Philips
beutellos, mit 1,5 l Fasungsvermögen und Tri-Active-Düse
(1.990)
    (1.559)

Nicht langlebig👎

Der Staubsauger hat nicht einmal ein Jahr funktioniert. Er wurde am 07.07.2025 gekauft und hat gestern, am 06.06.2026, einfach aufgehört zu funktionieren. Das ist wirklich sehr enttäuschend. So etwas hätte ich von Philips nicht erwartet.

Ich empfehle ihr sehr

​"Super Staubsauger! Wenn es zehn Sterne gäbe, würde ich sie ihm geben. Er übertrifft Erwartungen und ist jeden Cent wert. Ein großes Dankeschön an den Hersteller!"

Ein wirklich gutes Gerät

Mein Wunsch war es, endlich die Haare unseres Hundes ohne viel Mühe aus der Wohnung zu entfernen. Mein Akkustaubsauger hat es nicht geschafft und deshalb suchte ich mir einen viel versprechenden Markenartikel bei Otto aus. Eine schnelle Lieferung schon nach 24 Stunden überraschte mich als erstes. Auspacken und Montage ging ruck-zuck und ein sofortiger Probelauf wurde gestartet. Dieser Staubsauger ist echt Spitze. Vor ihm ist kein einziges Hundehaar sicher. Den Teppich und die ganze Wohnung konnte ich ohne viel Mühe in bester Qualität absaugen. Es ist eine große Erleichterung, weil man das Kabel nicht umstecken muss und der Sauger einen großen Aktionsradius hat. Selbst die Reinigung des Staubbehälters ist einfach. Es gibt keine Mängel. In der Hoffnung, dass das Gerät recht lange hält, kann ich es klar weiter empfehlen.Also alles bestens. Meine Erwartungen wurden erfüllt.

Super toller und Leistungsstarker Philips Sau

Ich habe mich gefreut diesen Staubsauger, für diesen Preis gekauft zu haben. Der Sauger wurde wie versprochen von Hermes geliefert. Nachdem er ausgepackt und zusammengestellt wurde, viel auf, das noch eine Fugendüse und eine Bürste zum Absaugen dabei ist. Der Staubsauger sieht optisch gut dar. Ist sehr gut verarbeitet. Das Stromkabel ist super lang, man sollte sich im allg. Nicht nur bei diesem Modell msl was besseres einfallen lassen, das man nicht immer darüber Fährt. Die Saugkraft steht bei uns im Vordergrund, haben 2 grosse Hunde...1 Langhaar und 1 Kurzhaar, er saugt perfekt die Haare weg. Die Lautstärke ist gewöhnungsbedürftig, nicht allzu laut, aber wie eine Turbine. Im gesamten bin ich Megaaaa zufrieden und hoffe das er nun mindestens 2 Jahre hält. Eine zusatz Verlängerung finde ich Schwachsinn, denn für den Preis bekommt man ja fast einen guten neuen.

Toller Artikel. Preis Leistung OK

Gut und günstig, haben noch ein Premium Modell von Phillips zusätzlich zu den beiden Staubsaugern von diesem Modell. Für jede Etage einen Staubsauger... wir nutzen meist dieses einfache Modell, da es viel leichter ist und das macht, was es soll, einfach saugen. Hier gibt es keine Leistungsregelung, also immer Volldampf, aber wann nutzen wir schon die Drossellung? Wenn sich der Sauger im Teppich festsaugt, gibt es einen Schieberegler am Rohr, welches das Vakuum reduziert, sodass der Teppich freigegeben wird. Super finden wir die Bürste, die am Rohr angebracht ist und einfach vorgeschoben werden kann, wenn benötigt, das hatte bisher keiner der teuren Sauger, hier mussten wir immer erst das Zubehör aus irgendeinem Fach kramen. Wir haben zu Hause wenige Teppiche weshalb die Bewertung insbesondere für glatte Böden gilt.

Top Produkt & sehr freundliche Hermes-Lieferung!

