Schönes Möbel
Schönes Möbel, doch mir tat der Hermes-Fahrer leid, dieser plagte sich allein mit diesem schweren Paket, hier muss Otto unbedingt mal nachbessern und hier mindestens zwei Fahrer einsetzen.
Das Möbel habe ich, Frau, allein aufgebaut. Es ging gut, alles war schön verpackt, auch waren reichlich Schrauben und Co. vorhanden.
Die Aufbauanleitung - okayyy - hier mal jemand von Otto dransetzen, der selten so etwas aufbaut und diesen nach dieser Anleitung aufbauen lassen.
Es wäre schön gewesen, wenn die Gleitschienen an den Schubladen oder Innenschrank vormontiert gewesen wären so war von der Anleitung her NICHT ersichtlich, in welche Richtung diese angebracht werden müssen.. und klar, ich habe diese falsch herum montiert und das fiel natürlich erst auf, als der Schrank fertig aufgebaut war. Bei einer Schublade konnte ich die Schienen unter großer Mühe ausbauen und wieder richtig einsetzen, bei einer anderen Schublade funktionierte es nicht, so muss ich wohl nun damit leben, dass diese nur schwer aufzumachen ist... bei den anderen beiden, werde ich heute Abend die Schienen ändern, ich hoffe es funktioniert.
Das Möbel gefällt mir gut, wer Holz mag, wird es auch mögen, da bin ich mir sicher... ich bin froh, dass ich die 2 m Variante gewählt habe, es passt hervorragend in mein nicht zu großes Wohnzimmer. Die Höhe von 60 cm ist angenehm und es wurde rückseitig auch daran gedacht, Kabelöffnungen anzubringen und auch eine Einbuchtung für die Steckerleiste ist vorhanden.
hätte gerne fünf Sterne vergeben, doch durch diesen Transport von nur einem Hermes-Mitarbeiter und zu klein und schlecht gemachte Aufbauanleitung "nur" vier Sterne.
Sehr schöner TV Schrank
Bei uns steht ein 75 Zoll TV auf dem Lowboard. Wir haben zuerst bei örtlichen Möbelhändlern gesucht. Hier sind wir nicht fündig geworden. Das Holz musste Kiefer gelaugt/geölt sein, da unsere restliche Wohnzimmermöbel auch aus diesem Holz sind. Das ist aber anscheinend aus der Mode. Dann haben wir dieses Board hier bei Otto entdeckt. Wir waren von dem Aussehen auf dem Bild sofort begeistert. Wir haben es dann bestellt. Innerhalb von 3 Tagen war das Board da. Es wurde in zwei Kartons in zwei verschiedenen Lieferung an zwei Tagen geliefert. Warum das nicht zusammen an einem Tag kam...
Die Bauanleitung musste man schon sehr genau studieren. Ich habe allerdings schon viele Möbel aufgebaut, daher war das für mich kein großes Problem. Ein Akkuschrauber ist empfehlenswert, er hat mit gute Dienste geleistet.
Aufgebaut sieht es einfach super aus. Vor allem besteht es aus massivem Holz, hat genug Patz für die Geräte, hat ein den Schubladen noch zusätlichen Stauraum und ist nicht aus Pressspan hergestellt. Der Preis ist absolut in Ordnung, da haben wir schon wesentlich teurere Möbel mit weniger guter Qualität gesehen.
Fazit: Sehr Empfehlenswert
Tolles Lowboard
Ich habe sehr lange nach einem Lowboard gesucht, welches mittig einen Centerlautsprecher aufnehmen kann und breit genug für einen großen Fernseher ist. Ich war auch bei den einschlägigen Möbeldiscountern, die jedoch entweder wüste oder unpassende Varianten verfügbar hatten oder zu teuer für deren Qualität waren.
Dann endlich bei Otto fündig geworden. Der Aufbau bedarf etwas Konzentration und Ordnung aber ich habe es alleine aufbauen können. Einziges Manko: Hermes. Pakete kamen zeitversetzt um zwei Tage. Ohne Klingeln vor die Tür gestellt (Die Unterschrift für das zweite Paket möchte ich mal sehen..). Immerhin haben sie diesmal unsere Adresse gefunden, was auch nicht immer bei Hermes der Fall war..
So schön wie auf den Bildern.
Der Schrank wurde zerlegt in zwei Kartons geliefert.
Die Aufbauanleitung ist zwar klar gegliedert, könnte aber für ungeübte doch etwas schwerer zu durchschauen sein. Alle Schrauben und die Holzdübel sind leider zusammen in einer einzigen Tüte, da heißt es dann erst mal sortieren und dann schrauben, hämmern und auf das Ergebnis freuen.
