OTTO home Gardinenstange Bari, Ø 16 mm, 2-läufig, ausziehbar, mit Bohren, verschraubt, Stahl, stufenlos verstellbare Teleskopstange In weiteren Ausführungen verfügbar

Super einfach zu installieren, leicht zu reinigen, ich kann es jedem empfehlen. Wenn ich es für mein nächstes Zimmer kaufe, bestelle ich definitiv genau die gleichen.

100 % Weiterempfehlung!!!

Optisch sehr ansprechende Gardinenstange... Einfache Handhabung zum schnellen Gardinenwechsel... und das zu dem Preis... SUPER!!!

Schöne Optik

sehr schöne stabile Gardinenstangen,sehr schöne Optik,Gardinen sehen nochmal so schön aus.Gut verarbeitet.Sehr empfehlenswert.

Schöne Gardinenstag. Erfüllt sein Zweck. Durch die mittlere Abstüzung kann sie sogar schwere gardinen halten

Ein guter Artikel

Die Gardinen Stange ist wie beschrieben, schnelle Lieferzeit einfach Top!

formschöne Gardinenstange

formschöne Gardinenstange, leichte Monzage, Preis ist OK

Geht so

Die Verpackung war beschädigt. Eingeknickt. Sonst war erst nichts zu erkennen. Beim Auspacken konnte man schon die einen oder anderen Beschädigungen sehen. Bei der Anbringung konnte ich alles so drehen, dass man nichts sieht. Alles wunderbar fest. Aber auch die Feststellschrauben für die Stange können sehr fest werden, wenn man nur ein bisschen zu weit eindreht. Dann verhaken sich die Schrauben und da das Material der Schrauben so wunderbar weich ist, ist der Schraubenkopf (Kreuzschraube) gleich abgenutzt und man kann ihn nicht mehr herausdrehen. Ich versuche in Erfahrung zu bringen, ob man die Schrauben doch noch herausbekommt und wenn nicht, muss wohl nochmals die Stange komplett her. Wie weiß ich noch nicht. Vielleicht über eine Reklamation. Mal schauen.

In Ordnung

Der Artikel sieht aus, als wäre er schon sehr lang gelagert gewesen und hat kleinere Beschädigungen/Kratzer. An sich in Ordnung, da man diese auf der angebrachten Höhe nicht sieht, hätte für das Geld aber mehr erwartet.

Tolle Gardinenstange

Die Gardinenstange fügt sich gut ins Wohnzimmer ein. Sie paßt auch gut, wenn die Wände weiss sind. Eine Gardinenstange, die er einem guten Preis-Leistungsverhältnis entspricht.

Tolle ausziehbare Gardine

Schöne Edelstahlgardine. Sehr Stabil. Es ist toll, dass man sie in verschiedenen Längen benutzen kann. Ich werde sie weiterempfehlen.👍👍👍👍👍

Super Gardinenstangen-Set

Das Set ist günstig und leicht zu montieren. Der Preis ist auch okay, dafür das soviel Zubehör dabei ist. Bei der Länge sind auch 3 Halter dabei, damit ist super stabil.

Ein toller Aetikel

Das Gardinenstange »Bari«, indeko, Ø 16 mm, 2-läufig ist sehr schön, aber leider zu kurz für mein Fenster.

Schlicht und edel

Die Gardinenstange sieht sehr edel aus und erfüllt natürlich ihren Zweck. Auf jeden Fall Weiterempfehlen.

super schön

Super schön . Ging leicht zu montieren. ich würde sie immer wieder bestellen. Habe sie gleich montiert.

Einfach Aufzubauen und zu befestigen. Die ist Stabil und sieht gut aus.

Es ist sehr gut und Luxus aus. Ich würde es ...

Es ist sehr gut und Luxus aus. Ich würde es gerne weiter empfehlen. Und sehr praktisch.

Ganz gut

Stabile Stangen, halten auch bei schweren Vorhänge durch die Befestigung in der Mitte.

Schöne Gardinenstange.

Habe Gardinenstange zwar zurückgeschickt, aber sie entspricht den Beschreibungen

gute Stange

bin sehr zufrieden-erfüllt seinen Zweck -bin total zufrieden.

Nichts zu bemängeln. Sehr schöne zweiläufige Gardinenstange

Schöne Gardinenstange!

Die Gardinenstange ist sehr stabil und macht einen hochwertigen Eindruck.

Wie erwartet

Ausziehbare Stange ist ein guter Gedanke. Passt uns einwandfrei.

Top Leistung

Ein super Preis - Leistung - Verhältnis. Nirgends besser gefunden!

Kann man nur weiter empfehlen

Sehr schöne Gardinenstange, leichte Montage und sieht edel aus

Ein toller Artikel

Perfekt!!!!!!!!! Mir gefehlt sehr !!!! Farbe ist schön!!!!

Sieht toll aus

Alles wie beschrieben Stabil und sehr empfehlenswert

Ein guter Artikel

Sehr schöne Gardinenstange, leichte Montage!!!!!!!