Also Aufbau Service kann man sich sparen 12 ...
Also Aufbau Service kann man sich sparen 12 schrauben und innerhalb von 15 Minuten steht das schmuckstück.wir sind froh uns für dieses bett entschieden zu haben liege komfort einfach super.und als i tüpfel noch mehrfarbige Beleuchtung mit Fernbedienung Super sag ich nur.
Sehr toll
Das Bett ist sehr schön und das led Licht gefehlt mir sehr gut, da einzige was schade ist für das Geld ist, das die Matratzen durchgelesen sind nach 2 Monaten. Deshalb nur 3 sterne
Ein super bequemes Bett
Tolles bequemes Bett mit LED Beleuchtung. Alles geklappt bei der Lieferung. Liefertermin von ca.5 Wochen wurden eingehalten. Super leichter Aufbau des Bettes.
ist nicht ganz ok
der bett ist nur schön,aber nicht gut zum schlafen
Ich habe das Bett jetzt seit ca. 2 Jahren ...
Ich habe das Bett jetzt seit ca. 2 Jahren und bin echt enttäuscht von der Qualität. Trotz einhalten des regelmäßigen wenden des toppers ist dieser schon komplett durchgelegen genau so wie die Matratzen ( unser Gewicht 75 und 60kg). Der Topper hat zwar einen Reißverschluss um den äußeren Bezug abzunehmen allerdings ist er irgendwie mit dem Innenleben verbunden und müsste deswegen mühsam entfernt werden. Da wir nicht wussten ob man den topperbezug genau so wieder drauf bekommt haben wir es gelassen. Außerdem verrutschen topper sowie Matratze bei einem etwas unruhigem Schlaf des öfteren. Bei einem Bett das fast 800€ gekostet hat erwarte ich auf jeden Fall eine längere Lebensdauer.
Schönes Bett
Ich bin sehr begeistert von diesem Bett. Es ist schön groß man hat super viel Platz und es ist super bequem.
Ich schlafe in diesem Bett sehr sehr gut.
Das einzige was mich ein wenig gestört hat, sind die zwei Matratzen die auseinander rutschen. Da man diese leider nicht fest machen kann, habe ich sie selber mit einem Matratenhalter verbunden. :)
Die LED-Leiste am Kopf ist super toll, es gibt verschiedene Farben selbst zum Lesen eigenet sich das Licht. :)
Hier muss man Kompromisse eingehen
Qualität: Eher mangelhaft.
- Billigstes Pressspahn
- Plastikfüße mit Tackernadeln nichtmal richtig befestigt.
- Matratze und Auflieger verrutschen ständig
- Diverse Beschädigungen In der Innenseite am Pesspahn (Nicht durch den Transport, es wahr sehr gut verpackt)
- Starke Ausdünstungen
- Reißberschluss des Aufliegers stark fehlerhaft vernäht.
- Bespannung schlecht getackert. Stoff zu knapp bemessen.
Lieferung:
- Die Lieferzeit wahr inakzeptabel! Zugesagt waren 5 Wochen. Geliefert wurde erst nach 3 maliger Nacchfrage und 11 Wochen!
- Die Lieferung an sich durch Hermes war unproblematisch und zuvorkommend (Bis in die Wohnung)
Aufbau:
- Für den Aufbau braucht man einen 13er Maulschlüssel und einen Kreuzschlitz Akkuschrauber. Eine Person schafft das locker allein.
- Der Aufbau ist sehr simpel.
Sehr schlechte Qualität
Das Bett ist sehr unbequem und schon nach ein paar Wochen durchgelegen. Ich würde es nicht weiterempfehlen, die Matratzen verrutschen.👎👎👎
Tolles Bett für einen fairen Preis
Aufbau:
Wie es bei den meisten Boxspringbetten üblich ist, ist der Aufbau echt kinderleicht. Vor allem wegen der wenigen Teile. Mit gerade mal einer Hand voll Schrauben war das Bett in unter einer Stunde aufgebaut.
Qualität:
Allgemein eine sehr gute Verarbeitung. Das Topper verrutscht ab und zu mal, kann man aber fix wieder zurecht rücken. Sehr gemütlich und angenehm zu schlafen, insbesondere für den Rücken.
Optik:
Vor allem die LED-Leiste ist eine nette Spielerei, mit den vielen Farb- und Helligkeitseinstellungen, die man problemlos über die Fernbedienung steuern kann. Eine Nachttischlampe brauche ich nicht mehr. Das Blau von dem Bett macht echt was her und sieht super aus.
