Philips
beutellos, mit 1,5 l Fasungsvermögen und Tri-Active-Düse
(1.990)
    (1.559)

Kompletter Fehlkauf!!!!!

Ausser seiner starken Saugleistung (nur auf Hartböden von Vorteil) ist an diesem Staubsauger nichts gut! Extrem unhandlich und für normale Teppiche nicht geeignet!

Leistungsstarker Staubsauger mit langem Kabel

Ich habe diesen Staubsauger bestellt, da dieser im Angebot war und eine gute Bewertung hatte. Als ich das Gerät zum ersten mal getestet habe, war ich positiv überrascht über die Saugkraft dieses Staubsaugers. Des weiteren ist die Handhabung sehr angenehm und muss sich kaum anstrengen, da die Rollen an der Düse sehr komfortabel sind. Von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung.

Nach knapp drei Jahren kaputt!

Ich habe diesen Staubsauger knapp vor drei Jahren gekauft. Am Anfang war ich echt begeistert, Saugkraft war mega gut und Staubsauger war sehr leicht zu bedienen. Nach einem Jahr hat Saugkraft nachgelassen und wurde immer schlechter. Ich habe regelmäßig den Filter und den Plastikbeutel geputzt, es hat aber nichts gebracht. Habe diesen Staubsauger ein Mal die Woche benutzt und habe eine durchschnittliche 70qm Wohnung. Diese Woche ging der Staubsauger ausfacht aus und ist seitdem nicht mehr angegangen. Ich empfehle diesen Staubsauger NICHT!!! Falls ihr ein Staubsauger nur für ein Jahr brauch könnt ihr diesen kaufen, ansonsten kauft euch was besseres und was länger hält.

Tolles Angebot

Sehr guter Staubsauger kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich immer wieder kaufen auch der Preis stimmt. Saugt sehr gut und ist vor allem sehr leise. Auch was sehr gut ist man braucht kein Beutel mehr wechseln. Einfach eine sauber Sache. Das lange Kabel ist auch sehr gut kann durch die ganze Wohnung saugen ohne umzustellen einfach Klasse.

Ein Staubsauger der sein Versprechen hält

Der Staubsauger ist klein und gut zu verstauen. Die Saugkraft ist stark und er saugt wirklich tiefenrein. Von der Lautstärke ist es angenehm, ist nicht so laut. Den Eimer kann man für die Entleerung ganz leicht entfernen. Der Preis ist in Ordnung. Ich bin ganz begeistert und kann den Staubsauger nur weiterempfehlen.

Sehr guter staubsauger

ein sehr guter Staubsauger. Da wir Haustiere haben und drei kleine Minimonster unsere Kinder brauchen wir einen sehr robusten Staubsauger. Dieser Staubsauger erfüllt alle Kriterien. Er saugt Krümmel, Tierhaare und katzensand ein und vieles mehr. Wir haben ihn Tommy genannt und er ist einfach nur klasse.

Philips FC 9331 Saugstarkes beutelloses Leichtgewicht

Leicht zu handhaben und eine tolle Bodendüse.

Enttäuscht

Handlich und auch anfangs gute Saugkraft. Staub-Behälter lässt sich gut leeren. Habe festgestellt, dass ein Staubsauger ohne Beutel beim Saugen keine unangenehmen Gerüche mehr freisetzt. ABER: Jetzt, nach nicht einmal einem Jahr hat er sehr deutlich an Saugkraft verloren. Schade.

Ein Staubsauger, der hält was er verspricht

Trotz geringer Wattzahl hat er eine enorme Saugkraft. Ich war sehr verwöhnt und zufrieden von meinem alten Staubsauger ,dem steht der Philips-Staubsauger ihm nichts nach. Ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter.

Bin echt begeistert

Ich habe ihn für erstes Mal probiert, wahnsinnig ,ich bin total begeistert,der ist Stark und ehrlich ,nicht Laut .Finde ich ,ich habe keine Wohnung und ich soll dazu sagen, für mich ist Top Boden Fliesen, Parkett, Teppich

Spitzenklasse!

Nach vielen Versuchen mit anderen Firmen, habe ich endlich den perfekten Staubsauger gefunden. Die Schur ist lang genug für meine Wohnung und er saugt super meinen Fliesenboden, durch den leicht spitz zulaufenden Saugfuss kommt er prima in die Ecken. Die aufsteckbare kleine Bürste nimmt jedes Staubkorn von meinen gefliesten Fußleisten. Der große Auffangbehälter lässt sich ganz leicht abnehmen und entleeren Von mit 100% Weiterempfehlung!!!

Am Anfang habe ich den Staubsauger geliebt

Am Anfang war der Staubsauger soo gut, er hat so gut gesaugt, jetzt habe ich ihn seit einem Jahr und empfehle ihn nicht weiter, er saugt fast gar nix mehr. Habe ihn von überall sauber gemacht, hilft 0.

Staubsauger von Phillips

Nach dem mein alter Staubsauger einer anderen Marke nach Umtausch zum 2. mal technisch "verlassen" hat, habe ich diesen hier gekauft. Bisher macht der Staubsauger eine guten Eindruck. Ein Leistungsregler fehlt zwar, die Saugleistung am Boden kann aber am Saugrohr mit einem Nebenluftschieber eingestellt werden. Soweit erst mal nichts zu bemängeln.

