Places of Style Boxspringbett Luna, bis zu 3 Härtegrade, incl. Topper

Tolles Bett, jedoch der Rest war Katastrophal

Wunderschönes und bequemes Bett! Sieht toll aus und die Rückenschmerzen sind Geschichte Das Aufbauen ging recht schnell und gestaltete sich als einfach ! Leider kam das Bett mit defekten Bettkasten an, d.h. Die Polster der Bettkasten waren total verkratzt. Pluspunkte gibt es hierbei bei dem Kundenservice von Otto, zwar wurden wir gefühlte 20x weitergeleitet, jedoch hatte ich dann eine sehr freundliche Mitarbeiterin dran, die noch einen Preisnachlass gab, sowie eine Erstattung des unteren Bettkastens. Große Minuspunkte gibt es für die Speditionsfirma Hermes. Sowas unfähiges habe ich noch nie erlebt. Bei der ersten Lieferung kamen zwei Männer, sehr unfreundlich! Beide ließen die Pakete mindestens 5x von der Sackkarre fallen, ohne sich zu Entschuldigen und fuhren wieder. Dann wurde mir für die neue Lieferung des neuen Bettkastens eines Tages Abends um 22:00 Uhr eine SMS auf mein Handy durch Hermes geschickt, das meine Lieferung am nächsten Tag bei mir ankommen wird. Super! Natürlich ist in dieser Zeit keiner Zuhause, da auch wir Berufstätig sind. Telefonischer Service ist um diese Uhrzeit natürlich nicht mehr zu erreichen, also habe ich eine Email verfasst und konnte nur hoffen, das diese schnellstmöglich gelesen wird. Dies war dann Gottseidank auch der Fall und am eigentlichen Liefertag bekam ich dann erneut eine SMS mit dem neuen Liefertermin für Donnerstag‘s. Dann die große Überraschung, Hermes stand aufeinmal Dienstag vor meiner Haustüre und brachte mir mein Ersatz Bettkasten. Ich natürlich total aus dem Häuschen, da auch bei dem Telefonat mit dem Kundenservice ausgemacht wurde, das Hermes das defekte Bettteil, bei Lieferung wieder mitnimmt. Somit war Dienstags natürlich noch nichts abgebaut aber nicht mal so schlimm, weil Hermes wusste davon natürlich angeblich nichts. Naja, wenigstens war das Bettteil diesmal unbeschädigt und sieht super aus ! Jetzt musste ich erneut Kontakt zum Kundendienst aufnehmen, dort wurde mir dann wieder Versichert, das die Spedition, sich bei mir zwecks der Abholung melden wird, jedoch habe ich immer noch keine Nachricht von Hermes und muss weiterhin den Kundendienst quälen... Also alles in einem Top Bett, was ich jeder Zeit wieder kaufen würde & auch jedem empfehlen würde. Jedoch nie nie nie wieder wenn die Speditionsfirma Hermes heißt!!!! Ich hoffe Otto entscheidet sich in dieser Hinsicht für etwas anderes.

Achtung! Nicht so toll wie es scheint!!