Verpackung:
Die ist leider alles andere als umweltfreundlich. Nachdem ich alle Teile ausgepackt habe, war der Boden nur so bedeckt von Pappe und Folie. Aber dafür alles in einem top Zustand und in 3 einfachen Paketen verpackt: Das Grundgestell, das Kopfstück und der Topper mit der Matratze. Leider war die Anleitung in der Verpackung von dem Kopfstück, sodass ich die eine Weile gesucht habe, da ich erst nur das Grundgestell ausgepackt habe, um die Übersicht bei dem ganzen Müll nicht zu verlieren.
Lieferung:
Kommen wir zu dem größten Manko von dem Bett. Man muss hier aber Hermes und Otto auseinander halten.
Ich habe das Bett am 13.09.17 bestellt und per Vorkasse direkt überwiesen. Lieferbar in 4 Wochen stand auf der Internetseite. Nach 4 Wochen warten bekam ich am 15.10 eine E-Mail, dass sich der Liefertermin auf Ende Oktober verschiebt. Am 29.10 bekam ich eine E-Mail, dass sich der Liefertermin auf Mitte November verschiebt. Am 19.11 bekam ich eine E-Mail, dass sich der Liefertermin auf Ende November verschiebt. Der Live Support im Chat konnte nicht im geringsten weiterhelfen und man bekam nur Antworten wie: "Es tut uns Leid. Wir hoffen den nächsten Termin einhalten zu können, können aber nichts versprechen." Also keine Hilfe oder Auskunft. Am 26.11 bekam ich eine E-Mail, dass sich der Liefertermin auf MITTE JANUAR verschiebt. Auch nach einem Anruf bei Otto war ich nicht schlauer. Man hat mir aber eine gesonderte Versandauskunft zugesagt. Am 08.12 kam dann überraschender Weise eine E-Mail, dass sich das Bett in der Versandvorbereitung befindet und sich der Spediteur in kürze bei einem meldet. Am 21.12 bekam ich eine E-Mail von Hermes mit dem Liefertermin für den 27.12 zwischen 10:00-14:00 und einem Anruf durch den Spediteur ca. 1 Stunde bevor der LKW ankommt. Die mir am Telefon zugesagte Versandauskunft war nichts anderes, als die E-Mail ausgedruckt und als Brief zu mir nach Hause gesendet. Mit dem Spediteur hat alles super funktioniert. Der Anruf kam ca. 45 Min. vorher und die beiden Herren haben das Bett bis bei uns Wohnzimmer getragen. Mit Hermes lief also alles flott, zuverlässig und simpel ab, was ich von Otto nicht behaupten kann. Aus den angekündigten 4 Wochen wurden am Ende also 15 Wochen bis ich endlich in diesem tollen Bett schlafen konnte. Ich verstehe ja, dass ein Bett keine Blu-Ray oder ähnliches ist, die man heute bestellt und morgen da ist, aber die Angaben hätten wirklich genauer sein müssen, und vor allem hätte man mich genauer informieren müssen und nicht einfach alle zwei Wochen eine Mail schicken, dass man den Termin nicht einhalten kann.
Fazit:
Ich habe dem Bett 5 Sterne gegeben, da ich ausschließlich das Bett bewertet habe und nicht den ganzen Kram drum herum. Das Bett ist absolut empfehlenswert, aber nicht für Leute, die auf die Schnelle ein Bett benötigen. Ich war so oft kurz davor das Bett zu stornieren und mir woanders eins zu suchen, bin aber im nachhinein froh, das nicht getan zu haben. Große Bestellungen wie diese werde ich in Zukunft nicht mehr bei Otto machen.
Lange Lieferzeit
Also nach über 8,5 Wochen erhielten wir letzten Endes das Bett nachdem wir auch noch Stress mit Hermes hatten .... wir bauten das Bett auf und stellten fest das in der untersten Matratze ein kleines Loch ist, als wir Otto darauf hinwiesen versprach man uns nun ein Ersatzteil was hoffentlich bald kommt ansonsten ist das Bett sehr gemütlich wir haben es in h3 geholt und es ist nicht zu hart aber gibt auch nicht Zuviel Widerstand. Mein Fazit: würde es wieder bestellen abgetan der Lieferzeit muss eindeutig was geändert werden
4 Wochen alt und schon Umtauschreif
Haben das Bett vor 4 Wochen bekommen und würden es am liebsten wieder zurückgeben. Zum einen rutscht der Topper ständig auf dem sehr glatten Stoffbezug der Matratzen. Zum 2. Kommen schon nach 4 Wochen bei der Matratze die Federkerne durch. Der Schlafkomfort lässt dadurch deutlich zu wünschen übrig. Für das Geld einfach schlecht. Ich würde das Bett nicht zum Kauf empfehlen.