Einfach nur spitze!

Ich bin schon älter und habe viele staubsauger in meinem leben gehabt. Dieser ist einsame spitze! Saugen auf parkett und teppich: super! Das allerbeste ist die integrierte kleine bürste am handgriff👍👍👍👍 da hat endlich mal jemand mitgedacht

saugstarker Staubsauger

Den Staubsauger kann ich empfehlen. Er hat eine gute Saugleistung, ist leise und ist leicht. Dadurch kann man mühelos Treppen saugen, ohne dass es auf den Rücken geht.

Gut

Klein aber fein, leicht zu bedienen und zu reinigen, die Saugleistung ist hervorragend. Ich bin rundum zufrieden.

Für den Preis sehr gute Qualität. Saugt ohne Mühe Tierhaare ein.

Bin enttäuscht

Für das Geld habe ich was besseres erwartet bin echt sauer was elektrische Sachen bei Otto betrifft sind nicht immer so gut.

Der beste Staubsauger ever!

Endlich habe ich einen preisgünstigen und super starken Staubsauger gefunden. Macht Spaß wieder mal richtig die Wohnung zu saugen!

super Sauger

Da steckt Power drin. Leicht zu entleeren. Kabel reicht für einen großen Radius

Bin zufrieden 👍🙂

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙂

Super zufrieden

Tolllllll

Damit ist das staubsaugen kein Kampf mehr.

Hatte schon viele Staubsauger von namenhafter Herstellern wie dyson, aeg und Siemens, aber immer hat mir etwas nicht gefallen. Mal ist das Kabel zu kurz, mal die saugleistung ungenügend oder die Handhabung mangelhaft. Nicht aber bei diesen von Philips, das Kabel ist mit 9m mehr als nur grade so ausreichend, die saugleistung ist gut und die Handhabung echt spitze. Da haben sich die Entwickler wirklich Gedanken gemacht.

Schrott ! Saugleistung ist schlecht und Mater

Schrott ! Saugleistung ist schlecht und Material billiges Plastik ! Der Staubsauger ist definitiv für diesen Preis zu teuer und jeder der hier schreibt er sei " toll " der hatte noch nie einen guten Staubsauger denke ich ! Ich kann dieses billig Plastik Teil nicht weiterempfehlen und würde jedem von einem Kauf abraten.

Totaler Mist!!!!!

Nach nicht mal 2 Monaten die Saugkaft verlohren. Hätte ich nach erhalt eine Bewertung abegeben wäre die natürlich anders ausgefallen. Aber nach Wochenlangen testen. War das ein abseluter Fehlkauf!!!

auf den 1. Blick ein gutes Gerät

Heute kam schnell und pünktlich unser Staubsauger an. Bei Hermes gibt es nichts zu meckern , alles schnell und freundlich übergeben. Zu den Staubsauger kann ich noch nicht viel sagen, nur einmal ausprobiert. Saugt sehr gut, alles genau wie beschrieben. Was mir aufgefallen ist, es ist kein Retourenzettel dabei, ich hoffe wir brauchen ihn nicht.Staubsauger hat einen stolzen Preis ,also hoffen wir auf eine gute Qualität. Ist heute nicht so einfach wie früher ein gutes Gerät zu erwischen. Nach den Bewertungen nach , müsste es ein gutes Gerät sein. Wir werden sehen was die Zukunft bringt !!

Wir sind mit dem Staubsauger mehr als zufrieden! Er hätte 10 von 5 Sternen verdient! Bei unserem Hartboden arbeitet er sehr sauber und die Leistung ist wirklich gut. Die Haare von einer Katze und einem Hund bekommt er ohne Schwierigkeiten weg und auch die Reinigung des Saugers ist kinderleicht. Wir würden ihn sofort weiterempfehlen. Tipp: Bestellt die Ersatzfilter mit, da man diese Regelmäßig auswaschen muss und so hat man immer einen sauberen Filter und der Sauger ist immer einsatzbereit.

Es ist wirklich ein großartiger Staubsauger!

Dieser Staubsauger von Philips zur Verfügung gestellt ist hervorragend gemacht, sein intelligentes System in der Saug- und Entfernen von Staub von Böden und Teppichen darüber hinaus, dass ihre Stimme zu schwach ist, in dem Teppichreinigungsprozess und Staubabsaugung von beliebigen Orten und Oberflächen sowie einfach und bequem zu bedienen, da es leicht nach Gebrauch Veredelung zu reinigen. Das einzige Negative, das ich finde, ist, dass ihr Preis ein bisschen teuer ist.

Top Sauger

Ich hab den Sauger aus mehreren Gründen bestellt. Erstens, weil die Bewertungen tatsächlich sehr gut waren und zweitens, weil die Kapazität des Auffangbehälters und die lange Stromleitung heraus stachen. Hinzukommt, nach den ersten wirklich sehr guten Saugergebnissen, dass der Sauger extrem leise ist. Ich kann ihn tatsächlich nur weiter empfehlen. Auch die Reinigung des Behälters wie auch des Filters, ist einfach gut zu handhaben.

Falsche Angaben und man sollte wirklich die Bewertungen vorher lesen.

Man sollte vorher wirklich die Bewertungen lesen! Falsche Watt Leistung und eine Bürste fehlte. Und das von einem Markenprodukt - einfach nur schlecht.