5 Sterne nur die ersten paar Monate - wahre Qualität zeigt sich erst später und guter Service ebenfalls! Wir haben das Bett vor ziemlich genau 2 Jahren (2 Jahren und 1 Monat!) im Oktober 2018 gekauft, auch aufgrund der guten Bewertungen und der Optik wegen. Das Bett sieht prinzipiell toll aus - keine Frage - das ist aber dann auch schon alles. Dass bei der Lieferung ein paar Schrauben gefehlt haben - geschenkt ... da kann ich mir helfen. Jetzt aber zum eigentlichen und wirklichen Problem: Wir haben Matratzen der Härte H3 und sind beide deutlich! unter 100Kg (das sollte die Matratze dauerhaft abkönnen nach Beschreibung). Mittlerweile sind die FK Matratzen ziemlich eingelegen und haben sich insbesondere Richtung Ränder deutlich verformt. Wir drehen die Matratzen übrigens regelmäßig um, um genau diesen Effekt des Einliegens zu vermeiden - nur mittlerweile gibt es diese Verformungen sowohl oben als auch unten (also beidseitig). Nach Rücksprache mit dem Service von Otto, wurde mir lediglich mitgeteilt, daß das Bett leider außerhalb der Garantie ist, Otto da auch nichts machen könne und ich mich an den Hersteller wenden sollte. Allerdings war der Servicemitarbeiter bei Otto nicht in der Lage mir eine Kontaktadresse, Email oder Telefonnummer des Herstellers "Places of Style" zu nennen. Auch im Internet wird man bei der Suche nicht fündig (ob das gewollt ist?). Ein Schelm der böses denkt. Es sieht nun wohl so aus, daß wir mit unserem Problem sitzengelassen werden und uns ggf. nach nur 2 Jahren neue Matratzen kaufen müssen (die dann logischerweise vmtl. auch optisch nicht zum Bettstyle passen werden.) Ob es von diesem Hersteller Ersatzmatratzen überhaupt zu kaufen gibt war vom Service auch nicht zu erfahren. Insgesamt enttäuschend und sehr schade. Einen Stern nur weil das Bett vom Design her toll aussieht.

Superbequemes Schlafvergnügen nach langem

Nach meiner Bandscheiben Op habe ich mich nicht mehr in mein altes durchgehangenes niedriges bett getraut. Leider musste ich ca. 12 wochen auf mein neues Bett warten, zum Glück habe ich eine gute Couch. Den Aufbau durfte ich nachträglich nochmal buchen, weil es vergessen wurde und die ersten wochen hat es wie neue möbe/couchgarnituren an sich haben streng chemisch gestunken. Aber direkt nach der 1. Nacht hat sich das lange warten gelohnt ich liebe mein neues Bett es ist einfach super bequem ich habe härtestufe 4 genommen weil man innerhalb von 100 Tagen noch umentscheiden kann ob man lieber doch die 3 haben mag. Ich habe meine Entscheidung nicht bereut es ermöglicht mit 64cm höhe den perfekten ein- u ausstieg. Feuchtes abwischen ist überhaupt kein Problem und die Matratzen die lose aufliegen verrutschen auch nicht ich nehme es samstags gern zum wischen u lüften auseinander und würde es weiterempfehlen und jederzeit wieder kaufen, da ich davon begeistert bin und endlich wieder in ruhe Ausschlafen kann. Deshalb verdient es auch keinen Punkteabzug sondern die volle Punktzahl meinerseits

Schönes gemütliches Bett, ABER!!!!

Bett ist top und schnell aufgebaut gewesen, jedoch war die Lieferzeit eine absolute Frechheit. Am 30.06 bestellt und 5 EMails weiter kam das Bett dann am 16.10 an 🤮🤮🤮 Die Jungs die es geliefert haben war sehr freundlich jedoch totale Kaoten. Haben alles umgerannt was im Weg stand und waren sehr unvorsichtig ! Zudem kommt, dass die Lieferanten zwischen 10-14 Uhr kommen wollten und waren dann 15:30 hier 🤮🤮 Material des Bettes ist super! Jedoch waren einige Füße des Bettes schon angekratzt oder hatten Macken. Also für die Qualität des Bettes 4 von 5 Sternen und für die Lieferung 1 von 5 Sternen.

Tolles Bett

So Bett war nach 12 Wochen pünktlich da. Auch mit Hermes hatte ich Glück!!! Die Männer waren nett und gut drauf. Wieder zum Bett. Sieht real sehr gut aus , Qualität auch sehr gut. Der Aufbau war einfach und schnell. Der Geruch nach dem auspacken am Vortag war super extrem. Der Versuch in dem Zimmer auf eine andere Matratze war nach 10 Minuten zu Ende. Tränende Augen und kratzen im Hals. Habe dann auf der Couch geschlafen. Am anderen Tag 12 std bei Durchzug gelüftet. Jetzt geht es. Werde heute mal versuchen auf dem Bett zu schlafen.

