Home affaire Kommode Detroit, Breite ca. 75 cm

Modern und schick

Der Schrank sieht sehr gut aus. Modern und stylisch. Der Aufbau gestaltete sich schwierig und dauerte deutlich länger als angegeben. Die Mühe hat sich aber gelohnt!

Sehr schönes Design

Wunderschöner kleiner Schrank. Ich benutze Ihn als Fernsehkommode in der Küche. Prima Ausführung, sehr stabil. Der Aufbau war nach Anleitung Ruck Zuck von der Hand aufgebaut. Der ist jeden Cent wert und sogar als Angebot sehr günstig. Die Qualität ist hochwertig. Ich freu mich jeden Tag über das schöne Teil.

Schöne Kommode

Nach einer 7wöchigen Lieferzeit kam das Schränkchen, der Aufbau war nicht weiter schwierig. Allerdings sind die Bohrungen für den Regalböden nicht gleich, mussten wir neue bohren.

Leichter Aufbau

Lässt sich gut aufbauen nur der Plan nich so gut erklärt könnte besser sein ansonsten gutes Produkt viel Platz gute Verarbeitung und sieht gut aus

Schöner Schrank

Netter kleiner Schrank. Macht sich gut im Flur. Echtes Metall mit echtem Holz wäre noch schöner aber das gibts zu diesem Preis eben nicht;)

Super Preis und tolle Qualität!

Super Preis und tolle Qualität! Ging allerdings aus Platzgründen zurück. Wir haben nur die Garderober aus dieser Serie behalten

Top Kommode

Sehr stylische Kommode für kleines Geld. Dank der ausführlichen Anleitung ist der Zusammenbau, auch für Ungeübte, sehr simpel.

Top Optik, extrem stabil

Nachkauf, da einfach nur begeistert. Super schwer, schön und gut zum Aufbauen. IMMER wieder

Zweckgebunden und Schön

Im Prinzip ein einfacher Schrank. Aber wie bei allen Detroit `s Style ist auch dieser Schrank ein Blickfank

Ein wunderschönes Sideboard. Es ist stabil ...

Ein wunderschönes Sideboard. Es ist stabil und es war leicht ihn aufzubauen. Ich habe noch zwei weitere gekauft.

Super schick und einfach im Aufbau

Diese Garderobenmöbel sehen super stylisch aus und liesen sich gut aufbauen! Kann ich nur weiterempfehlen!

Tolle Optik

Sieht sehr gut aus und schnell geliefert. Gute Qualität (ist natürlich Ansicht Sache) für den Preis.

Schönes Möbel

Schickes Möbelstück welches sich wunderbar in den Raum integriert. Design toll :)

Tolle Kommode

Der Aufbau war ein wenig Bastelei, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Sieht wie auf dem Bild aus

Ich bin zufrieden,die Kommode sieht wie auf dem Bild aus.Einbau war einfach.

Sehr schöner Schrank

Einfach im aufbauen , gute Qualität Sieht sehr hochwertig aus

Ein Artikel der Spaß macht

Wir sind super zufrieden und haben viel Spaß damit

Schick

Tolle Kommode,sehr modisch. Würde ich wieder kaufen.