In der Aufbauanleitung steht unter anderem, dass man Zwei Personen benötigt um das Board aufzubauen.
Sicher wäre es zu zweit einfacher gewesen, aber ich habe das auch alleine in etwa 120 Minuten geschafft.
Das Board schaut sehr wertig aus und ist auch stabil.
Super Schrank
Haben den Schrank am Samstag erhalten keine 3tage Lieferzeit 2Packete sehr gut verpackt alles sehr massic alle Bohrlöcher super passte alles Beschreibung sehr übersichtlich der sieht richtig hochwertig aus wie auf den bild kann ich nur weiterempfehlen nur der Fahrer der uns die Sachen brachte lässt den Motor laufen und die ganze Abgabe zu lm Hausflur freundlich war er auch nicht aber dafür habe ich meinen schönen Schrank gestern aufgebaut mit meinen Mann und wir sind stolz drauf das alles so gut geklappt hat da wir ja auch keine Profis sind
Ein tolles Lowboard
Dieses Lowboard ist gemacht für die Ewigkeit. Der Aufbau war anfangs ein bißchen kompliziert, aber dann klappte alles sehr gut. Sieht genauso aus wie auf dem Bild, aber .... Da die Löcher ja alle schon vorgefertigt sind, hat man wenig Spielraum und es scheint bei meinem Board als wenn die untere Leiste, an der auch die vorderen Füße mit befestigt sind, paar Millimeter zu lang ist und deshalb die rechte Seite unten nicht ganz plan ist.
rechten Seite nicht ganz plan ist.
Top Ware und ein Eyecatcher
Der Aufbau hat ein wenig gedauert, da (wie immer) sehr viele Kleinteile zu verbauen sind, ist aber durchaus lohnenswert. Die Anleitung war für mich gut nachvollziehbar. Es wird keine zweite Person für den Aufbau benötigt, das geht gut alleine. Das Lowboard ist gut verarbeitet. Wir haben noch die Kommode und ein Sideboard dazu gekauft. Da die Teile in einem hellen Raum stehen, kommen die Kolonialfarben auch gut zur Geltung. Absolut empfehlenswert. Ein echter Hingucker.
Einfach sieht toll aus!
Bin ich sehr begeistert . Lieferung 2 Tagen . Qualität Mega cool! Und noch was soll ich sagen , dass hier jemand geschrieben hat, dass die Montage 20 Minuten geht. Das ist alles Quatsch. Wir haben mit meinem Mann knapp 6 Stunden für die Montage . Schneller geht nicht . Sonst alles gut, ich überlege mir mal ,ob ich noch mehr Schränke von diese Serie haben wollte. Vielleicht später ja . Sonst Danke an Hermes und Otto . Immer wieder ! Und nur weiter empfehlen!
Wunderschönes TV-Board
Das TV-Board sieht wirklich hochwertig aus und ist im Raum trotz seiner Breite nicht zu wuchtig. Die Bedienungsanleitung ist für Ungeübte tatsächlich sehr schwierig zu verstehen. Für Ikea-Geübte ist es aber zu schaffen. Ich hab etwa 3 entspannte Stunden gebraucht und bin wirklich begeistert von dem Möbelstück. Lediglich die Griffe habe ich durch schwarze Metallknäufe gewechselt, da die Originalknäufe mir zu blass und altbacken sind.
Schönes TV-Board sehr guter Preis
Der Preis für das schöne TV-Board ist unschlagbar. Es gibt nichts auszusetzen wobei ich es alleine aufgebaut habe und weit mehr wie die 2 Stunden Zeit brauchte. Hängt auch davon ab wie mann Handwerklich begabt ist. 5 Sterne weil alles gepasst hat für den Preis hab ich bisjetzt noch nichts entdeckt. Stabil weil massive Teile bis 30 kg belastbar.
Ein Hingucker
Lieferung in zwei Kartons - Puzzlespiel - am Rande des Nervenzusammenbruchs - endlich, nach ewigen Zeiten steht das Board....weitere Möbelteile folgen dennoch....sehr gute Verarbeitung...super....endlich mal ein Möbel, was gefällt und für den Preis in keinem Möbelhaus zu finden ist.
Danke ✌️
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Vernünftiges Möbelstück, aber keine Sensation. Das ist bei dem Preis auch nicht zu erwarten. Die Tragkraft ist überschaubar. Das Zusammenbauen bekommt man gut hin, nur bei den Schubladen sind die Abbildungen tatsächlich etwas dürftig.
