s.Oliver
Schalen-BH Everyday Fashion
mit Bügel und abnehmbaren Trägern

BH der den Busen fest umschließt

Leider habe ich erst nach dem Waschen festgestellt, dass mich der BH sehr einengt.Mir persönlich sind die Bügel zu fest und gehen zu hoch. Der Cup umfasst die ganze Brust. Und die Farbe ist anders als erwartet, nicht wirklich Hautfarben.

Puscht so gut wie gar nicht.Drückt eher ...

Puscht so gut wie gar nicht.Drückt eher alles platt.So dass es unvorteilhaft aussieht. Unter Hautfarbe verstehe ich etwas anderes...etwas in Beige/Nude Richtung. Dieser BH ist eher Rosa und glänzend.Leider nichts für mich.

Passt leider nicht

Ein schön verarbeiteter BH dennoch gibg er zurück da man unter einem Shirt deutlich den BH sieht und ganz extrem bei der Spitze, da diese absteht.

Leider saß der BH nicht

An sich ein schöner BH, gerade für durchsichtigere Blusen oder Shirts. Bei mur persönlich saß der BH jedoch nicht. Daher zurück geschickt

toller BH

er sitzt wirklich schön, aber ohne Träger habe ich es noch nicht probiert.schade das nicht zusätzlich transparente Träger dabei sind.

Naja

Für kleinen Busen nicht geeignet. Cup ist viel zu groß gearbeitet! Ging zurück.

auch bei größerer Oberweite super!

Habe viele trägerlose BHs probiert, dieser hier sitzt bequem, gibt guten Halt trotz größerer Oberweite auch ohne Träger und schaut optisch unter Tops und Kleidern dennoch super aus!! Absolute Empfehlung!

perfekt für trägerlose Kleider

War auf der Suche nach einem BH für mein trägerloses Kleid. Dieser ist perfekt. Sieht toll aus, ist bequem und zeichnet zumindest bei meinem Kleid nicht ab (bei eng anliegenden Kleidern aus dünnem Stoff wird er aber vermutlich abzeichnen. Da man ihn mit den mitgelieferten Trägern in verschiedenen Tragevarianten verwenden kann, lässt er sich zu jeder Art von Kleid/Oberteil kombinieren.

Tue mich schwer, einen guten BH zu finden, da ich eine schwere und untypische Form habe. Endlich kann ich mal was trägerloses oder etwas mit dünnen Trägern tragen!

Schöner BH. Träger zu kurz

Der BH sitzt sehr gut. Da der Brustbund innen mit Silikon ist, rutscht nichts wenn man es ohne Träger trägt. Eigentlich sind da die Träger dabei, die man auf verschiedene Weise tragen kann. Leider sind diese zu kurz. In der klassischen Variante reichen sie gerade so. Ich bin nicht groß. 164 cm und Größe 36/38 Deswegen leider zurück.

zu dick gepolstert

gerade für den Sommer suche ich einen trägerlosen BH - da will ich mich nicht wie in einem Panzer fühlen. Alles in allem war die Passform aber größengerecht.

Größe passt nicht

Leider viel zu klein. Material ansonsten super, zumindest dem ersten Eindruck nach.

Schöner BH

Auch echt schön dieser BH aber für mein empfinden ist der cup etwas zu kurz. Hatte leider immer das Gefühl das gleich alles raus fällt. Also ich finde eher ungeeignet für eine große Oberweite wenn man vorhat ihn ohne Träger zu tragen.

Macht ein schönes Dekollete

Dieser BH sieht edel und teuer aus und macht ein wunderschönes Dekollete. Er stützt wirklich gut. Leider scheint er ein bisschen zu klein auszufallen (oder bei uns ist der Busen gewachsen:-) ), denn der Busen quillt bereits nach kurzer Tragezeit über den Rand, was unterm T-shirt unschön aussieht, aber bei einem Top mit Ausschnitt nicht auffallen, bzw vielleicht sogar erwünscht sein dürfte. Wir probieren es mal mit einem größeren Exemplar. Ansonsten ein schöner BH für den Preis.

Top Passform, guter Halt!

