Sehr leichter, bequemer Sportschuh
Habe diesen Sportschuh in Größe 36 und 37 bestellt, weil er wohl kleiner ausfällt.
Und ja, Größe 36 passt Punktgenau. Habe mich dennoch für Größe 37 entschieden, da dieser bequemer ist. War überrascht, da mir sonst keine 37 passt und übelst groß aussieht und ich an den Zehen dann sehr viel Platz habe. Das ist hier nicht der Fall. Er passt super , ist eben nur bequemer. Da die Füße ja auch manchmal anschwellen. Die Schuhe sind super leicht und nicht so schwer, wie manch andere. Kann ihn nur empfehlen.
Toller Schuh
Ich hatte Anfangs ja wirklich Zweifel,aber ich kann es nur empfehlen wer kalte Füße hat oder aber auch schnell schwitzt in Schuhen, ist dieser perfekt dafür-atmungsaktiv und trotzdem warme und trockene Füße, hab mir gleich ein 2tes Paar bestellt.
Preis Leistung vollkommen ok.
Die Sneaker, fand ich sehr schön und auch ...
Die Sneaker, fand ich sehr schön und auch sehr angenehm. Ich trage normalerweise Größe 40 und deshalb habe ich sie auch in Größe 40 bestellt. Leider waren sie ein bisschen klein. Ich habe sie an meine Mama geschenkt. Wurde aber für mich nochmal bestellen. Ist sehr angenehm zu laufen und die Form auch genauso wie abgebildet. Ich würde diese Artikel weiterempfehlen
Tolle Schuhe.
😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Tolle Sneaker
Diese Schuhe habe ich schon länger beobachtet und bei einer Rabatt Aktion zugeschlagen. Es hat sich gelohnt. Tolle Farbe und super bequem. Der Hinweis diese eine Nummer größer zu bestellen war vollkommen richtig. So passen sie perfekt.
Schon zum zweiten Mal gekauft
Ein toller leichter Schuh mit einer sehr schönen Farbe. Habe ihn schon zum zweiten Mal da ich ihn einfach toll finde und da erste Paar sehr sehr viel getragen wurde
Coole Freizeitschuhe
Ich hab mich sehr gefreut wie meine bestellten Schuhe ankamen. Ich hab eigentlich Größe 39, da die Schuhe allerdings etwas größer ausfallen hab ich sie in Größe 40 bestellt. Sie passen wirklich sehr gut und sind angenehm zu tragen. Die farbe lässt sich gut kombinieren. Ich bin sehr zufrieden mit und für den Preis kann man echt nichts falsch machen :) top 🔝
Undichte Schuhsohle
Leider nach einem Jahr ein Loch in der Schuhsohle und nicht mehr tragbar...
Mega
Ein total schöner Sneaker. Die Farbe altrosa so wie Qualität alles Top. Sehr leicht und super am Fuß. Bin begeistert und kann den Schuh nur empfehlen.
S. B.
Sehr leichter und bequemer Sportschuh, der zudem noch wirklich schön aussieht.
Ein guter Kauf!!
Zu knapp
Ich finde die Schuhe Wunderschön aber die Hacke ist zu knapp. Ich bin beim Laufen immer rausgerutscht
Schöner Sneaker in toller Farbe
Ich habe diesen Sneaker schon einmal vor 4 Jahren gekauft. Jetzt ist er leider hinüber, weil ich ihn sehr oft getragen habe. In der Hoffnung das gleiche Modell noch einmal zu kaufen, habe ich mir den Sneaker bestellt. Leider musste er in einer Nummer größer bestellt werden, das war ein Fehler, denn er war mir zu groß. Das nächste Problem ist unter der Schnürung, eine feste Kappe, die in den Zehenbereich hinein ragte. Bei jedem Schritt, drückte dies auf die Zehen. Weil mir das nicht gefiel, ging der Sneaker leider zurück.