Plusklpunkt war der schnelle und unkomplizierte Aufbau.
Dieses Boxspringbett ist ein Must-Have!
Bis auf die Verpackung kann man an diesem Bett nichts auszusetzen haben! Man kann es in innerhalb von 15 Minuten alleine aufbauen, obwohl gerade die Anleitung für die LED Schiene ein wenig verwirrend ist. Die Matratze ist wahnsinnig bequem (H2) und da ich sie brombeerfarben wollte, macht sie auch echt was her! Das Bett ist hochwertig verarbeitet und die Stoffe fühlen sich toll an! Auch der Topper ist wahnsinnig bequem. Bis jetzt ist er auch nicht verrutscht obwohl er nur aufgelegt wird. Jedenfalls ist dieses das perfekte Bett für Menschen mit starken Rückenschmerzen! - sie sind nach 2/3 Nächten einfach weg gegangen!
ein wirklich schönes Bett
Diese Bett habe ich für unser Gästezimmer gekauft und dann natürlich auch eine Nacht mal drin geschlafen, auf Grund der Rezessionen hier, habe ich mich für den Härtegrad 3 entschieden, dass ist mir allerdings etwas zu hart gewesen, aber grundsätzlich kann man gut auf dem Bett schlafen. Es sieht schick aus und das Licht kann man in den einzelnen Farben noch mal heller oder dunkler mache. Sehr gelungen. Lieferzeit wurde erst verschoben, kam dann aber doch wie geplant.
Naja..
Ich habe das Bett jetzt genau ein Jahr und bin total unzufrieden.. es ist überhaupt nicht mehr bequem und schon recht durchgelegen( toper) und das auch mit regelmäßigen Wenden der Matratze und des toppers... für das Geld hätte ich was besseres bekommen.::
Lange Lieferzeit ! Schlechte Qualität!
Ich würde niewieder diesen Artikel kaufen! Die Matratzen rutschen ständig weg trotz topper! .. die Matratzen sind schon nach einem halben Jahr durch gelegen! Keinem würde ich dieses Bett empfehlen! 6 Monate rum nachdem Kauf und schon heißt es wieder nach einem neuen Bett schauen !! Bravo !!
Schlechter geht nicht!
Das Bett ist wirklich absolut in jeder Hinsicht billig verarbeitet und fehlerhaft. Die Matratze liegt so schlecht auf das sie ständig so verrutscht, dass man in der Nacht ständig aus dem Bett fällt! Ein Teil für den Sperrmüll oder Besuch den man schnell wieder los werden will!
Super Bett mit " Lichtshow"
Das Bett ist für meinen Sohn ,wir haben es beide zusammen aufgebaut, was relative einfach war .Man muss beachten da es ja LED Lichter hat am Kopfende muss das Bett bei einer Steckdose stehen .Die Anleitung befindet sich im Kopfende dort ist ein Reißverschluss wo auch die Kabel teilweise durchlaufen. Das LED licht kommt mit einer kleinen Fernbedienung dort kann man dann alle möglichen (das Licht )einstellen, Farbe und Funktion ,an und aus.
Alles im Allem ist mein Sohn zufrieden .Schläft gut drin und sieht auch gut aus das Bett. Zusammen bauen war kinderleicht und schnell erledigt.
Nicht so roller Artikel
Das Bett ist nicht so toll es ist viel zu klein und die Matratzen verschieben sich ständig kann man garnicht richtig befestigen. Die LED Lichter sehen hingegen klasse aus. Einfache Montage
Geil
Für das Geld ist es geschenkt empfehlenswert und bequem.
Auf den ersten Blick super...
Auf den ersten Blick wirkte das Bett wirklich toll. Das Bett hat ein angenehmes Material, die Farben sind dezent. Die LED Leiste ist top, man hat einige Farben zur Auswahl und kann diese auch dimmen.
Ich habe mir das Bett in H2 bestellt, ich wiege circa 60kg.