Traumbett! 👍🏼

Ich bin so zufrieden und habe endlich keine Rückenschmerzen mehr! Das Bett ist ein richtiges Highlight im Schlafzimmer und es ist sehr einfach aufzubauen. 6 Wochen waren die Wartezeit und es kam auch genau nach 6 Wochen an. 👍🏼 Alles hat reibungslos geklappt mit Otto (regelmäßige Emails mit Informationen) und Hermes mit der Lieferung. Bin sehr zufrieden. Der Topper ist sehr gemütlich, sowie auch das Kopfteil, da es gepolstert ist. Würde dieses Bett immer wieder kaufen! Es ist das perfekte Boxspringbett. Die Höhe ist auch super. Mit dem Boxspringbett macht ihr alles richtig, also ich bin wirklich sehr glücklich damit. Habe es jetzt ca 1 Woche und ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen wie in diesem Bett!! Absolut empfehlenswert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Leider nicht von langer Dauer

Am Anfang war ich total begeistert. Das Boxspringbett ist super schön und sieht hochwertig aus. Der Aufbau war mit zwei Personen schnell gemacht. Ich habe das Bett jetzt ca. 4 Monate und der Topper ist komplett durchgelegen. Es hat sich eine tiefe Kuhle gebildet, obwohl ich diesen regelmäßig wende. Habe H3 (100 kg) bestellt und wiege selber 60 kg. Schade, aber war leider ein Fehlkauf

Sehr hübsches Design und sehr gute Qualität

Nach langer Wartezeit kann ich nur sagen " Das warten hat sich auf jedenfall sehr gelohnt", bin sehr zufrieden, für diesen Preis ein so schönes hochwertiges Bett erhalten zu haben. Es ist sehr gut verarbeitet, nur dauert es ca. 7 Tage bis der "Neugeruch" verflogen ist trotz täglichen Lüften, die Abhilfe hat mir Ferbreeze geschaffen, dieses ich auf die Stoffelemente etwas aufgetragen habe. Es ist aber normal durch die ganze Folie an Verpackung diese auch sehr gut angebracht war. Der Liegekomfort ist sehr gut, mit meinen 55 Kg. Zu allem ist es ein echter Blickfang im Schlafzimmer. Ich kann nur sagen bin sehr zufrieden und glücklich dieses Bett bestellt zu haben, auch wenn ich nicht Probeliegen konnte, kann ich dieses mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Schickes Bett!

Die Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten kam ca 3 Wochen später als angegeben. Das Bett ist gut verarbeitet und entspricht der Optik auf dem Bild. Sieht sehr hochwertig aus. Leider istder Topper sehr weich und dünn, da wurde etwas gespart. Ansonsten klare Kaumempfehlung! H4 nicht zu hart!

Super Qualität

1000000000 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 Adiós al dolor de espalda, bienvenidas las noches placenteras de sueños profundos y relajación total. Muy recomendada, estamos muy feliz de la compra. Los chicos de Hermes fueron increíbles.

Super Bett für einen super Preis

Die Lieferzeit ist zwar lange, aber lohnt sich. Das Bett ist hochwertig. Es ist super gemütlich und sieht noch dazu toll aus, wir können es nur weiter empfehlen. Mein Mann hat es alleine aufgebaut. Auch hier einen großen Pluspunkt.

Ein wunderschönes Bett das leicht zum ...

Ein wunderschönes Bett das leicht zum aufbauen ist. Der einzige Nachteil ist die lange Lieferzeit! Ansonsten liegt man sehr gut drauf kann man nur jedem empfehlen.

Ein tolles Bett, kaufe ich immer wieder

Die Lieferung von Hermes kam pünklich und die Mitarbeiter waren sehr hilfbereit. Wir schlafen in einer sehr guten Höhe 65 cm über dem Boden. Härtegrad 3, gute Wahl für uns. Ein himmlisches neues Schlafgefühl, hoffe es hält sehr lange an. Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett. Sieht super aus und ist eine erstklassiger Quallität. Das Aufstellen war kein Problem für uns, Frau und Mann. Wir würden es immer wieder kaufen. Hier stimmen Preis und Leistung.