Keine Sneaker für druckempfindliche Füße
Auf dem Foto sah er so schön und bequem aus aber nichts für meine empfindlichen Füße. Die Farbe und Optik kamen genau wie auf dem Foto hin. Jedoch drückt bei mir die doppelte Lasche. Der Schuh ist im Mittelfuß schmal geschnitten und das Kunstleder ist unnachgiebig. Wer nicht so empfindliche Füße hat, kommt wahrscheinlich mit dem Sneaker zurecht. Die Innensohle sorgt für einen weichen Tritt. Im Vorfeld jedoch eine Schuhgröße größer bestellen.
Bequem aber.......
Durch die positiven Bewertungen habe ich mir diese Sneaker im Angebot bestellt aber nach dem auspacken war ich doch sehr enttäuscht, von Form und der Qualität sahen nicht sehr schön am Fuß aus und auch die Sohle sah an verschiedenen Stellen wie abgeschnitten aus. Habe sie in zwei Größen bestellt das eine paar zu groß und das andere zu klein. Ging Retoure..
Kangaroos Sneaker
Dieser Schuh sah echt toll aus. Als er in meiner große 39 ankam passte dieser Schuh nicht weil er viel zu eng war. In 40 war dieser Schuh viel zu groß und hat beim gehen falten geschlagen. Von daher wieder zurück!
Enttäuschend
Eigentlich sollte der Schuh zu klein ausfallen. Das stimmt nicht. Ich hatte mir extra eine Nummer größer bestellt, aber er war definitiv zu groß. Außerdem macht der Schuh keinen schönen Fuß und ist unbequem.
Schuh enttäuschend
Als ich diesen Schuh mir anziehen wollte, stand ich ganz schräg darin. Diese Sneaker gaben mir keinen Halt. Sie gingen wieder zurück. Schade, vielleicht war das, ein Materialfehler.
Keine gute Qualität
Eigentlich ein hübscher Schuh, allerdings überzeugt die Verarbeitung und Qualität der Materialien nicht.
Toller, bequemer Schuh
Der Schuh ist total bequem und super leicht. Zudem sieht er toll aus und passt zu jeder Jeans.
Am Anfang waren es tolle schuhe nach 1 monat löst sich die Sohle. Finde das geht gar NICHT.
Super bequem und leicht
Ein hervorragender Schuh! Macht einen sehr schönen Fuss.
Muss man nicht haben
Der Schuh entspricht absolut nicht meinen Vorstellungen. Er riecht sehr nach Chemie und Plastik und der Fuß hat keinen vernünftigen Halt in den Schuhen. Die vielen positiven Bewertungen kann ich leider nicht teilen.
nicht die gewohnte Qualität von Kangaroos
Kaufe sonst sehr gerne Artikel von Kangaroos, aber dieser Sneaker war schlecht verarbeitet und viel auch sehr klein aus, so daß ich bei meiner Schuhgröße von 42 bei diesem Schuh in der gleichen Göße nicht zu Recht kam. Artikel ging zurück.
Zum Aktionspreis O.K.
Schöner leichter Schuh. Zum normalen Preis wäre er mir qualitätsmäßig zu teuer gewesen, das ist ja aber heutzutage bei den meisten Produkten der Fall! Aber zum Aktionspreis O. K. Ich habe Gr. 39 und hat auch hier mit Größe 39 gepasst.
Super+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Optisch sehr gut aussehender und leichter Sch
Da ich versehentlich eine viel kleinere Größe zugeschickt bekam, habe ich die Schuhe zurück geschickt. Da ich vorhatte, eine passende Größe zu bestellen, sah ich ihn mir genau an. Die Farbe ist mal was anderes, aber nicht auffallend. /So wie abgebildet.). Sie sind sehr leicht und waren auch gut verarbeitet.Somit stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Die Zustellung dauerte nicht lange. Ich würde diesen Artikel weiter empfehlen. Sicher, wird man keine Wanderungen damit machen können, aber für kleine Strecken ist er sehr angenehm und gut aussehend.