Man muss beachten, daß das Bett für ein Boxspringbett sehr niedrig ist, da es nur das Gestell und eine Matratze + Topper ist.
Die ersten Nächte war noch ok, aber danach hatte ich das Gefühl, das Bett wird von Tag zu Tag weicher. Nach kürzester Zeit fühlte es sich durchgelegen an. Wenn man sich auf das Bett gesetzt hat, saß ich fast auf dem Gestell.
Wenn man sich im Schlaf viel bewegt, rutschen die Matratzen leider ständig nach hinten oder zur Seite.
Auch wenn in der Beschreibung steht, daß alle Angaben circa Angaben sind, sollte man beachten, daß das Bett 'nur' knapp 175 breit ist.
Nach 1.5 Monaten habe ich Otto eine Mail geschrieben und das Bett wurde schon in der nächsten Woche abgeholt.
Otto und Hermes hatten wie immer einen guten Service, auch wenn Hermes eine Stunde früher kam und erst 10 Minuten vorher angerufen hat.
Ein absolutes Highlight
Also die Mitarbeiter von Hermes die das Bett gebracht haben, waren Horror. Unfreundlich, richtig mies drauf weil sie unter anderem den Müll zum entsorgen mit nehmen sollten.Mit der deutschen Sprache hat es auch sehr schwer gehapert. Nun ja der Lieferservice war zwar mangelhaft aber das Bett macht das dann wieder gut. Auch wenn wir sehr lange auf das Bett gewartet haben. Iefertermin wurde verschoben und leider hatten wir das alte Bett schon entsorgt. Zum Glück hatten wir ja ein Sofa. Die Mitarbeiter von Otto waren super. Von denen aus eine sehr gute Abwicklung. Nun zum Bett. Optisch wirklich klasse. Der Aufbau war auch sehr einfach. Ich habe die Matratze in H3 bestellt da ich fast 100kg habe. Aber glaube mit H2 wäre ich besser gefahren weil sie doch sehr sehr hart ist. Sie gibt kaum nach. Die Lichtleiste mit Fernbedienung ist schon toll. Verarbeitung ist auch in Ordnung. Fazit :Ich kann es sehr empfehlen. Wer lieber etwas weicher schläft sollte aber die H2 nehmen.
Weiter hoffe ich das der neue! Geruch vom Bett schnell verschwindet. Aber so ist das mit neuen Sachen.
Super Bett
Das Bett ist richtig toll und ich schlafe sehr gut darin. Auch sind meine Rückenschmerzen schon viel besser geworden.
Die Lieferzeit sollte eigentlich 8 Wochen betragen, aber ich hätte das Bett schon nach 4 Wochen haben können. Leider gab es Probleme mit den Jungs von Hermes, die behauptet haben, dass das Bett nicht durch das Treppenhaus passt und das Bett deshalb wieder mitgenommen haben (sie haben es nicht mal versucht und auch mein Hinweis, dass wir eine wesentlich größere Couch da hochgetragen haben, hat sie nicht interessiert). Beim 2. Versuch war das aber alles kein Problem und da hat Hermes alles wieder rausgerissen. Die beiden waren super motiviert und die 3 Einzelteile waren in 10 Minuten oben in meinem Schlafzimmer.
Das Bett würde ich immer wieder kaufen und kann es nur empfehlen.
Sehr schön.
Leider mussten wir viel länger auf das Bett warten als angegeben. Als ich das Bett dann wieder stornieren wollte, sagte man mir an der Hotline einen Rabatt von 150€ zu. Diesen zugesagten Rabatt gab es leider nicht. Als das Bett endlich kam, gab es leider keine Aufbauanleitung. Der Aufbau war zum Glück nicht sonderlich schwer. Die Euphorie ließ aber auch schnell wieder nach. Sowie das Bett an die Wand geschoben wurde, funktionierte die in der Kopflehne integrierte LED-Beleuchtung nicht mehr. Hotline angerufen, jetzt bekommen wir eine neue Kopflehne. Die H2 Matratze ist nicht emphfelenswert. Wir haben diese ausführung nur gewählt da es die günstigste war, weil wir unsere Matratze + gelieferten Topper auf das Bett gelegt haben.
Alles in allem aber ein schönes Bett!
