Ein Lieblingsstück
Das Ecksofa kam früher als erwartet, worüber ich mich sehr gefreut habe. Die Lieferung durch Hermes erfolgte völlig unproblematisch. Ich wurde, wie versprochen, eine halbe Stunde vor Lieferung angerufen. Die Farbe und das Material sind wie beschrieben. Im Lieferumfang waren sogar Filzgleiter enthalten. Die Qualität ist einfach super. Ich bin mit dem Kauf dieses Ecksofas sehr zufrieden.
Tolle Eckcouch
Als erstes ein grosses Lob an die Hermes Fahrer , die waren super nett und haben die Couch gleich zusammen geschraubt und den Müll auch mitgenommen , weiter so ....Die Couch sieht super aus , passt super gut in unserer Ecke , mann kann auch gut drauf liegen ....Ich würde sie auf alle Fälle weiter empfehlen. Preis Leistung top .....
Unser neues Ecksofa
Einfacher Aufbau, es mussten nur die Holzfüße angeschraubt werden und schon kann man die Garnitur aufstellen. Anlieferung ins Wohnzimmer war trotz 80cm Türbreite kein Problem.
Der Bezug sieht sehr hochwertig und robust aus, wie das in einigen Jahren aussieht, kann man jetzt natürlich noch nicht sagen. Die Polsterung ist angenehm, nicht bretthart aber auch nicht so, dass man zu tief einsinkt.
Die Lieferung mit Hermes war nicht zu empfehlen, Terminabsprache mit schriftliche Bestätigung war der Dienstag, auf Nachfragen zum Verbleib der Lieferung, wurde diese auf Freitag verlegt, toll!
Also zwei mal die Annahme der Lieferung organisieren. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich bei der Anlieferung.
Tolles Sofa👍🏻
Ein super gemütliches Sofa. Sieht in Natura noch besser aus wie im Katalog. Kann ich nur weiter empfehlen!!😀
Übertrifft voll meiner Erwartungen
Mussten zwar lange warten aber das warten hat sich gelohnt. Die Couch ist noch schöner wie online Abgebildet. Ach der Aufbau war kinderleicht. Die Nähte sind qualitativ sehr hochwertig, genauso wie der Ferderkern. Nun bleibt es aber abzuwarten wie sich die Couch in Zukunft noch bewährt.
Bereichert den Raum
Praktisch, gut verarbeitet und ein tolles zusätzliches Detail im Wohnzimmer. Lieferung erfolgte eher als gedacht. Aufbau total einfach: Auspacken, Füße festschrauben, zusammentecken und fertig. Ausgezeichneter Sitzkomfort; extrem gemütlich, "verführt" zum Einschlafen
Ein sehr schönes Sofa!!
Ich bin begeistert von der Qualität.....endlich wieder bequem sitzen und auch liegen.
Das Sofa ist vom Federkern genau richtig ,der Farbton ist auch sehr schön.
Die Sitztiefenverstellung finde ich super.
Tolles Sofa
Dieses Sofa ist super.Es ist gut gepolstert und ziemlich fest.Für uns gerade richtig.Auch die Sitztiefenverstellung ist prima.Wir sind total zufrieden.
Die Lieferanten war auch sehr nett.
Wow ich bin begeistert
Sehr gute Unterfederung. 1a Sitzkomfort und toll für Leute mit kurzen Beinen da das Sofa eine Sitztiefenverstellung hat. Der Preis ist mehr als angemessen für die gute Qualität.