Abbrechen

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern

Guter Artikel für das Geld

29 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel ist echt gut. Wir hatten einen Gefrierschrank gebraucht, da wir in unserer Wohnung schon eine Einbauküche mit Kühlschrank besaßen aber das Gefrierfach dort mega klein war. Für zwei ist das ausreichen und für das geld ganz gut. Ich hab viel nicht von Gefrierschrank erwartet, mir war es nur wichtig das ich mehr platzt hatte. Aber es ist ein sehr guter Gefrierschrank ist echt empfehlenswert!

Toller Gefrierschrank

25 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Gefrierschrank kam super schnell bei mir an. Die Größe ist für einen 2 Personen Haushalt komplett ausreichend. Unserer alter war noch größer und immer so gut wie leer gewesen selbst dieser ist fast noch etwas zu groß. Er ist auch viel leiser als unserer alter. Das einzige was mir etwas fehlt ist eine Temperaturanzeige, aber das ist auch nicht so dramatisch. Ich bin auf jeden Fall wirklich zufrieden mit dwm Gefrierschrank.

Toller Ersatz für mein altes Gerät

19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Tiefkühlschrank ist eintoller Ersatz für mein 23 Jahre altes Gerät. Auch die Einsparung von Energie und die Laufruhe im Vergleich zum Vorgänger waren Entscheidungshilfen für dieses Gerät. Nur die Einstellung mit diesem etwas merkwürdigen Drehknopf am oberen inneren Rand ist gewöhnungsbedürftig. Man kann die Einstellung nur sehr schlecht ablesen. Aber im Betrieb hat er sich schon bewährt.

toller Artikel

18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Gerät ist vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Die Schubladen sind geräumig und für einen Zwei-Personen-Haushalt vollkommen ausreichend. Entgegen anderer Bewertungen, die ich hier gelesen habe, empfinde ich den Gefrierschrank als sehr leise. Ich bin so zufrieden mit dem Gerät, dass ich es auch meiner Mutter empfohlen habe, deren alter Gefrierschrank vor kurzem den Geist aufgegeben hat.

Umgehende Lieferung, einwandfreier Artikel

39 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich wußte das ich kein Supergerät bestellt hatte, aber es ist schon ein wenig spartanisch ausgerüstet. Gerät nur mit einem Temperaturregeler ausgerüstet, der zudem noch mit einem Schraubenzieher, Geldstück o.ä. verstellt werden muß. Achtung! Stellung 1 kälteste, Stellung 4 wärmste Stufe! Paradox! - Ansonsten nichts, rein garnichts! Kein Betriebsleuchte, keine Funktionsleuchte, keine Warnleuchte, kein Ein- oder Ausschaltknopf, keine Temperaturanzeige!!
Also beim Kauf vorher für ein seperates Thermometer sorgen, in den Schrank damit und zur Kontrolle nun mal immer den Schrank öffnen. Hat auch was.
Aber für 222,-€?! Was wiel man erwarten? Kühlen, bzw, frieren tut das Ding, Effizienzklasse A++ auch Top. Verarbeitung und Optik auch gut. Sollte jeder für sich entscheiden.

leider nicht zufriedenstellend

17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ein schönes Gerät mit viel Platz, geräuscharm, leider ohne Beleuchtung, das Foto irritiert da etwas. Nach 5 Wochen mussten wir es leider reklamieren, da die gewünschte Temperatur von 18 Grad nur auf höchster Stufe erreicht wurde, das Gefriergut zwischenzeitlich fast aufgetaut war und an der oberen Schublade nach wenigen Tagen alles zugefroren war, d. h. nach 14 Tagen schon abtauen und es war sofort wieder dick gefroren. Schade, für den günstigen Preis ansonsten ein sehr schönes Gerät. Vielleicht war aber unser Gerät auch nur eine "Montagsproduktion" ;)

Wir sind begeistert !

18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für einen Zwei-Personenhaushalt genau die richtige Größe. Die Gefriertruhe hält die Temperatur sehr stabil, hat keinen unnötigen Schnick-Schnack, Design ist zeitlos und sehr erstaunlich ist, sie arbeitet fast geräuschlos. Kein Mensch braucht mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist rekordverdächtig. Dieser G.-Schrank ist sehr empfehlenswert.