Ich bin rundum zufrieden mit dem Kauf. Der Artikel ist absolut top und genau wie beschrieben. Ein großes Lob geht auch an den Hermes-Zusteller: Die Lieferung war super schnell, und der Fahrer war extrem freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Vielen Dank für den tollen Service!

Saugkraft ok - drumherum weniger gut.

Erstmal das Positive. Gegenüber meines alten Vorwerk Saugers, der jetzt in Rente geht, saugt dieser wirklich sehr gut. Allerdings hätte ich mir mehr Möglichkeiten der Reduzierung gewünscht, da er Badezimmermatten und kleinere Teppiche komplett "verschlingt". Die sog. Halterungen für den Zubehör ist nur nervig. Die im oberen Bereich fest installierte Bürste ist mehr im Wege, als sie nutzt. Bei manchen Teppichen muss ich ihn mit beiden Händen anfassen und das ist kaum möglich, eben wegen dieser hinund her rutschenden Bürste. Ich könnte noch was zu den Rollen sagen, aber ... Wirklich schade, für das Geld hätte ich ein etwas besseres Gerät erwartet - gut gedacht ist leider nicht immer gut gemacht.

Ausprobiert und für gut befunden😀

Einen ähnlichen Staubsauger hatte ich jahrelang als Billig Modell und leider mußte ich damit die Hundehaare immer mit dem Saugrohr extra aufnehmen. Nun entdeckte ich diesen Sauger von Philips sehr stark reduziert und ich bestellte ihn kurzentschlossen, da er auch beutellos mit Schnur funktioniert, was ich bevorzuge. Heute holte ich ihn im Paketshop ab, montierte ihn und probierte ihn aus. Gestern erst hatte ich mit dem alten Gerät gesaugt und ich war erstaunt, was sich nun alles in dem Staubbehälter noch ansammelte, vor allem ein riesiges Knäuel Hundehaare entleerte ich dann. Das Gerät roch auch kaum beim ersten Betrieb und ließ sich sehr angenehm händeln. Ich bin sehr froh über diesen Kauf und empfehle den Staubsauger gerne weiter.

🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙 ...

🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙

Klein und handlich aber...

Zuerst einmal das Positive: Handliches Format. Gut verarbeitet. Endlich einmal ein Sauger, bei dem man die Düsen und auch die Länge des Saugrohrs einfach und ohne Kraftaufwand wechseln bzw. verstellen kann. Saugt sehr gut auf glatten Böden wie z.B. Laminat. Staubebehälter ausreichend groß, leicht zu montieren und Leeren. Negativ: Etwas dickere Teppiche (also fast alles was dichter ist als Nadelfilz) sind ungeheuer schwer zu saugen, selbst wenn man die Saugkraftbegrenzung am Rohr ganz öffnet. Kleine Brücken werden einfach angesaugt. Hier fehlt ganz eindeutig die Saugkraftbegrenzung durch Drosselung des Motors. Für mich ein glatter Fehlkauf und das bei dem guten Namen Philips.

4mall

Ich habe diesen Staubsauger zuerst für mich gekauft und war so zufrieden, dass ich gleich noch einen für meine Mama bestellt habe. Danach habe ich ihn meiner Freundin empfohlen – sie hat ihn auch gekauft und ist ebenfalls sehr glücklich damit. Jetzt habe ich sogar noch einen für meine Schwester bestellt. Wir sind alle wirklich begeistert! Der Staubsauger ist sehr praktisch, stark und macht das Putzen viel einfacher. Eine klare Empfehlung von mir!

Gutes gerät anfangs

Ich habe den staubsauger gekauft und war Anfangs sehr begeistert, der Staubsauger ist sehr wending und einfach praktisch. Allerdings lässt die saugkraft deutlich nach. Und nach genau nun 3 Jahren geht das Gerät einfach nicht mehr an aus dem nichts, was mich dazu bringt eine nicht so gute Bewertung zu geben. Alles in allem war ich aber doch zufriedener mit dem staubsauger als gedacht.

