beutellos, mit 1,5 l Fasungsvermögen und Tri-Active-Düse
4.6von 5
(1.990)
(1.559)
habe ewig nach einem Staubsauger gesucht und bei dieser Wahl hatte ich wirklich Glück. Ich kann ihn super leicht hinterherziehen und die Saugkraft ist auch toll. Ich muss nicht mehr umstecken, weil das Kabel lang genug ist und Rückenschmerzen habe ich auch nicht mehr nach dem saugen. Einfach herrlich....der Behälter lässt sich super rausnehmen, entleeren und wieder einsetzen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.10.2021
Top Staubsauger
Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger, ich hatte genau den gleichen vor 6jahre, da er den Geist aufgegeben hat,hatte ich aus positive Erfahrung gleichen bestellt.
von einer Kundin aus Marl am 18.02.2026
Gutes Gerät
Der Staubsauger ist im großen und ganzen recht gut. Die Saugleistung ist für die Preisklasse sehr zufriedenstellend. Man hat das Gefühl der Staubsauger holt alles an Saugleistung raus was geht. Die Saugleistung wird meiner Meinung nach auch bis zum voll werden des Schmutz Behälters sehr gut gehalten.
Diesen kann man relativ einfach entleeren und reinigen. 100% Empfehlung
eine Kundenbewertung aus Essen am 26.06.2021
Top 👍🏼
Ich habe mit den Staubsauger bestellt und benutze ihn seit einem Jahr. Ich bin sehr zu Frieden. Saugleistung ist sehr stark und lässt nicht nach. Sehr praktisch! Ich hab sogar ein zweiten bestellt und es verschenkt an meine Schwiegermutter 😊 meine Geräte zuhause sind alle von Philips da ich sehr zufrieden bin. Danke !
von Burcu Y. aus Frankfurt am 25.02.2025
Praktischer Staubsauger
Der Staubsauger eignet sich perfekt für meinen Haushalt mit 2 Katzen. Er saugt zuverlässig Streu auf und jede Menge Haare aus dem Teppich.
Die Handhabung ist leicht. Es gibt am Griff eine Öffnung um z. B. Die Saugkraft für Teppiche zu verringern.
Der Behälter ist komplett auseinander nehmbar und leicht zu reinigen.
Alles ist leicht zu verstauen und benötigt wenig Platz.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 29.06.2020
Super Saugkraft und gute Qualität
Diesen Staubsauger für eine Bekannte besorgt die eine Katze besitzt und mit diesem Gerät total begeistert ist. Katzenhaare hören der Vergangenheit an auch das sie kein Staubsaugerbeutel mehr braucht. In der Handhabung und auch von der Qualität einfach Top. Meine Bekannte ist letztendlich sehr zufrieden mit dem Bodenstaubsauger was sie mir vor kurzem auch bestätigt hat.
eine Kundenbewertung aus Rotenburg am 04.06.2021
Ein Sauger, der saugt
Nach dem Einschalten denkt man, er muss erst auf Touren kommen, aber er bleibt angenehm leise und verrichtet seine Arbeit gut. Der Aktionsradius ist ausreichend. Ich kann nun mal keine 80qm ohne umstecken saugen, dann brauche ich einen Akkusauger. Schaut man in den Staubfangbehälter, so könnte man denken, man hat vorher in einer Wüste gelebt. Die Saugleistung hat begeistert.
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 18.02.2019
Toller Sauger
Mit vielen Extras. Kabel ist lang genug und Gehäuse relativ klein, handlich. Der integrierte bürstenkopf ist einfach super praktisch Dss Gerät schön leicht, nur an der Lautstärke könnte man etwas arbeiten sonst klare Kaufempfehlung. Und für den Preis unschlagbar. Auch Versand mir Hermes war wie immer klasse
von Claudia Z. aus Hanau am 27.02.2025
Guter Bodenstaubsauger
Sehr guter Sauger vor allem mit einem langen Kabel und hohen Griff,praktisch die kleine angebaute Rundbürste. Das sauber machen ist auch einfach,nur der feine Staub lässt sich nicht einfach auskippen,ich halte es dann einmal unter die Dusche und austrocknen,am nächsten Tag ist er dann wieder einsetzbar. Er ist auch nicht sehr laut.Würde ich wieder kaufen.
von Enrico M. aus Luebeck am 08.05.2022
Super stark und schick
Klar muss ein Staubsauger nicht schön sein, aber der macht schon optisch was her. Dann überzeugt das gedämpfte Geräusch und man muss schon ein wenig Kraft aufbringen wenn man flauschige Teppiche säubert. Der Sauger powert richtig los. Wir haben vorher mit einem anderen Gerät vorgesaugt und waren überrascht was der Neue noch rausholte. Klare Kaufempfehlung.
von Marko B. aus Wismar am 04.12.2021
Ein toller Artikel ❤❤
❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Meiningen am 18.01.2020
Sehr gute
Der Staubsauger lässt sich sehr leicht bewegen. Die Saugleistung ist im Vergleich zu einem Akkusauger schon noch deutlich besser. Deshalb habe ich mich parallel auch wieder für einen Bodenstaubsauger entscheiden und mit diesem hier nichts falsch gemacht. Praktisch ist die Anbringung weiterer Düsen am Griff. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Neumuenster am 12.06.2019
HilfreichNicht hilfreich
Der Philips Staubsauger ist wirklich ausgezeichnet. Die Saugleistung ist sehr stark, er ist leicht zu handhaben und ohne Beutel sehr praktisch. Das Fassungsvermögen reicht völlig aus und die Tri-Active-Düse macht die Reinigung noch einfacher. Ich bin absolut zufrieden!