Sehr spartanisch ausgerüstet

14 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
aber für den Angebotspreis ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für den angegebenen Originalpreis wäre das Gerät wohl eine Enttäuschung. In der heutigen Zeit sollte eine Temperaturanzeige und ein vernünftig bedienbarer Regelknopf doch drin sein... Die Aufteilung ist gut, schöne große Schubladen und der Rest wird sich im Betreib zeigen, wir haben das Gerät ja gerade mal 1 Woche :)

Gefrierschrank gut, Lieferung sehr schlecht

23 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eigentlich hätte ich 4 Sterne für den Gefrierschrank gegeben. Der Gefrierschrank macht was er soll, gut. Preis/Leistung ebenfalls sehr gut.
Die Lieferung ungenügend. Dienstag der Tag der Lieferung und das Altgerät sollte mitgenommen werden. Telefonisch angekündigt vom Beifahrer Hermes. Pünktlich sind die schon, aber der weiße, zerbeulte Kleintransporter ohne Hermes Kennzeichnung ist mit Weißware vollgestopft. Kühlgeräte liegen übereinander gestapelt, nicht stehend. Von Ladungssicherung scheinen die drei Herren auch noch nie was gehört zu haben. Altgerät können sie nicht mitnehmen, weil der Wagen zu voll ist (2 Kunden waren vor mir mit der Belieferung dran, einer nicht da und der andere hat die Annahme verweigert). Dann müsste man ja bei jedem weiteren Kunden das Gerät wieder ausladen. Ich war kurz am überlegen, ob ich ebenfalls die Annahme verweigern sollte. Nach mündlicher Zusage, dass das Gerät noch an dem Tag abgeholt wird, habe die doch ausladen lassen...
Das Neugerät stand nun eingepackt vor dem Altgerät. Niemand meldet sich an dem Tag noch einmal. 3 Anrufe und eine SMS an den Beifahrer, der sich morgens angekündigt hatte, später, beschließe ich um 19 Uhr Otto anzurufen. Man sagt mir zu sich kümmern, neuer Termin mit Hermes will der netter Herr machen.
Zwei Tage später noch keine Rückmeldung von Otto. Ich rufe wieder an. Die Dame an der Hotline findet keinen Eintrag zu einem Anruf von mir... Na toll. Sie kümmert sich... Immerhin, eine Stunde später die Rückmeldung, dass sich Hermes bei mir melden wird. Weitere Stunde später ruft die Disposition von Hermes an und kündigt für den nächsten Tag die Abholung Altgerät und endlich auch das Auspacken des Neugeräts an. Am nächsten Tag darf ich dann wieder einen Vormittag verfügbar sein. Anruf vom Fahrer mit Ankunftszeit passt. Puhhh, zum Glück richtige Hermes Beschäftigte und nicht wieder irgendwelche Subunternehmer. Die beiden muss man wirklich loben, saubere arbeit und schnell erledigt. Ändert aber nichts mehr am Urteil.
Den Zeitaufwand und den Ärger zahlt mir niemand.

Toller Gefrierschrank für die Vorratshaltung

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da unser alter Gefrierschrank grob geschätzt ca. 30 Jahre alt war musste dieser mal erneuert werden. Wichtig war uns dabei die Größe da wir komplette Monatseinkäufe tätigen und demnach immer viel einzufrieren haben.
Für uns ist es eine perfekte Ergänzung zu den 2 Eisfächern im Eeinbaukühlschrank und erfüllt unsere Erwartungen vollständig.

Top Gefrierschrank!

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung verlief super. Der Gefrierschrank ist wie auf dem Bild. Die Schubladen sind nicht klein, wie bei üblichen Gefrierschränken, sondern echt groß und man genug Platz für Diverse Sachen. Funktioniert einwandfrei. Ich bin begeistert, endlich mehr Platz.

Platzwunder

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das negative zum Anfang. Der Transport war katastrophal. Plötzlich steht das Gerät beim Nachbarn und man erhält einen Anruf. Das Gerät selbst ist spitze. Klein,kompakt und leise. Man bekommt viel rein so daß er sich gut nutzen lässt. Ist empfehlenswert.

amica gefrierschrank

5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
der gefrirschrank , kam verpakt mit hermes versand, die haben mir das gerär hoch getragen und meinen altenb mit genomen,sehr freundliche lieferanten.Nach dem auspacken hab ich ihn erstmal nen tag stehen gelasen , am nechsten tag in betrieb name, der ghefrierschrank ist schön leise ,und war sehr schnel auf seine temperaturt gekühlt , disein und verarbeitung gefält mir ist seinen preis wert , zu empfelen ist gumi anti rutsch dinger tran machen an die füse , weil der beim aufmachen des geräteds sonst über den boden mitrutscht

Super Gefrierschrank

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Gefrierschrank ist wirklich super. Er kühlt die Lebensmittel sehr schnell runter. Ein kleines Manko ist, dass der Gefrierschrank sich auf Laminat sehr leicht bewegen lässt, das merkt man ab und zu beim aufmachen des Schrankes.

Der richtige Kauf

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Gefrierschrank kam in kurzer Zeit auf seine richtige Temperatur. 5 Fächer sind gerade richtig. Die Lieferung war super pünktlich und das alte Gerät wurde gleich mit genommen. Preis und Leistung stimmen.Was will ich mehr.

