Es hat perkeftes Stoff und richtig leicht zu tragen, besonders mit den Trägern fühlt man sich rictig gut und kein Schnitt auf den Schultern! Ich habe gestern BH erhalten und heute bestelle ich noch andere zwei BHs bei diesem Käufer. Die Bearbeitung bzw. Lieferung war auch richtig schnell.
Sehr schön...aber:
Minimizer BH´s mit Bügel sind ja für die größere Büste konstruiert. Je größer der Busen, um so größer der Bügel. Und der piekt einen dann schon mal recht oft in der Achsel.
Ich trenne jedes mal die Naht, und knipse mit einer Zange den Bügel um ca. 10 Zentimeter am äusseren Körbchen kürzer und fixiere ihn mit Nähzeug, damit er nicht verrutscht.
Das Tragen ist dann wesentlich angenehmer und zwickt nicht mehr. Der Halt ist dann genauso .
Warum kommen die Konstrukteure da nicht darauf?
Ansonsten ein wunderschöner Büstenhalter!
Immer wieder
Super BH
Ich bin wirklich begeistert.
Passt super
Material sehr angenehm
Hübsches Rose
Preis finde ich auch in Ordnung
Bestellt 90 / F
Werde ihn nochmals in anderer Farbe bestellen
Toller BH
Der BH hat einen wunderbaren Sitz 👍. Auch bei 105D. Das Material ist superweich und nichts kratzt und macht eine schöne Büste. Ich habe diesen BH bereits das dritte Mal gekauft. Ich kaufe schon seit vielen Jahren BH nur von Nuance, weil diese für mich den besten Sitz und Aussehen haben. Auch mit 70 Jahren und etwas mehr auf den Hüften möchte man gut aussehen.
Toller BH
Für mich ist dieser Bh genau passend.Ich habe ihn schon in Schwarz und ganz helles Rosa.Er sitzt perfekt,in Größe 75C,hält,unterstützt und durch die breiten Träger schneidet nix ein.Den bestelle ich immer wieder,top👍
Traumschöner BH
Sehr angenehmes Material, tolle Verarbeitung, weich auf der Haut, schöne Farbe, prima Sitz ohne zu kneifen oder einzuengen - toll, bestelle mir gleich noch einen dazu. Einziger Wermutstropfen: 3 Häkchen, und damit endloses Getüdel hinter dem Rücken. Aber insgesamt: ein Traum-BH!
Angenehme Passform
Der BH sitzt sehr angenehm auf der Haut und gibt ein gutes Tragegefühl.
Leider passiert es, dass nach einiger Zeit die Drähte bzw Bügel durch den Stoff stechen, was nicht nur schmerzhaft ist, sondern auch kaum durch eine Reparatur behoben werden kann.
Schwierig bei goßen Größen
Leider hatte ich mich von der Optik hinreißen lassen! Der Sitz aber ist alles andere optimal! An den Seiten sitz er sehr locker, genau wie unter den Busen! Überall rutscht was raus und der BH zieht sich bei Bewegung von selbst nach oben - keinerlei Halt! Vielleicht Sitz er nicht bei jeder Frau so, aber ich mit meiner Größe hätte ihn besser zurück geschickt!
schöner BH
sehr angenehme Passform und gutes Material.
Größe ist passend
Guter Schnitt, Material sehr "Plastik"
Breite Träger, ordentlich ummantelte Bügel und ein durchdachter Schnitt lassen den BH gut sitzen und geben den gewünschten Halt.
Die Unterbrustweite fällt meiner Meinung nach weiter aus. Habe mir den BH daher jetzt neu bestellt in einer Nummer kleiner.
Die Oberweite schaut darin tatschlich etwas kleiner aus, was jedoch nicht mein Beweggrund war, diesen BH zu testen - ich suche einfach komfortablen Halt.
Einziger Kritikpunkt:
Das Material aus Kunststoff lässt die Haut kein bisschen atmen - und es ist ja keine unwesentliche Fläche des Oberkörpers damit bedeckt!
Für den Sommer ist der BH daher leider definitiv nichts für mich, da würde ich auch unter der Brust total schwitzen.
Sehr schade, dass es so wenige gut sitzende und stützende Bügel-BHs mit hohem Baumwollanteil in größeren Cup-Größen gibt!
megabequem
Eigentlich mag ich Minimizer-BH nicht so wegen der Form. Aber ich hab den jetzt mal probiert weil ich auf der Suche nach einem beqemen BH war der mich im Alltag nicht stört. Meine Wahl war ausgesprochen gut. Er sitzt den ganzen Tag perfekt . Das Beste ist für mich das die Träger nicht rutschen denn das ist sonst mein größtes Problem
Bh
Sehr schöner BH.Ich habe ihn jetzt zum dritten Mal gekauft.Sitzt Super.
