt gut in der Hand, da etwas kleiner und für Frauenhände bestens geeignet.

Sulber und NICHT schwarz

Technisch ist die Maus super ... aber leider ist sie NICHT schwarz sondern hat eine silberne Handauflagefläche. Hier muss das Otto-Produkteteam dringend updaten und Bilder und Beschreibung aktualisieren

Macht das was sie soll

Ganz einfach in der Handhabung.. Usbstick rein im Laptop und schon läuft die Maus....einziger Nachteil aus meiner Sicht ist das der Usbstick gelagert werden kann im Batteriefach ..dieses ist dann etwas mühsam wieder raus zu bekommen... Aber bei mir bleibt der Stick konstant im Laptop drin somit kann ich damit sehr gut leben

Handlich und gut

Tolle Maus, die gut in der hand liegt. Vielleicht eher für kleinere Hände geeignet, aber zuverlässig. Materialanmutung ist hochwertig. Empfehlenswert!

handlich und präzise

Die gleiche Mouse hatte ich bereits ca. 5 Jahre in Gebrauch. Hakte in letzter Zeit oft trotz Batterietausch, deshalb Neukauf.

Maus ohne Fell ....

..... aber funktioniert trotzdem wie gewünscht, sieht gut aus und kostet nicht so viel - was will man mehr?!

Ausgezeichnet

Die Maus von Microsoft ist einfach nur perfekt , handlich im Gebrauch ein Spizten Produkt von Microsoft.

super artikel

viel besserund schneller als meine kaputgegangene maus.für den Preis Top.

Sehr empfehlenswert

Der Microsoft Maus ist sehr gut ! Ich empfehle es…..

Perfekt und auf jeder Fläche nutzbar, weiter empfehlen

Passt

Super schneller Versand und passt . Würde ich wieder kaufen