Tut was er soll

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung erfolgte pünktlich und kontaktlos. Einfach noch den Griff montiert und die Schubladen mit warmen Spülwasser gesäubert und schon kann es los gehen. Standardmäßig war das Gerät auf Stufe 2 eingestellt. Das ist für unsere Zwecke völlig ausreichend. Alles gut soweit.

Entlich mal ohne schnik / schnack

8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
sehr gutes preis- leistungsverhältnis, viel stauraum. + hoffentlich eine genügende stromersparnis zu unserer vorherigen gefriertruhe- das muss erst noch abgewartet werden. auf jeden fall findet man jetzt eher was man sucht, bevor die finger klamm werden.

Artikel sehr einfach. Lieferung schlecht.

1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Artikel ist schon recht primitiv. Ein angeblicher UVP von 699 Euro erscheint mir eher als Marketingstrategie. Alles vom einfachsten. Keine Beleuchtung, keine Masshaltigkeit der Bauteile.
Noch viel schlimmer war wieder einmal die Lieferung. Der Fahrer war pampig, weil das Teil nicht direkt am Fahrzeug abgestellt werden konnte, sondern zum Aufstellort transportiert werden musste. So war aber die Leistungsbeschreibung. Ausgepackt wurde nicht, Verpackung durfte ich entsorgen. Muss ehrlich gestehen, dass ich noch nie nettes Lieferpersonal bei Hermes kennen lernen durfte, die Jungs machen ihren Job sicher nicht gerne, das merkt man.

Wenn es ginge würde ich keinen Stern geben. ...

19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wenn es ginge würde ich keinen Stern geben. Das dritte Gerät in Folge, das den selben Fehler aufweist. Das obere Gefrierfach friert so sehr zu, das man die Klappe nicht mehr aufkriegt. Warten jetzt auf Rücknahme.

Guter Gefrierschrank

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nach über zehn Jahren musste der alte weichen und habe mich auf Grund der positiven Bewertungen für den entschieden. Preis Leistung einfach top. Einziger minus die nicht ganz freundliche Zustellung durch Hermes.

Tolles Gerät

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wurde Beschädigt angeliefert. Nach kurzer Rücksprache mit Otto wurde das Gerät zügig ausgetauscht.
Läuft ruhig und leise. Ein gutes Preisleistungsverhältnis für diesen Preis.Eine Betriebsleuchte wäre von Vorteil

Vereist im Handumdrehen

12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben das Gerät 2018 gekauft. Bis zu 4 mal im Jahr muß er abgetaut werden...weil durch das vereisen das obere Fach nicht mehr zu öffnen...geschweige denn...zu nutzen ist. Nach Austausch der Dichtung, welche defekt war, null Besserung.

Preis-Leistung Gut

13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Gefrierschrank macht was er soll.Er friert auf Einstellung 3 1/2 gleichmäßig auf -18 bis - 20 Grad.Ich denke auf der höchsten Stufe noch über -20 Grad.Aufteilung der Fächer ist auch sehr gut.Habe für den Preis nichts auszusetzen.

Super Gerät zum super Preis

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Weil der Gefrierschrank so klasse ist, kaufe ich ihn ber5zum 2ten mal, diesmal für meine Tochter. Er hat alles, was man braucht! Gute Energieeffizienz, für 2 Personen genug Stauraum, leise, top.

Alles in Ordnung

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Gefrierschrank ist schön Geräumig, einziger Abzugspunkt er ist so leicht das er beim Öffnen jedesmal verrutscht weil sich die Tür so fest saugt. Man muss jedesmal gegenhalten mit einer Hand sonst zieht man ihn in seine Richtung.

Very Good

7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ist sehr gut, macht sehr wenig Lärm, erfrischt in Perfektion, die Qualität Preisrelation ist perfekt.Es hat die ideale Größe für, wenn Sie nicht zu viel Platz in der Küche haben, und Sie können eine Menge Essen in diesem Gefrierschrank setzen

Ein Gefrierschrank, der gut funktioniert.

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Gefrierschrank kühlt sehr gut. Alles funktioniert gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Nur muss man ihn leider noch selber abtauen, da habe ich bei der Bestellung nicht drauf geachtet.

Alles OK

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sind zufrieden,bei dem Preis kann man nicht meckern,hat zwar keine Temperaturanzeige aber das wussten wir vorher,läuft sehr leise und hat viel Stauraum,gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gut Nur Termometer fehlt

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Gefrierschrank ist übersichtlich und läuft leise
Es fehlt nur eine Temperaturanzeige
Habe selbst ein Termometer eingebaut um zwischen 15 und 18 Grad einstellen zu können

Entspricht den BErwartungen. .

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zufrieden.Kann mich den positiven Bewertungen anschliessen.Lieferung sehr gut.Der Gefrierschrank läuft leise...den Rest muss man schauen.Habe ihn noch nicht lange..
Seite 1/14
Θ Mein Konto