Ich habe viele BHs probiert und dieser sitzt echt gut von 5 anderen Marken. Die Qualität scheint gut zu sein, jedenfalls optisch. Der Rest stellt sich noch heraus... Für meine Brust sitzt der Bh echt super. Er macht eine schöne Form und wie erwähnt er hat auch gut und rutscht nicht! Der Preis ist super!

Toll, auch für T-Shirts

Der BH sitzt nicht nur gut und hat einen super Tragekomfort, er eignet sich der Nahtlosigkeit wegen auch super für weisse Tops und T-Shirts. Auch nach mehrmaligem Waschen kann ich keine Mängel feststellen, es hat sich nichts verformt, daher nur zu empfehlen.

Nahezu unsichtbarer BH

Durch seine Farbe und die weiche Verarbeitung kann man den BH optimal unter Kleidern oder schulterfreien Tops tragen. Sogar unter weißen, fließenden Stoffen sieht man ihn nicht. Ich finde ihn super bequem und trage ihn gerade im Sommer fast ununterbrochen.

Für mich sehr gute Passform

Bisher habe ich den BH nur mit Trägern getragen, die Passform hat mich jedoch überzeugt. Ob dieser BH auch bei einem D-Cup trägerlos hält, habe ich noch nicht ausprobiert – falls ja, werde ich ihn mir sicher noch in anderen Farben holen

Mit großer Brust

hat Frau öfter Probleme, aber dieser BH passt super! Angezogen, sofort für gut befunden. Sitzt wie angegossen. Leichte Einschneidespuren an den Seiten auf der Haut, aber meiner Meinung nach ist das kein Manko des BH's.

Sieht gut aus

Im Grunde einer toller trägerloser BH, allerdings habe ich mich mit meiner Körbchengröße 70 D leider dagegen entschieden. Ich glaube, ich würde nur daran rumzuppeln und schauen, ob auch noch alles sitzt

Guter Sitz und Halt

Die Lieferung erfolgte zügig und ich bin begeistert von dem Sitz und Halt. Wenn man zwischen zwei Größen schwankt (bspw. 70 oder 75) sollte man sich definitiv für die Größere entscheiden.

nicht toll

Der BH sah auf dem Bild echt gut aus, aber die Passung ist nix. Er hat eine unmögliche Form und fällt auch kleiner aus. Hatte extra schon grösser bestellt. Kann ich nicht empfehlen, ging zurück.

Sehr schöner BH

Das ist endlich mal ein gut sitzender, bequemer und sehr schicker BH. Die Träger lassen sich auch einfach und ohne, dass man sie danach nicht wieder anbringen kann, abnehmen. Klasse!!!

Sieht toll aus....

Farbe und Form sind toll. Der BH hat zum Schutz des verrutschens innen Gummi falls man ihn ohne Träger trägt. Diese sind leider einschnürend und hinterlassen Abdrücke

Sitzt perfekt, die Multiway-Träger sind super

Der BH passt super, macht ein tolles Dekolletè, sehr angenehm auf der Haut. Die Multiway-Träger passen perfekt, egal ob grade über die Schulter, über Kreuz oder als Neckholder.

Multiway-Schalen-BH ...

sitz super und bequem. Kein Rutschen und zerren. Der Abschluss nach oben ist einfach klasse. Habe mir jetzt noch eine andre Farbe bestellt, das diesen BH wirklich perfekt ist.

Rutschfest

Farbe und Körbchen sind super 👍🏻 Verschluss ist top einzige Manko obwohl extra eine Nummer größer bestellt das er unter den Armen sehr eindrückt

Gibt auch großen Größen eine gute Form

Sitzt super angenehm, tolles Material und macht eine wunderschöne Brustform! Habe die Träger gegen transparente ausgetauscht, um den BH unter einem Kleid tragen zu können.

Sehr schön, tolle Form

Super!! Endlich ein trägerloser BH, der eine schöne Form macht und sehr guten Halt bietet. Werde ihn mir aber nochmal eine Nr. größer bestellen als mit normalerweise.

Schöner Artikel

Hübsch anzusehen, verspielt, romantisch. Angenehm zu tragen, der BH sitzt perfekt und gibt auch ohne Träger einen guten Halt, würde ich wieder bestellen.