Sehr schönes und bequemes Bett
Das Bett sieht sehr schön aus, die Farben sind genau wie abgebildet. Die Qualität ist auch sehr gut, bin sehr begeistert. Die Höhe ist passend und die Matratzen sind hart genug, obwohl wir beide jeweils unter 70kg Körpergewicht haben, die H3 ist optimal(mein Mann hat aufgehört zu schnarchen, ich denke das hängt zusammen). So ein Bett würde ich immer wieder kaufen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Lieferzeiten sind auch in Raum von 6 Wochen geblieben, was bei Möbelbestellung standart ist. Der Lieferservice von Hermes ist auch sehr zuverlässig und sehr nett. Also bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich die gute Wahl getroffen habe.
Kundendienst große Enttäuschung
Kundendienst von Otto ist eine absolute Katastrophe. Umtausch auch nach 10 Tagen nicht möglich! Habe das Bett mit H2 Matratzen bestellt. Und angerufen, weil ich sie in H3 umtauschen wollte, da sie viel zu weich waren. Telefonisch wurde mir 3 mal der Umtausch zugesichert. Und diese Telefonate wurden aber nicht notiert. Man sagte mir, wenn hH3 wieder lieferbar ist, kann der Umtausch erfolgen. Ewig gewartet...Und jetzt heißt es die Frist sei abgelaufen! Ich habe über 1000 € für ein Bett ausgegeben und sink komplett ein und es folgen Rückenschmerzen. Nicht zu empfehlen!
Super Bett
Das Bett ist super, hübsch,weich,leisse,gross,genau das was ich wollte für einen guten Schlaf.
Topper verutsch ein ganz wenig, nicht schlimm.
Das einzige schlimme war dass Hermes es nicht bis zur Wohnungstür gebracht hat ,im 4 Stock.die haben gesagt es passt nicht und wenn wir es öffnen dürfen sie es nicht anfassen 🤦🏻♀️
Otto hat mit die Lieferkosten zurückerstattet. Bett ist 1Monat früher gekommen und super pünktlich aber die Hermes Leute waren leider nicht Professionell.
Schönes Bett
Das Bett ist wirklich schön und relativ einfach aufzubauen. Die Matratzen sind jedoch viel zu hart und machen ein angenehmen schlafen nicht möglich. Haben H2 bei einem Gewicht von 65kg und mein Mann 70kg bestellt und sind sehr unzufrieden. Müssen jetzt extra einen Topper kaufen und haben damit erhöhte Ausgaben um es zumindest etwas angenehmer zu machen. Ebenfalls rutscht der mitgelieferte Topper immer wieder hin und her. Wir würden das Bett nicht mehr bestellen und auch nicht empfehlen.
Tolles Bett
Ich habe das Bett jetzt seit gut 2 Wochen. Ich muss sagen, absolut Rückenfreundlich (H3). Der Aufbau war zu zweit wirklich zügig machbar, jedoch war eine Schraube falsch gepresst. aber da Standardgröße kein Problem. Der Topper rutscht immer mal etwas auf dem Bett herum, aber da gibts echt Schlimmeres. Die Beleuchtung ist echt der Hit. sobald ich da mit der Fernbedienung hantiere, fühlt sich mein Fernseher angesprochen. alles in allem super Bett für den Preis (hab bei 20 % zugeschlagen)
Das Warten hat sich gelohnt
Das Bett ist einfach aufzubauen - 1-Mann-Handling ist möglich. Verständliche Erklärung. Für angeschlagene Bandscheiben sehr empfehlenswert.
Auch die LED-Leiste ist sehr schön und kann auf unterschiedliche Farben und Effekte eingestellt werden. Auf jeden Fall genug für ein kleines Nachtlicht, wenn man unerwartet aufstehen muss.
Superfreundliche Speditionsfahrer, obwohl unsere Klingel einen Defekt hatte am Liefertag, blieben Sie höflich und hilfsbereit.
Mega tolles Boxspringbett
Zwar lange Wartezeit von 8 Wochen, trotzalldem hat sich das warten gelohnt.
Aufbau fand ich mega easy, Design ist toll und mit den LED am Kopfteil hat das gewisse Ambiente.
Ich habe es im Härtegrad 3 bestellt, es war anfangs ungewohnt darauf zu schlafen, weil es mega hart ist, aber jetzt schlaf ich wie ein Gott darin
Topper rutscht etwas, sollte man nach 3 Tagen mal etwas richten,aber sonst bin ich mega zufrieden. Preis Leistungsverhältnis ist gut.