Haltbar
Mein letzter BH ,selbes Modell u Farbe, hat nach 2 Jahren Waschmaschinenwäsche die Farbe verloren, ansonsten noch top in Ordnung. Bügel nicht gebrochen oder durch Stoff gepiekt. Das ist mal echt Qualität. Daher wieder gekauft. 95F sitzt wie angegossen. Träger kaum zu spüren. Für große Brüste empfehlenswert.
Sehr bequem und passt top
Ein guter Artikel !
Minimizer-BH sind für größere Büste konstruiert und das trifft auch hier zu. Der Bügel BH sieht auch noch gut aus und hält was er verspricht. Er hat einen guten Halt und man kann den BH sehr gut einstellen. Ich habe diesen Minimizer-BH schon das 2. mal gekauft. Ich empfehle ihn weiter !
Tolle BH's
Ich habe schon mehrere Farben von diesen BH's. Sie sitzen toll und zwicken nirgends. Leider kommen manchmal die Bügel durch und man muss zu Nadel und Faden greifen, das ist sehr schade. Würde mich freuen, wenn es den BH in noch mehr Farben geben würde.
Habe schon einige BH's mit Minimizerfunktion ...
Habe schon einige BH's mit Minimizerfunktion ausprobiert. Dieser hier ist einer meiner Favoriten. Man hat nicht das Gefühl des zusammenquetschens 🤭 Da quillt nix raus. Ich fühl mich wohl. Super. Würde mir noch einen bestellen wenn nicht ständig ausverkauft 😂
Für mich nicht so gut geeignet
Ich finde es grundsätzlich schwierig, einen BH zu bewerten. Die Passform des BHs richtet sich nicht selten nach der Form der Brüste und des Körpers. Deshalb finde ich diese Bewertung auch nicht gerecht. Bei mir passte der BH nicht so gut, deshalb ging er zurück.
Sieht super aus
Ich war schon traurig das er zunächst in meiner Größe vergriffen war. Da ich ihn immer noch auf meinen Merkzettel hatte habe ich es nochmal probiert. Habe den Kauf nicht bereut. Der BH sitzt super, es drückt nichts, kratzt nichts und fühlt sich auf der Haut super an.
Ich kaufe kaum BHs online, weil immer etwas ...
Ich kaufe kaum BHs online, weil immer etwas zwickt oder doch zu groß ist. Dieser Kauf ist richtig gelungen, der BH sitzt ohne Kneifen, weder unter der Brust noch im Trägerbereich. Schöne Farbkombi und angenehmer Stoff. Gerne wieder👍🏻
Material
Leider sind die Nuance nicht mehr das was sie mal waren das Material ist zu lapprig
sehr schöner und gut sitzender BH
Ich kann den BH empfehlen. Leider ist es bei den BHs im Allgemeinen so, dass die Träger zu lang sind und da diese nach einiger Zeit ja ausleiern, ist ein Kürzerstellen nicht so wirklich gegeben. Vielleicht einmal für den Hersteller.
Toller Sitz mit breiten Trägern
Sieh sehr gut aus und Dank der breiten Träger rutscht nichts von den Schultern. Schneidet auf den Schultern auch nicht ein. Habe eine sehr gute Wahl getroffen, da auch ich ,wie viele Damen, einen großen Busen habe und alles gehalten werden muss.
Tolles Teil!
Kaufe diesen BH bereits zum zweiten mal. Er passt super, tolle Qualität und Passform! Empfehlung!
Sehr angenehm zu tragen
Dieser BH ist von der Funktion so wie er sein soll. Außerdem sieht er schick aus, was nicht so oft bei Minimizer BH‘ der Fall ist.
Toller BH
Kaufe ihn bereits zum zweiten mal. Paast toll und ist aus langlebigem Material! Empfehlung!
Sehr schöner BH
Dieser BH ist für eine große Brust ideal. Er sieht hübsch aus und ist bequem. Ich bin sehr zufrieden und habe mir noch zwei weitere BHs aus dieser Serie bzw. Passform bestellt.
BH
Sehr leichtes, schmeichelndes Material. Angenehm auf der Haut. Leider sind die Nähte viel zu dick, stehen ab. So sitzt der BH nicht perfekt.
Schicker BH
Sehr schöner BH, auch für größere Oberweite!
Guter Halt