Was ist bloß aus Levis geworden?
Vor 20 Jahren habe ich oft und gerne die Jeans von Levi's gekauft. Die hatten damals ein gute Qualität und angenehmen weichen Stoff. Umso schockierter bin ich von der Qualität dieser Jeans. Der Stoff ist dünn, kratzig und sieht von der Waschung total billig aus. Die Paßform ist schlecht und die Hose stinkt total nach Chemie oder etwas anderem.
Kann gar nicht glauben, dass das eine Levi's ist. Preis -Leistung stimmt überhaupt nicht.
Perfekte Jeans, aber größenmäßig...
... war es eine echte Herausforderung! Habe von der Bundweite her normalerweise 30. Habe diese Hose aufgrund der Bewertungen jedoch in 29 auch gleich mitbestellt, da diese Hose laut Angaben etwas größer ausfällt. Die 29 saß aber immer noch recht locker, sodass ein "Shaping-Effekt" gar nicht zum Tragen hätte kommen können. Habe wirklich überlegt, ob ich überhaupt nochmal nachbestelle - und bin ehrlich froh, dass ich es getan habe. Die 28/30 (bei einer Durchschnittsgröße von 1,65 m) hat super gepasst! Sitzt unerwartet gut, ich würde sogar sagen perfekt - was ich bisher noch bei keiner einzigen Jeans hätte sagen können! Sitzt so gut, dass ich zum ersten Mal auch keinen Gürtel bräuchte - was bei der regulären Leibhöhe sehr angenehm ist, da Gürtel hier - wie ich finde - oftmals unnötig auftragen. Farbe ist toll, hat sich bis jetzt nichts ausgewaschen und die Jeans ist erstaunlich formstabil. War die "Bestellmühe" und das Geld echt wert.
Lange gesucht, endlich gefunden!
Ich bin 1,67m groß und wiege 67kg, hab aber etwas breitere Hüften und habe mich nie so wirklich an Skinny Jeans gewagt. Als ich diese hier anhatte war ich aber total begeistert. Sie ist mega-stretchig, weich und bequem. Hab sie auch eine Nummer kleiner (Gr. 29 statt 30) bestellt, weil sie am Bund wirklich locker sitzt. Länge 30 ist ideal für mich.
Der Po sieht knackig aus und auch die Oberschenkel werden etwas kaschiert.
Habe sie auch in dunkelblau, weil die so toll sind.
Tolle Jeans
Diese tolle Jeans habe ich mittlerweile in 3 verschiedenen Größen bestellt. Normalerweise trage ich 31/30, bei dieser Jeans passt aber 29/28.
Von den Bewertungen her habe ich schon die 28- er Länge bei meiner Größe von 1,62 m genommen, aber die Bundweite musste auch 2 Nummern kleiner sein.
Leider müssen die nicht passenden Jeans zurückgeschickt werden.
Rinsed färbt ab !
Die Jeans fällt eng aus, ist vom Stoff her dick und sehr stretchig. Meine Hände waren nur vom anprobieren schon blau gefärbt und ich fürchte das wird bei der Jeans auch nach mehreren wäschen so
bleiben, darum geht sie retour.
Zu viel Kunststoff
Die Jeans hat für meinen Geschmack viel zu viel Kunstfaser und Elasthan. Dadurch sitzt sie an Taille und Po nicht gut. Sie ist zwar - wie beschrieben - bequem wie eine zweite Haut, macht aber überhaupt keine gute Figur. Schade. Sie geht deshalb zurück.
Sehr hohe Qualität
Sehr schöne Jeans, Qualität super, sehr bequem. Und nach dem waschen ist immer noch wie neu .
Kann nur wieder empfehlen!
1. Diese Hose ist keine Skinny! Leider war die bestellte Jeans schlecht verarbeitet an der Seite am Bein. Geht gar nicht bei dem Preis. Diese Größe war mir weit. Werde es nochmal mit einer kleineren Größe versuchen
Leggins oder Jeans ????
Fehlkauf! Leggins für 90 Euro ??? Oder Sommerjeans ???Elastische Hose???
Leider das ist keine richtige Jeans. Ich habe schon von Levi`s 311 Jeans in grau und sitzen perfekt.Habe ich auch 711 ,auch perfekt. Aber das war keine Jeans und von shaping keine Spur.
Nach ein Jahr zwischen die Beinen war der Stoff sehr dünn und sah sehr zerbrechlich aus obwohl ich die Hose nicht so oft getragen habe
Grössenangabe schwierig
Tolle Qualität aber die Grössenangabe ist nicht gut, habe extra eine Grösse kleiner bestellt und was ist, sie ist immer noch zu weit im Beckenbereich, Beine passen toll, aber für den Rest muss ich noch zunehmen, nächste Lieferung bitte mit Schokolade .....
Levis
Habe schon 2 Levis Shaping-Skinny Jeans aber so einen dünnen Stoff hatten die anderen nicht.Wirft Falten und daher zurück. Schade
So schlechte Qualität für den Preis....