Insgesamt 4+ Sterne
Wunderbarer Fernsehtisch
Optik und Qualität einfach toll. Das Material ist robust und edel. Optisch wie auf den Bildern. Viel Stauraum. Sehr zu empfehlen. Wir sind zufrieden. Die Farbe weiß ist eher leicht beige und matt aber das gefällt uns viel besser als knalliges weiß
Schönes Sideboard
Ein sehr schönes Sideboard. Farbe fällt jedoch etwas dunkler aus, als auf den Bildern. Zudem ist die Anleitung eine Katastrophe. Das erschwert den Aufbau und man braucht viel länger als es eigentlich nötig sei.
Schönes Möbeistück
Super schönes Möbelstück,Der Schrank lässt sich gut aufbauen. Aber ist die Aufbauanleitung zu kompliziert, so das der Aufbau etwas länger gebraucht hat .So hat alles genau gepasst und konnte gut aufgebaut werden.
Ein schöner Artikel.
Das Lowboard ist sehr schön . Die erste konnte man nicht komplett aufbauen,weil das Holz nicht zusammen Paste. Aber kein Problem bei Otto schnell erledigt ,kam die 2 und es passte perfekt. Genau wie ich wollte.
Tolles Lowboard
Das Lowboard ist wirklich super schön. Der Schrank besteht zu 100% aus Kiefernholz. Der Preis ist unschlagbar. Ich würde das Lowboard jederzeit wieder kaufen!
Qualität
Super schöner Schrank .. super Größe ... und ich liebe es ,es reicht voll nach Holz aus denn Schubladen ❤️ Würde ihn jeder Zeit wider kaufen
Elegantes Lowboard zum schmalen Kurs, was will man mehr? Der Aufbau verlief reibungslos und es sieht einfach nur toll aus. Klare Empfehlung.
Kauf ist zu überlegen
Ließ sich gut zusammenbauen, allerdings ist das Material sehr anfällig. Habe es dennoch behalten, würde es aber nicht weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden - mit der Anleitung war es einfach zusammen zu schrauben. Sieht echt klasse aus.
Da passt auch einiges rein.
Ich Liebe diese Möbel :-)
Tolles Möbel für wenig Geld! Mit der Anleitung gebe ich Recht.. aber mit dem Bleistift zum abhacken geht das ^^ bin absolut zufrieden
Sieht edel aus! Da gibt es nichts zu meckern! Leider ein paar Liefer Schwierigkeiten! Dafür hat sich aber das warten gelohnt!
Sehr gut!
Qualität besser als erwartet. Aufbau dauerte etwas länger, aber es hat sich gelohnt. Würde wieder kaufen.
Tolles Sideboard
Sehr schön..bin sehr zufrieden..einfacher und schneller Aufbau
Ein tolles Möbel sieht sehr gut aus. Gute ...
Ein tolles Möbel sieht sehr gut aus. Gute Verarbeitung.
Immer wieder
Hallo Gut Sache immer wieder Einsätzen das ist gut.
Sehr schönes Lowboard
Wir waren auf der Suche nach einem neuen Lowboard für unseren TV, das farblich zum dunklen braun der bereits vorhandenen Schränke passt und dabei eher klassisch daher kommt.
Der Aufbau ging mit 1 (handwerklich begabten Person) in ca einer Stunde problemlos von statten. Das Lowboard ist sehr schön und fügt sich optisch toll in den Wohnbereich ein. Dank der vorhandenen Löcher in der mittleren Rückwand verschwinden auch alle Kabel unsichtbar hinter der Schrank und die Schubladen bieten genug Platz um Kleinkram verschwinden zu lassen. Das ganze Board ist auch stabil und nicht zu dünn.
Super Preis/Leistungsverhältnis, von mir eine klare Kaufempfehlung.
Wunderschönes Lowboard
Ich bin wirklich total begeistert von diesem Lowboard. Es liess sich problemlos aufbauen. Keine fehlenden oder unsauberen Bohrungen, keine Kratzer oder Dellen. Die Qualität ist wirklich super. Selbst nach Tagen verströmt es noch einen wunderbaren Duft. Ich werde definitiv noch mehr Teile dieser Serie bestellen.
Sehr gutes Lowboard ...
was eine sehr gute Qualität hat!Es kam heile und gut verpackt an das Aufbauen erfordert ein bisschen Geschick da die Anleitung nicht gerade übersichtlich ist aber wenn es erst mal steht ist es ein sehr schönes Lowboard was keine Qualitäts Mängel hat ich würde es immer wieder kaufen!