Nette Idee aber Größe weicht sehr ab
Habe mir eine Auswahl an Tankinis und Badeanzügen bestellt. Trage normal Größe 38 und hab mir somit 36/38 und 40/42 bestellt. Auch bei 40/42 saß das Oberteil sehr eng an...keine Ahnung ob ich es im nassen Zustand ausziehen könnte. Da ich kleine Problemzonen am Bauch habe ,konnte ich diese hier garnicht verdecken...deshalb zurück.
Für sehr schmale Frauen mit wenig Brust bestimmt super!
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Ich hatte mir das Shirt allerdings salopper vorgestellt und wollte damit diverse Problemzonen kaschieren. Das Oberteil sitzt allerdings sehr eng an und kam für mich daher nicht in Frage. Zudem war es auch noch recht kurz. Für Jemanden der keine Problemzone hat ist es aber sicherlich ein tolles Badeshirt. Das Material erschien qualitativ sehr gut und ist den preis bestimmt wert.
Schönes Badeshirt
das ich mir, dank der vielen Bewertungen, in meiner Größe 44/46 und auch in Größe 48/50 bestellt habe. In der Größe 44/46 sehe ich aus wie Presswurst, es geht zurück. Die Größe 48/50 passt wunderbar, das Material ist auch schön. Ich würde mich über einheitliche Größen freuen, dann müsste man nicht so viel zurückschicken.
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Sehr dünne durchsichtige Stoffqualität. Sitzt an der Hüfte nicht so wie auf dem Foto enganliegend,sondern hängt weg. Sehr durchsichtig,sodaß man die Brust durchsieht. Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht,viel zu teuer. Deshalb retoure.
Ich fühle mich richtig wohl mit dem ...
Ich fühle mich richtig wohl mit dem Oberteil.Bei grösserer Oberweite habe ich mich im tankini oder badeanzig etwas unwohl gefühlt. Das Shirt ist perfekt.Zum sonnen vielleicht ein anderes Oberteil mitnehmen.es ist eher hochgeschlossen.
Genau das Richtige!
Ich schwimme gern, springe gern vom Turm und habe ein Kleinkind mit dem ich gern im Wasser spiele.
Ich habe einen grossen Busen.
Habe teure Bikini probiert, teure Badeanzüge auch fürs Sportschwimmen. Immer hatte ich im Hinterkopf, es könnte was raushüpfen, was zum Schluss der Fall war.
Habe nun endlich ein Schwimmtop gefunden, wo alles mitmacht und ich nicht mehr an so etwas denken muss.
Unterbrustgummi gibt Halt, vor allem bei grossen Grössen , haben auch viele Badeanzüge fürs Sportschwimmen.
Naja, und die Brustwarzen sieht man doch immer, egal ob Bikini, Badeanzug oder Top. Keine Busenabdrücke, tolles Material. Ich habe 44. Habe mir es in 44/46 bestellt, passt perfekt.
Super Qualität - tolle Farbe
Wirklich super Qualität. Das kann für den Preis aber auch erwarten, denn günstig ist anders. Die Farbe ist wirklich sensationell. Das Türkis leuchtet richtig. Würde ich sofort wieder bestellen
nur für kleine Oberweiten geeignet
Das Shirt ist für mich nicht tragbar, die Unterfütterung oben hebt nicht und ist dünn, man sieht alles durch. Ansonten schönes Material!
Chic und bequem!
Das Badshirt sitzt hervorragend ist sehr bequem und sieht modisch aus. Es engt nicht ein und ist mit einer passenden Bikinihose eine gute Alternative zum herkömmlichen Badeanzug.
Schade
Bei kleinen Frauen (1,60 m) sitzt das Unterbrustband viel zu tief, so dass insgesamt der Sitz der Brust nicht schön ist. Sehr schade, sonst finde ich den Artikel gut.
Bade -Shirt
Schönes Shirt in guter Verarbeitung. Leider hat es nicht nur den Unterbrustgummi sondern auch noch Softcups und diese sitzen bei mir gar nicht. Daher zurück.
Sah sehr sehr gut aus
Aber im nassen Zustand wurde es viel zu groß und hing runder wie ein nasser Sack .
Sportlich und doch elegant
Tolles Schwimm-Shirt, gute Passform, angenehm zu tragen. Wirkt sportlich und auch elegant. Innen-Netz auch angenehm zu tragen, sehr weich.
Ich habe das Schwimm-Shirt eine Nummer ...
Ich habe das Schwimm-Shirt eine Nummer kleiner bestellt. So sitzt es etwas enger auch am Saum. Das ist ideal zum sportlichen Schwimmen.
Badeshirt
Leider sieht man mit diesem Artikel in der Größe, die man sonst trägt, aus wie eine Presswurst. Sah an dem Model lockerer aus. Schade
Das Badeshirt sitzt super,aber für mich wäre es besser ohne unterbrustgummi,da ich es über dem Bikina anziehen wollte.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bade-Shirt. ...
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bade-Shirt. Die Größe passt gut und auch die Qualität ist gut. Vielleicht etwas zu teuer.
geht so....
eigentlich schöne Form, allerdings sieht man im nassen Zustand total die eingearbeiteten Cups. Sieht nicht schön aus !
Schöner Artikel
schöner Artikel, war aber nichts für mich. Ich dachte, er würde etwas lockerer sitzen, tut er aber nicht.
Schön
Endlich mal ein sportliches Top zum schwimmen, wäre toll, es gäbe es noch in T-Shirt Form und mehreren Farben
Nur für schlanke Mädels....
Trotz einer Nummer grösser, saß das Shirt viel zu eng. Nichts für große Brüste. Sah schlimm aus....
Badeshirt
In der einfarbigen Variante sieht man leider die Körbchen durch . Ist beim gemusterten viel besser
nicht so toll
Gefiel nicht so gut. Macht keine gute Figur. Farbe und Stoff sind aber schön.
Gute Alternative zum Bikini
Wer Bikini und Badeanzug in einem will, ist damit bestens beraten.
Sehr schön zu tragen
tolles Gefühl auf der Haut, gut zu tragen, passt wie beschrieben
Grössenangabe nicht okay!
Viel zu eng geschnitten! Kann ich leider nicht empfehlen!
Leider nichts für große oberweite , schade
Tolles Top
Super Qualität, auch für grosse Oberweite! Macht schlank!
Ein toller Artikel
Passt wunderbar zur Badecapri. Würde ich wieder kaufen.
Super Passform
Genau so ein Shirt habe ich gesucht und bei OTTO sofort gefunden, gut sortierter Onlineshop. Die Größe passt genau. Farbe dunkelblau. Das Shirt sitzt sehr gut, an den Unterbrustgummi muss ich mich noch gewöhnen, aber es soll ja im Wasser auch alles sitzen. Erst Wäsche perfekt bestanden. Wie sich das Shirt beim und nach dem Schwimmen zeigt, kann ich noch nicht sagen. Urlaub kommt noch!