Ich bin wütend bis sprachlos. Nach langer Zeit wollte ich mir eine gute Hose gönnen, die gerne was kosten darf. Sie kam an und ich muss sagen, sie saß absolut super, eng anliegend, aber dennoch mit hohem Tragekomfort und endlich ein richtig tiefes schwarz - soweit so toll. Nun habe ich die Hose zweimal (Unter Beachtung des Waschetiketts!) gewaschen und bin absolut schockiert. Die Hose sitzt plötzlich wie ein Sack, als wäre sie plötzlich locker 1,5 Nummern größer geworden. Ich habe Hosen im Schrank die nicht mal annähernd die Hälfte kosteten und jahrelang Form, Sitz und Farbe beibehalten haben. Ich bin wirklich sauer. Und jetzt noch zu sehen, dass die Hose sogar knapp 20 € günstiger ist als vor meinem Kauf gibt mir den Rest...
Immer wieder gerne
Die 311 shaping skinny sitzt einfach super und ist sehr bequem. Endlich kann ich mit meinen empfindlichen Knien auch wieder enge Hosen tragen. Die Länge fällt leider etwas unterschiedlich aus.
Gut sitzende Jeans in idealer Leibhöhe, kaschiert Pölsterchen.
Bin 1,73 groß, Länge 32 ist ausreichend. Größe fällt normal aus, wer zwischen zwei Größen schwankt, kann die kleinere nehmen
Schöne Jeans, guter Sitz
Die Jeans sitzt gut, ist auch bequem dank des Stretchanteils. Die Farbe ist schön, die Stoffqualität ist ebenfalls sehr gut. Ich finde, das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Klasse Jeans
Auch wenn die Lieferung super lange gedauert hat, kann ich mich über die Jeans nicht beklagen. Sehr angenehm zu tragen, mit ein bisschen stretch. Kann ich nur weiter empfehlen.
Traumhafte Jeans, macht super Figur
Diese Hose ist einfach toll.Sitzt perfekt Eine der wenigen Hosen die mir so gefallen ist ,, Bequem, Hochwertiges Material, Tolle Farbe, Schöner Schnitt einfach Hammer
Tolle Jeans
Meine Lieblings Jeans! Sitzt super. Nicht zu eng am Bein, genau richtig. Sehr gut verarbeitet. Der Stoff ist schön elastisch, das macht die Hose super bequem.
Bin richtig enttäuscht , die Hose sieht null ...
Bin richtig enttäuscht , die Hose sieht null aus wie auf dem Bild ist viel zu groß geschnitten. Für diesen Preis hab ich was viel besseres erwartet.
Tolle weiße Hose
Hose ist super! Definitiv Blickdicht, da der Stoff etwas dicker ist! Nur definitiv 1-2 Größen kleiner nehmen! Fällt groß aus!
tolle Jeans, super bequem
Sitzt wie eine zweite Haut, geht schön über den Bauch, nichts quillt raus. Durch das Elastan uneingeschränkte Bewegungsfreiheit. Nach ein paar Tagen rutscht sie etwas, aber sitzt dennoch knackig. Vielleicht hätte auch eine nummer kleiner genügt. Müsste man ausprobieren. Habe sie behalten, weil einfach nur angenehm zu tragen. Bin 155 cm groß, 59 kg. Größe 27.
Schöne Jeans
Sehr schöne Jeans, schöner weicher Stoff, schmiegt sich an den Körper an. In der Größe leider etwas lang, wenn man nur 1,60m groß ist.
Stretch Jeans
Habe aufgrund der vorherigen Bewertungen eine Nr. kleiner bestellt und sie passt super, finde aber dass es mit einer richtigen Levis Jeans nicht viel zu tun hat , da sie wirklich sehr Stretchig und dünn ist.Trotzdem zaubert sie eine tolle Figur und sitzt wie eine 2. Haut deshalb habe ich sie auch behalten, jetzt hoffe ich dass sie auch lange hält für das Geld
Falsche Passform, nicht wie angegeben
Hose war in der Taille bestimmt 3 Nummern zu gross. Hüfte, Schenkel haben gepasst. Total enttäuscht von der Marke
Tolle Jeans zum verlieben
Jeans passt perfekt angezogen und gleich wohlgefühlt würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Top Hose
Hose ist genau wie beschrieben, sitzt wie angemessen, Farbe und Größe passend ,trage Hose zu allen Gelegenheiten
Super Passform
Die Jeans sitzt perfekt, ich habe sie -aufgrund der besseren Lieferzeit - in Gr. 32/32 bestellt, obwohl ich ansonsten eher 34/32 bestelle. Sie macht eine super Figur und gefällt mir so gut, dass ich sie mir auch noch in einer helleren Farbe bestellen werde. Einziger Nachteil: die Jeans färbte anfangs blau ab, nach der 3. Wäsche war es ok, deshalb 1 Stern Abzug. Ansonsten: auf jeden Fall empfehlenswert.
Eine perfekt sitzende Jeans!
Es gibt keine besseren, als von Levis...
Schönes Material und super Qualität
An sich eine sehr schöne Hose. Leider in der bestellten Größe zu groß. Ging daher zurück.