von Mahdi M. aus Wächtersbach am 04.08.2025
Staubsauger
Ich hatte vorher auch schon einen staubsauger dieser Marke und war sehr zufrieden hat lange gehalten auch mit Tierhaare daher wieder von Philipps kann ich nur empfehlen
von Michaela K. aus Dettenheim am 29.01.2026
Einfach Super
Für diesen Staubsauger kann man nur 5 Sterne geben. Er hält was er verspricht ist einfach zu bedienen ,leicht zu reinigen und die Saugleistung ist echt spitze. Dazu die schnelle Lieferung
Alles in allem einfach Top 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.06.2021
Preis Leistung top
Der Staubsauger hat für meine Verhältnisse ordentlich Leistung. Das reinigen geht sehr einfach, aber das beste ist das er nicht so einen schrecklichen Lärm macht. Bin zufrieden mit dem Kauf
von einem Kunden aus Zwickau am 06.01.2026
Tolles Produkt
Bierdeckel sollte man möglichst nicht aufsaugen, die bleiben gerne sehr ungünstig stecken. Etwas mühsam auseinandergenommen, ist dieses Problem jedoch behebbar. Ansonsten tolles Produkt mit hilfreichen Funktionen. Preis-Leistung wirklich sehr zufriedenstellend.
von Martin R. aus Weimar am 24.08.2025
von Mohammad A. aus Sessenhausen am 20.04.2026
Toller Staubsauger!
Ein toller Staubsauger, mit viel Power. Mit dem Schieber zur Luftzufuhr lässt sich gut die Saugstärke regulieren. Die Kabellänge ist ausreichend und er ist sehr wendig. Mit viel Zubehör.
Leider fehlt mir oben am Staubsauger ein Griff, wäre beim staubsaugen der Treppen sehr hilfreich. Deshalb ein Punkt abzug. Ansonsten ist nichts zu bemängeln!
von einer Kundin aus Witten am 22.02.2022
kompakt und leise
Der Staubsauger ist sehr wendig und hat viel Zubehör, praktisch kinderleicht. Habe allerdings etwas Sorge, dass mir irgendwann beim Tragen der Staubbehälter abspringt, da man den gesamten Staubsauger am Griff des Staubbehälters transportiert. Ansonsten hat er sämtliche Haare und den Sand, den unser Hund aus dem Fell verliert schnell beseitigt. Prima!
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 24.08.2019
von Emina C. aus Bad Soden am 19.04.2026
Staubsauger
Ich habe diesen Staubsauger vor einigen Jahren schon einmal gekauft und ich bin wirklich begeistert und zufrieden. Das neue Modell ist leiser und hat eine sehr gute Saugkraft ! Alles in allem hat seine Funktion sich gegenüber den älterem Modell verbessert.
von einer Kundin aus Werneuchen am 05.08.2025
Super Sauger
Habe nicht schlcht gestaunt was dieser Sauger aus den randgebieten noch rausgeholt hat obwohl ich vorher mit dem Thomas gesaugt hatte. Zubehör ist genial und das leeren des schmutzbehälters ist sehr gut durchdacht . Der Fuss ist leicht gängig und wendig. ich konnte garnicht glauben das alles ohne kritk super funktioniert . Großes Lob an Phillips.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 07.12.2018
Guter beutelloser Staubsauger von Philips
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Sauger, hatte noch keinen beutellosen. Er saugt sehr gut und die Bedingung ist auch sehr leicht. Das reinigen eines Staubsaugers ging noch nie so leicht und schnell wie bei einem beutellosen. Dieser Staubsauger war für meine Mutter aber ich weiß jetzt schon dass mein nächster auch beutellos ist.
von einer Kundin aus Petersberg am 18.04.2023
Super!!
Ausgezeichnetes Produkt und sehr günstig. Es hat eine starke Saugkraft, sodass man nicht zweimal über dieselbe Stelle gehen muss, und außerdem ist es sehr leise. 10 Sterne
von Dragana S. aus Ludwigshafen am 15.01.2026
von Katarzyna O. aus Luebeck am 17.04.2026
von Lider M. aus Weisen am 17.04.2026
Sehr guter Staubsauger
Ich habe diese Staubsauger gekauft und unseren Kunden vertraut. Die auch Kommentare hinterlassen haben, und ich kann sagen, sehr leistungsstark und praktisch. Ich habe sie ein zweites Mal für meinen Freund als Geschenk für ein neues Zuhause gekauft. 👍👍👍Ich empfehle es auch.
von Diana G. aus Neuhardenberg am 29.04.2025
HilfreichNicht hilfreich
Saugkraft lässt nach kurzer Zeit nach
Zu Beginn der Nutzung wies der Staubsauger eine erhebliche Saugkrauft auf, die nach und nach nachließ. Offensichtlicherweise bedarf es der Reinigung der Filter. Jedoch habe ich nicht erwartet, dass es derart häufig gereinigt werden muss um die Saugkraft zu Beginn, wieder zu erreichen.
Ansonsten sehr einfach zu bedienen und zu entleeren.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 31.12.2020
100% das teil 👍🏻👍🏻