Toller leichter Staubsauger

Da, wir den Staubsauger schon ein paar Jahre gaben, haben wir ihn jetzt unseren Eltern gekauft. Er ist leicht in der Handhabe, er hat keinen Filter, wenn der Filter voll ist kann man ihn in den Biomüll entsorgen. Den gesamten Behälter kann man auswaschen wenn er dreckig ist. Man muss ab und an mal schauen ob der Filter voll mit Staub ist, wenn ja kann man diesen einfach unter Wasser abwaschen. Alles kann man dann in der Sonne trocknen lassen oder einfach über Nacht. Es sollte aber komplett trocken sein. Dann gibt es noch einen Papierfilter den man mal neu kaufen muss. Bei täglichen Gebrauch kann es ca alle halbe Jahr sein. Ich würde nur noch diesen Beutellosen Staubsauger kaufen.

Optimal für Tierhaare und Teppiche

Auf der Suche nach einem neuen und preiswerten Staubsauger bin ich auf den Philips FC9331/09 gestoßen. Ich habe einen Schäferhund der stark haart und einen Kater der sein Katzenstreu gerne verteilt. Heute angekommen und gleich getestet. Ich bin positiv überrascht. Der Aufbau war super einfach und ist selbsterklärend. Auch qualitativ sieht alles gut aus. Das Streu sowie alles andere hat er direkt eingesaugt und nicht vor sich hingeschoben. Er hat eine angenehme Lautstärke. Faszinierend und erschreckend zugleich war es was er alles aus dem Web- und Kurzfloorteppich herausgeholt hat! Das Velourssofa war ratzfatz von allen Haaren entfernt.

Ich habe in neuen Hochflorteppich, mein ...

Ich habe in neuen Hochflorteppich, mein bisheriger Staubsauger von Bosch, war bisher absolut zufrieden mit, bis ich den neuen Teppich hat,hat mein Staubsauger von Bosch,0 Power an raft, um den Dreck,raus zu saugen vom meinem Teppich,eigentlich halte ich ja nichts von Staubsauger, ohne Beutel, nachdem ich mir aber die Beschreibung von dem Philips Staubsauger durchgelesen hab, dachte ich mir ich lass mich darauf mal ein, und ich muss wirklich sagen 1000 % so wie es dort steht es, dass die Luft vom Dreck getrennt wird,ich hab den Teppich abgesaugt, und war hellauf begeistertalso ich kann diesen Staubsauger wirklich nur weiterempfehlen.

Ware bestellt und nie erhalten, obwohl mir ...

Ware bestellt und nie erhalten, obwohl mir mehrmals telefonisch mitgeteilt wurde, dass es bereits unterwegs ist. So ärgerlich!

Sehr toller Staubsauger

Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Er hat eine sehr gute Saugleistung und wird mit viel Zubehör geliefert. Er ist einfach in der Bedienung, das Kabel ist lang genug für meine Wohnung (43 qm) um den Stecker nicht wechseln zu müssen. Die Bürste eignet sich super zum absaugen des Sofas. Die Reinigung des Staubbehälters ist sehr unkompliziert. Die Länge der Stange lässt sich gut verstellen. Daher ist der Staubsauger auch für größere Menschen sehr komfortabel zu gebrauchen. Auch die Lieferung verlief schnell und unkompliziert, wie immer. Alles in allem tolles Gerät. Ich würde ihn weiter empfehlen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Gute Weiterentwicklung

Ich habe damit meinen alten Phillips Staubsauger abgelöst. Hat sich gelohnt. Empfehlenswert.