Boxspringbett der Extraklasse

Super bequemes Boxspringbett, Aufbauanleitung sehr leicht. Nur zu empfehlen, dieses wunderschöne Bett "ein echter Blickfang".

Tolles Bett

Das Bett ist sehr sehr bequem.,mein Mann hat keine ruckenschmerzen mehr seit er da schlaft. Ich bin sehr zufrieden.

Schönes Bett

Der Aufbau des Bettes ist nicht kompliziert. Wird in vier großen Teilen angeliefert. Ist ein schönes Bett

Bin sehr zufrieden

Topp Preis gute Qualität was will man mehr habe die erste Nacht sehr gut Geschlafen

Super Qualität

Bett ist super bequem schnell aufgebaut und gut verarbeitet

☆ Richtig tolles Bett ☆

Das Bett kam zwei Wochen früher als erwartet. Dank vorheriger Ankündigung und Lieferverfolgung hat am Liefertag alles gut geklappt. Die Speditionsmitarbeiter haben es sogar ins Obergeschoss an Ort und Stelle getragen. Aufbau ohne Aufbauservice war zu zweit schnell und komplikationslos. Das Bett ist wie auf den Bildern dargestellt, hochwertig verarbeitet und macht einen äußerst stabilen Eindruck, der chemische Geruch ist nach einigen Tagen kaum mehr wahrzunehmen. Jetzt zum Liegekomfort: Definitiv das bequemste Bett auf dem ich je gelegen habe. Man schwebt in 65 cm wie auf Wolken! :-) Absolute Kaufempfehlung!

Traumbett, super Qualität für gutes Geld

Ich habe sehr viel überlegt, ob es so gut sei, ein Bett online zu kaufen, aber wurde eines besseren belehrt. Das Bett ist hochwertig verarbeitet und gut verpackt, sodass es ohne Kratzer ankam. Es liegt sich perfekt und ist schnell aufgebaut, ebenfalls ist die Optik sehr zu loben. Die Lieferzeit wurde perfekt eingehalten. Fazit: sehr zu empfehlen, jederzeit wieder. Danke OTTO :)

Klasse Bett

Erst einmal super Job von den Jungs von Hermes voll Zufrieden!! Vorerst kann ich nur sagen 👍super Bett habe ja auch erst 3 mal drin geschlafen. Ok es riecht halt neu aber nicht so extrem das man nicht schlafen kann denn ich habe Bubu gemacht wie ein Baby 😂. Härte stufe 4 ideal und ich bring nur 85 kg auf der Waage. Einziger Nachteil, ich brauche jetzt 2 neue Schlafftische weil das Bett so genial hoch ist. Wartezeit bei mir 10 Wochen. Würde 5 Sterne geben aber zu früh dafür.

Ein super Boxspringbett

Wir sind sehr zufrieden...das Bett ist nur zu empfehlen Wir hatten uns viel Betten angesehen Ich war auch erst skeptisch, ein Bett zu bestellen was ich noch nie live gesehen habe... aber wir wurden nicht enttäuscht Es sieht super aus, Qualität ist top und schlaffen ein Traum. Mein Mann hat das Bett alleine problemlos und schnell aufgebaut. Allerdings der „neu“-geruch ist sehr intensiv Wir würden das Bett sofort wieder kaufen

Super Artikel! Nur zu empfehlen!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett. Habe vorher immer viel an Rückenschmerzen gelitten. Seit ich in dem Bett schlafe, wache ich nicht mehr verspannt oder gerädert auf! Einfach top und nur zu empfehlen! Aufbau super einfach und schnell! Preis/Leistung ist gerechtfertigt! Die Lieferzeit allerdings war nicht mal 1 Stern wert,5 Wochen waren veranschlagt und 11 Wochen hat es gedauert. Einfach eine Frechheit von diesen Hersteller des Bettes.

