Tolle Kommode
Ich bin total begeistert von der Kommode. Aufgebaut sieht sie richtig toll aus. Kann ich nur Empfehlen.
Lieferung ging auch sehr schnell. Danke.
Preis Leistung stimmt nicht
Vergleichsweise teuer, wenn man bedenkt dass ein großer Kleiderschrank plus Bett mit gleichem Design und vom gleichen Hersteller ca. 500 Euro kostet.
Schrank ist okay, wies keine Mängel auf. Qualität ist aber fraglich. Vermutlich wird es nicht lange halten.
Das Desing gefällt mir aber und ich bin soweit zufrieden, dass ich es behalte. Da ich das ganze Schlafzimmer mit Bett und Kleiderschrank gekauft habe, ist alles zusammen okay.
Die Schubladen innen sind leider nicht so hoch wie sie außen aussehen, daher benötigt man evt. Körbchen, wenn man mehr in die Schubladen packen möchte.
Absolut Perfekt
Gestern wurde mein Schlafzimmer inkl. Kommode angeliefert. Super verpackt, super Leute beim Anliefern. Ich habe nun in ca. 2,5 Stunden alleine die Kommode aufgebaut. Die Anleitung ist total verständlich. Es ist alles vorgebohrt außer die Löcher für die Griffbefestigung - was überall aber ist. Ich bin total begeistert. Die Qualität ist absolut super, und die Kommode ist ihren Preis mehr als wert. Ich kann den Artikel nur weiterempfehlen.
Leichter Aufbau, Preisleistung stimmt auch!
Der Schrank war leicht aufzubauen und sieht aus wie auf den Bildern. Ich bin total zufrieden damit.
Ein toller Artikel
Diesen Artikel würde ich weiter empfehlen. Sehr schön und super Material. Gefällt mir sehr gut.
Sieht echt toll aus !!!
Sehr leicht und schnell aufgebaut.Gute Qualität. Aufbauanleitung soweit gut verständlich.
Sehr guter Artikel
Schönes Design, war leicht aufzubauen. Sehr geräumig, passt viel rein.
Komoda super jeszcze ładniejsza niż na zdjęciach szybka w montażu
Preis Leistung stimmt. Super. Würde gern weiterempfehlen.