Staubsauger insgesamt gut aber FC9331/09 ist 750 Watt! nicht 900 Watt wie in Anzeige

Der Staubsauger ist kompakt und von der Lautstärke her ein relativ ruhiger Geselle. Der Dreck/Staub wird zufriedenstellend eingesaugt egal ob von Teppich/Laminat/Fliese. Der TriActive Aufsatz ist klasse da er aus allen drei Richtungen einsaugt (linke Seite, vorne zentral, vorne rechts). Nach dem Saugen einfach den Behälter im Müll ausleeren und fertich is die Laube. Der Sauger bekommt von mir ne Empfehlung

Kabelbruch, falsche Watt Angabe

Nach knapp einem Jahr ist dad Kabel im Stecker gebrochen. Der verkäufer wurde kontaktiert, aber nach wichen kam keine Rückmeldelung. Desweiteten wurde der Staubsauger mit mehr Watt angeboten und verkauft, als er letztendlich geliefert wurde. Die fehlenden Watt wind verkraftbar, weil die Saugleistung trotzdem ausreicht. Schade ist aber keine Antwort auf den Kabelbruch zu erhalten.

Powerstarke Leistung

Ich bin nach 14 Tagen Nutzung absolut zufrieden. Der Staubi hat eine starke Saugkraft, was perfekt für jeden Feinstaub ist. Wir sind 3 Allergiker im Haushalt, daher sind die Allergie-Filter unerlässlich. Den integrierten Handsauger mit Bürste hätte ich schon viele Jahre eher gebraucht. Damit lassen sich Möbel, Fernseher (dahinter), Scheuerleisten und vieles mehr einfach und ohne zerkratzen absaugen. Der etwas steife Schlauch ist gewöhnungsbedürftig, aber das wäre jetzt meckern auf höchstem Niveau. Ich kann ihn weiter empfehlen und bin froh ihn mir bestellt zu haben.

Behälter lässt sich nicht wieder einsetzen

Ich habe an der Saugleistung nichts auszusetzen, aber an der Handhabnung des beutellosen Auffanggerätes. Das Behältnis lässt sich nicht wieder einsetzen, Auch techn. versierte Leute haben sich daran versucht. Vor einem Jahr schon mal irgendwie zufällig dann doch, und jetzt gar nicth mehr. Alle Mühen umsonst. Wird ne teure Sache, weil die Gewährleistungsfrist verstrichen ist. Der Staubsauger ist knapp über drei Jahre alt (+ 1 Monat). Alle Videos zu dem Problem behandeln NUR die Herausnahme, die problemlos verläuft. Jedenfalls kann ich das Gerät nicht mehr nutzen.

leichter Staubsauger für glatte Böden

Mein erster beutelloser Staubsauger sollte klein, leicht und handlich sein - diese Wünsche erfüllt der Philips FC9331/09 mühelos. Parkett, Laminat und sehr flache Teppiche reinigt er ohne Probleme. Etwas dickere, flauschige Teppiche mag er nicht - auch bei mir wird der Teppich angesaugt /hochgehoben. Sämtliche Einstellungsmöglichkeiten wurden ausprobiert- da ist er wohl überfordert. Prima und praktisch die kleine integrierte Bürste, die Kabellänge mehr als ausreichend (man kann ja auch mal die Steckdose wechseln ;-). Alles in allem prima für glatte Böden, für Teppiche eher nicht geeignet.

Nachdem mein alter Phillips nicht mehr ...

Nachdem mein alter Phillips nicht mehr wollte ,brauchte ich schnellstens Ersatz, da 3 Tiere in der Wohnung sind. Der Neue kam im Eiltempo, ich war überrascht als die Nachbarin ihn für mich angenommen hatte. Habe vor dem WE nicht damit gerechnet. Sofort ausgepackt und losgesaugt. Spitzenmässig, so wie ich es schon vom Vorgänger gewohnt war. Man glaubt nicht wieviele Tierhaare und Staub zum Vorschein kommen. Einziges Manko , er ist lauter.So laut,das ich das Klingeln nicht gehört habe.Dafür ist er deutlich leichter ,was ja auch ein großer Vorteil ist.

Bin sehr zufrieden ich hatte dchon mal den selben u d da ich weiß, das Er Gut 👍 👌 👍 ist habe ich ihn wieder bestellt kann ihn nur weiter empfehlen

Für ein Staubsauger ist er super