TRAUMHAFTE NÄCHTE

Das Bett ist wirklich der Knaller. Optik soooo schön geht nicht schöner. Der Aufbau leicht. Der Topper super, dachte man merkt es wenn sich der Partner bewegt, aber das ist nicht der Fall. Vom Geruch her dauerts wirklich länger das des neue verschwindet, so ca 3-4 wochen. Aber wirklich nur zum empfehlen. Rückenweh tasache Ade, wirklich top !!!!

Gerade noch so Befriedigend

Die Lieferung kam 2 Monate vorher an, was uns sehr gelegen kam, da wir auf der Couch schlafen mussten. Das Bett wurde auch hoch in die dritte Etage getragen, trotz Corona. Der Aufbau war super einfach, jedoch sind die zwei weißen Bettkasten nur mit einem kleinen schwarzen Plastikteil mit einander verbunden, was uns schon beim Aufbau abgebrochen ist. Ansonsten gab es keine Schwierigkeiten beim Aufbau. Das Bett aufgebaut sieht so aus wie auf dem Bild, jedoch ist die Qualität von dem Bett nicht so toll (billig). Wir haben den Härtegrad H3 genommen für 2 Personen und sind sehr zufrieden damit. Man schläft sehr gut auf dem Bett!!

Sehr Gut aber zu lange Lieferzeit.

Bett ist Wunderschön und einfach Hammer. Lieferung 10 Wochen statt 5 Wochen. Kundenservice bei Otto läss ziemlich nach da freche Mitarbeiter nictt wissen wie man Kunden behandeln soll. Bett würde ich weiterempfehlen aber jeder sollte mit ca 10-12 Wochen rechnen.

Schlechte Qualität

Leider sind die Matratzen und der Topper nach nicht mal 5 Monaten bei Härtegrad 4 durchgelegen. Otto weigert sich aktuell um Reklamation ( 3mal kontaktiert) , mit der Begründung, diese müssen sich der Körperform anpassen und 2-3cm tiefe Kuhlen (ohne Körper) sind in kauf zu nehmen. sehr sehr schade... ist dann auch mein letzter Einkauf...

Wunderschönes Bett, schnelle Lieferung!

So ein Tolles Bett, es hieß erst 5 Wochen Lieferzeit dann Verlängerung um 6 Wochen, im endefekt kamm das Bett schon nach knapp 4 Wochen an, dieses Bett hatte keinerlei Geruch so wie hier viele schreiben (Glück gehabt:-) Das Bett hatte 2 kleine Kratzer am Polyester gehabt, Kundenservice darüber informiert und es gab 30€ Preisnachlass zusätzlich, hab mich darüber sehr gefreut, noch nie so ein gutes Boxspringbett gehabt, 100% Weiterempfehlung PS: Das Bett ist nicht zu niedrig aber auch nicht zu hoch H2 ist für mein Gewicht im Moment 68kg und mein Partner 80kg einfach nur Perfekt.

Bett

Bett ist Top. Man schläft wie eine 1 in diesem Bett. Das aufbauen war ganz leicht und angenehm. Das einzige was mich stört ist Hermes die Idioten.Bekomme nichts aus die Reihe. Da wartet man so lange auf sein Bett,und die Idioten schieben es vom Wagen und mein Leder vom Bett ist kaputt. Bekomme extra ein neues zu geschickt und die Idioten machen es unterwegs wieder kaputt.

Ein tolles Bett

Das ist ein tolles Bett. Man kann super drin liegen und es ist einfach schön wenn man morgens aufsteht und keine Rückenschmerzen hat. Die Lieferzeit wurde etwas verlängert aber ging dann doch schneller. Am Bettkasten war ein kleiner Kratzer. Wir haben es so verbaut dass man es nicht sieht. Hatte keine Lust nochmal solange darauf zu warten. Das war aber schon im Werk so verpackt worden. Die Verpackungen zeigten keine Schäden. Trotz allem bin ich sehr zufrieden